IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 29 de Setembro de 2023

giliani veloso sartori

- COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - URP

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(5)

  • Influência da aplicação de etefon sobre características físico-químicas dos vinhos cabernet sauvignon em comparação à desfolha manual na região do Planalto Catarinense, GIOVANI FURINI, 07/2020
  • Potencial de utilização da goiaba serrana na elaboração de sidra natural mista, JULIANA REINEHR, 10/2020
  • Desenvolvimento de uma cerveja artesanal no estilo Fruit Beer com diferentes partes do fruto de goiaba serrana, JOCIEL DA ROSA SURDI, 10/2021
  • Aplicação do diagrama de Ishikawa no controle de contaminações durante o processo cervejeiro: um estudo de caso, ROBERT KRAUSE REICHERT, 07/2022
  • COQUETÉIS ENLATADOS COM MATÉRIAS-PRIMAS NATURAIS: UM ESTUDO DE MERCADO NA REGIÃO SUL DO BRASIL, CAROLINA BEAL SILVA, 07/2022

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