IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 28 de Março de 2024

elinete eliete de lima

CA - COORDENADORIA DE CURSO TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA - CTE

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(4)

  • Gastronomia inclusiva para diabéticos: Primeiro Passo ouví-los, BRUNNA FARIAS SCHUTZ, 12/2019
  • Avaliação do consumo e da diversidade alimentar de crianças de 3 a 5 anos, frequentadoras de uma organização não governamental que atende crianças em vulnerabilidade social, SARA AMY DE OLIVEIRA, 12/2022
  • DISPONIBILIDADE DE ALIMENTOS PARA PESSOAS COM RESTRIÇÕES ALIMENTARES EM RESTAURANTES DA VIA GASTRONÔMICA DE COQUEIROS, EM FLORIANÓPOLIS (SC), MARCIA REGINA CORSI, 06/2023
  • SOBERANIA E SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA FORMAÇÃO DE TECNÓLOGOS EM GASTRONOMIA: UM ESTUDO DE CASO, ESTER BONFIM NASCIMENTO, 08/2023

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv1.appdocker2-inst1v3.8.1.855 28/03/2024 17:11