GESTÃO DA SUSTENTABILIDADE: UMA ANÁLISE DOS MEIOS DE HOSPEDAGEM ASSOCIADOS AO NÚCLEO DE HOTÉIS DA PRAIA DOS INGLESES EM FLORIANÓPOLIS/SC
, JACKSON MATOS DOS SANTOS,
12/2018
Desenvolvimento de um módulo didático em um curso Técnico em Comércio, VANESSA MENEZES BOLLES,
08/2020
Gestão de Resíduos Sólidos na Casa de Retiro Vila Fátima: estudo de caso, NADINE ALEIXO DE MELO,
10/2020
OS TRÊS MOMENTOS PEDAGÓGICOS NA EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E TECNOLÓGICA: ESTUDO DO REAPROVEITAMENTO DE ÓLEO DE COZINHA NA DISCIPLINA DE QUÍMICA AMBIENTAL, GUSTAVO HENRIQUE SANTOS FLORES PONCE,
04/2021
A TEMÁTICA AMBIENTAL EM CURSOS TÉCNICOS DOS INSTITUTOS FEDERAIS: UMA ANÁLISE DO CURSO TÉCNICO EM SERVIÇOS JURÍDICOS, ROSEMERY ANDRIOLI,
04/2021
Vegetarianismo e sustentabilidade: um estudo sobre restaurantes de Florianópolis com alimentação baseada em plantas
, MARIA EDUARDA BARBOSA DA CONCEICÃO,
12/2022
Orientações de Pós-Graduação (2)
Especialização, VANESSA MENEZES BOLLES, 09/2019
- ,
Orientação em Andamento