CSVU - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA VITICULTURA E ENOLOGIA - URP
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
PIURP3359-2023 | Desenvolvimento de bebida Gim usando os botânicos da Serra Catarinense | Tecnologia das Bebidas | ||
2022 | ||||
PIURP2928-2022 | Recuperação de antocianinas pelo método de secagem em camada de espuma (foam-mat-drying) | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2019 | ||||
PIURP1042-2019 | Uso de antocianinas para análise rápida de solo | Métodos Óticos de Análise | ||
2018 | ||||
PIURP180-2018 | Acompanhamento das propriedades físico-químicas de vinhos maturados em diferentes madeiras | Química Analítica |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv2.appdocker4-inst2v3.8.1.859 19/04/2024 17:02