IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 18 de Maio de 2024

jaqueline de fatima cardoso

SGSC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA GASTRONOMIA - CTE

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(18)

  • Engenharia de Cardápio: aplicação do Método Miller em uma padaria artesanal, BRUNA CAMARGO DE OLIVEIRA, 12/2018
  • A presença de vinhos finos catarinenses nas cartas de vinho: um estudo em restaurantes de Florianópolis/SC, BIANCA HELENA SPINELLI, 12/2018
  • TURISMO COLABORATIVO EM HOSTELS NA CIDADE DE CURITIBA/PR, GABRIELA CORNELSEN DE QUEIROZ TELLES, 12/2018
  • Plano de negócios para a criação de uma empresa voltada para serviços de café e bistrô, BIANCA MAHATMA DE ASSIS VIEIRA, 06/2019
  • AÇÕES ESTRATÉGICAS DA GESTÃO HOTELEIRA FRENTE À ECONOMIA COMPARTILHADA, IVANDIRA MATIELO, 12/2019
  • PLANO DE NEGÓCIOS PARA CRIAÇÃO DE UMA EMPRESA VOLTADA PARA REFEIÇÕES FRACIONADAS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE, JULIANA FIGUEREDO OLIVEIRA COSTA, 12/2019
  • A UTILIZAÇÃO DE CRIPTOMOEDAS EM MEIOS DE HOSPEDAGENS , LAIS MARCELA MAY PILLA, 12/2019
  • Plano de negócios para uma empresa voltada a serviços de bar e restaurante, RAFAEL REICHERT ALFARO, 08/2020
  • Plano de negócios para criação da Empresa Júnior do IFSC Campus Florianópolis-Continente, IASMIN DUARTE DEMARIO, 04/2021
  • PLANO DE NEGÓCIOS PARA A CRIAÇÃO DE UMA EMPRESA VOLTADA À ALIMENTAÇÃO ORGÂNICA E SAUDÁVEL, DANIEL DEBONI NUNES, 09/2021
  • PLANO DE NEGÓCIOS PARA A CONFEITARIA DELÍCIAS PAIXÃO, CAMILA REBECA GREGÓRIO DA PAIXAO, 09/2021
  • PLANO DE NEGÓCIOS PARA A IMPLEMENTAÇÃO DE UMA PIZZARIA NO MODELO DARK KITCHEN EM GOVERNADOR CELSO RAMOS/SC, LETÍCIA LOPES SALEM, 07/2022
  • PLANO DE NEGÓCIOS PARA A CRIAÇÃO DE UMA OSTERIA FOCADA EM MASSAS ARTESANAIS, DIOVANI FILIPI CENSI, 07/2022
  • PLANO DE NEGÓCIOS PARA A IMPLEMENTAÇÃO DE UMA PADARIA ARTESANAL DE PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL EM RIO BRANCO/AC, MATEUS LIMA DE ANDRADE, 12/2022
  • AUTOMAÇÃO NO SETOR DE RESERVAS: UM ESTUDO EM DOIS HOTÉIS LOCALIZADOS EM FLORIANÓPOLIS- SC, ARIADNE GROSZEWICZ FONTANA DE OLIVEIRA, 12/2022
  • PLANO DE NEGÓCIOS PARA A CRIAÇÃO DE UM GASTROBAR NA CIDADE DE FLORIANÓPOLIS/SC, BRENDA JACOBY CHAVES, 06/2023
  • PLANO DE NEGÓCIOS PARA A IMPLEMENTAÇÃO DE UMA HAMBURGUERIA NO MODELO DARK KITCHEN EM FLORIANÓPOLIS/SC, CLAUDIO LAYDNER DA ROCHA KRECKE, 06/2023
  • APURAÇÃO DE CUSTOS E FORMAÇÃO DE PREÇO DE VENDA: ESTUDO EM UM HOTEL ECONÔMICO, MARIA CECILIA MUÑOZ CAMBIO, 12/2023

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv2.appdocker3-inst2v3.8.1.859 18/05/2024 17:57