IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 26 de Junho de 2022

cleoci beninca

UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
não informada
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Possui graduação em Engenharia de Alimentos (2005) e Mestrado (2008) e Doutorado (2019) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa.
É professora do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina; IFSC – Campus Canoinhas.
Atua em pesquisas de caracterização e aplicação de amido de pinhão (semente de Araucaria angustifólia) nativo e modificado, bem como de outras fontes botânicas.
Desenvolve projetos relacionados à qualidade do leite no Planalto Norte Catarinense e ao desenvolvimento de produtos com características regionais. Tem experiência em indústria de alimentos, docência, pesquisa e extensão universitária.
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
não informadas
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/2374267695046188

Formação Acadêmica

- DOUTORADO
DOUTORA EM CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
- GRADUAÇÃO
GRADUACAO
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
- MESTRADO
MESTRADO
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA

Contatos

Endereço profissional
Av. Expedicionários, 2150 - Campo da Água Verde
Canoinhas - SC
CEP: 89466-312
Sala
não informado
Telefone/Ramal
não informado
Endereço eletrônico
cleoci.beninca@ifsc.edu.br

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv1.appdocker5-inst1v3.8.1.675 26/06/2022 13:35