IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 25 de Abril de 2024

fernanda teixeira macagnan

CTAX - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ALIMENTOS - XXE

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
Análise sensorial e capacidade antioxidante de biscoito salgado adicionado de cúrcuma e erva-mate. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIXXE3727-2024 Análise sensorial e capacidade antioxidante de biscoito salgado adicionado de cúrcuma e erva-mate. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2023
PIXXE3237-2023 Desenvolvendo alimentos saudáveis a partir de subprodutos alimentícios Aproveitamento de Subprodutos
PIXXE3239-2023 CAPACITAÇÃO TEÓRICO PRÁTICA NA MANIPULAÇÃO HIGIÊNICO SANITÁRIA DE ALIMENTOS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2022
PIXXE2680-2022 Elaboração de produtos alimentícios funcionais na unidade curricular de projeto Integrador do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio Tecnologia de Alimentos
PIXXE3019-2022 Aspectos funcionais dos alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIXXE3112-2022 Aspectos funcionais dos alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIXXE3244-2022 Aspecto Funcionais dos Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos
2021
PIXXE2181-2021 Desenvolvimento de cerveja artesanal com ingredientes fontes de compostos bioativos. Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019
PICAN1240-2019 Caracterização do anil (Coccocypselum geophiloides) quanto a sua composição química, potencial antioxidante e antibacteriano Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PICAN1284-2019 Trabalhando com pesquisa para fortalecer saberes através de atividades práticas no ensino Superior de Tecnologia em Alimentos aplicando a técnica learning by doing Ciência e Tecnologia de Alimentos
PICAN1287-2019 Integração da Pesquisa no processo formativo do Técnico em Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos
2018
PICAN376-2018 Composição química e propriedades antioxidantes da erva-mate produzida no município de Canoinhas e sua utilização como fonte natural de compostos bioativos no desenvolvimento de produtos alimentícios. Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PICAN687-2018 "TRABALHAR COM AS MÃOS ENSINA MUITO" Alimentos
PICAN694-2018 Atividades práticas e experimentais como recurso metodológico facilitador do processo de ensino-aprendizagem no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos Tecnologia de Alimentos
PICAN695-2018 A pesquisa como aliada no ensino-aprendizagem da formação do Profissional Técnico em Alimentos Alimentos
PICAN755-2018 Desenvolvimento de produtos cárneos incorporados de diferentes fontes de fibras alimentares Tecnologia de Produtos de Origem Animal

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv1.appdocker4-inst1v3.8.1.859 25/04/2024 11:18