- COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - URP
Produção Intelectual
Trabalho de Fim de Curso(9)
Influência da aplicação de etefon sobre características físico-químicas dos vinhos cabernet sauvignon em comparação à desfolha manual na região do Planalto Catarinense, GIOVANI FURINI,
07/2020
Potencial de utilização da goiaba serrana na elaboração de sidra natural mista, JULIANA REINEHR,
10/2020
Desenvolvimento de uma cerveja artesanal no estilo Fruit Beer com diferentes partes do
fruto de goiaba serrana, JOCIEL DA ROSA SURDI,
10/2021
Aplicação do diagrama de Ishikawa no controle de contaminações durante o processo cervejeiro: um estudo de caso, ROBERT KRAUSE REICHERT,
07/2022
VERMUTES: Uma revisão bibliográfica, ANA BEATRIZ PEIXOTO DE CAMARGOS,
06/2023
COQUETÉIS ENLATADOS COM MATÉRIAS-PRIMAS NATURAIS: UM ESTUDO DE MERCADO NA REGIÃO SUL DO BRASIL, CAROLINA BEAL SILVA,
07/2022
Análise sensorial de sidra mista elaborada com diferentes concentrações de
feijoa, LILIANNE COUTINHO DOS SANTOS,
07/2023
Fermentado de tangerina: estudo da ação de diferentes agentes clarificantes e pesquisa de mercado, SHEILA CRISTINA GREIN VALIATI,
07/2023
EFEITO DA AÇÃO ENZIMÁTICA NA VINIFICAÇÃO DA UVA GOETHE, ANTONIO ORBEN BIANCO,
07/2023