IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 24 de Abril de 2024

giliani veloso sartori

- COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - URP

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(9)

  • Influência da aplicação de etefon sobre características físico-químicas dos vinhos cabernet sauvignon em comparação à desfolha manual na região do Planalto Catarinense, GIOVANI FURINI, 07/2020
  • Potencial de utilização da goiaba serrana na elaboração de sidra natural mista, JULIANA REINEHR, 10/2020
  • Desenvolvimento de uma cerveja artesanal no estilo Fruit Beer com diferentes partes do fruto de goiaba serrana, JOCIEL DA ROSA SURDI, 10/2021
  • Aplicação do diagrama de Ishikawa no controle de contaminações durante o processo cervejeiro: um estudo de caso, ROBERT KRAUSE REICHERT, 07/2022
  • VERMUTES: Uma revisão bibliográfica, ANA BEATRIZ PEIXOTO DE CAMARGOS, 06/2023
  • COQUETÉIS ENLATADOS COM MATÉRIAS-PRIMAS NATURAIS: UM ESTUDO DE MERCADO NA REGIÃO SUL DO BRASIL, CAROLINA BEAL SILVA, 07/2022
  • Análise sensorial de sidra mista elaborada com diferentes concentrações de feijoa, LILIANNE COUTINHO DOS SANTOS, 07/2023
  • Fermentado de tangerina: estudo da ação de diferentes agentes clarificantes e pesquisa de mercado, SHEILA CRISTINA GREIN VALIATI, 07/2023
  • EFEITO DA AÇÃO ENZIMÁTICA NA VINIFICAÇÃO DA UVA GOETHE, ANTONIO ORBEN BIANCO, 07/2023

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv2.appdocker3-inst2v3.8.1.859 24/04/2024 11:16