IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 26 de Junho de 2022

romaildo santos de sousa

UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Doutor em Engenharia de Alimentos
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Tocantins (2013), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2016) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2021).
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos.
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/8556389266393300

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
IFSC - Campus Canoinhas
Sala
22
Telefone/Ramal
não informado
Endereço eletrônico
romaildo.sousa@ifsc.edu.br

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv1.appdocker5-inst1v3.8.1.675 26/06/2022 13:42