IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 19 de Abril de 2024

fernanda teixeira macagnan

CTAX - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ALIMENTOS - XXE

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(5)

  • BENEFÍCIOS DA APLICAÇÃO DE FIBRAS ALIMENTARES À BASE DE POLIDEXTROSE E INULINA EM ALIMENTOS FUNCIONAIS: REVISÃO INTEGRATIVA , CARMEM TERESINHA ZAMARCHI, 08/2021
  • Micronutrientes: uma revisão sobre a sua relação com o sistema imunológico, biodisponibilidade e fortificação nos alimentos. , FRANCES DA SILVA REIS, 08/2021
  • ALIMENTOS CONGELADOS: TENDÊNCIAS DE CONSUMO, TECNOLOGIAS E VALOR NUTRICIONAL, MARIANA ARENT PAWLAK, 06/2023
  • Potencial do uso do psyllium no controle glicêmico em indivíduos com diabetes mellitus tipo 2: uma revisão, GIANE CAMARGO, 12/2023
  • Potencial do uso do psyllium no controle glicêmico em indivíduos com diabetes mellitus tipo 2: uma revisão, VALDAIR DE QUADROS RODRIGUES, 12/2023

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