IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 15 de Junho de 2024

DEOSIR FLAVIO LOBO DE CASTRO JUNIOR

COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA GASTRONOMIA - CTE

Ir ao Menu Principal

deosir flavio lobo de castro junior

SGSC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA GASTRONOMIA - CTE

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(3)

  • A UTILIZAÇÃO DA CAPACIDADE DINÂMICA DE INOVAÇÃO E A GESTÃO ESTRATÉGICA DE PESSOAS, COMO PREDITORES AO DESEMPENHO NA INDÚSTRIA HOTELEIRA, JONATAS RAFAEL RAMOS, 12/2018
  • O impacto da utlização das redes sociais e sua relação com o desempenho no contexto hoteleiro., MATHEUS PINHEIRO DA ROSA, 11/2023
  • Desempenho hoteleiro e sua relação com a utilização do motor de reservas e as Online Travel Agencys, ARTUR MARTINS OTTONI, 11/2023

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker1-srv1.appdocker1-inst1v3.8.1.860 15/06/2024 07:46