CTAX - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ALIMENTOS - XXE
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
Análise sensorial e capacidade antioxidante de biscoito salgado adicionado de cúrcuma e erva-mate. | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | |||
PIXXE3727-2024 | Análise sensorial e capacidade antioxidante de biscoito salgado adicionado de cúrcuma e erva-mate. | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2023 | ||||
PIXXE3237-2023 | Desenvolvendo alimentos saudáveis a partir de subprodutos alimentícios | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PIXXE3239-2023 | CAPACITAÇÃO TEÓRICO PRÁTICA NA MANIPULAÇÃO HIGIÊNICO SANITÁRIA DE ALIMENTOS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2022 | ||||
PIXXE2680-2022 | Elaboração de produtos alimentícios funcionais na unidade curricular de projeto Integrador do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio | Tecnologia de Alimentos | ||
PIXXE3019-2022 | Aspectos funcionais dos alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIXXE3112-2022 | Aspectos funcionais dos alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIXXE3244-2022 | Aspecto Funcionais dos Alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2021 | ||||
PIXXE2181-2021 | Desenvolvimento de cerveja artesanal com ingredientes fontes de compostos bioativos. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2019 | ||||
PICAN1240-2019 | Caracterização do anil (Coccocypselum geophiloides) quanto a sua composição química, potencial antioxidante e antibacteriano | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PICAN1284-2019 | Trabalhando com pesquisa para fortalecer saberes através de atividades práticas no ensino Superior de Tecnologia em Alimentos aplicando a técnica learning by doing | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PICAN1287-2019 | Integração da Pesquisa no processo formativo do Técnico em Alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2018 | ||||
PICAN376-2018 | Composição química e propriedades antioxidantes da erva-mate produzida no município de Canoinhas e sua utilização como fonte natural de compostos bioativos no desenvolvimento de produtos alimentícios. | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PICAN687-2018 | "TRABALHAR COM AS MÃOS ENSINA MUITO" | Alimentos | ||
PICAN694-2018 | Atividades práticas e experimentais como recurso metodológico facilitador do processo de ensino-aprendizagem no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos | Tecnologia de Alimentos | ||
PICAN695-2018 | A pesquisa como aliada no ensino-aprendizagem da formação do Profissional Técnico em Alimentos | Alimentos | ||
PICAN755-2018 | Desenvolvimento de produtos cárneos incorporados de diferentes fontes de fibras alimentares | Tecnologia de Produtos de Origem Animal |
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