IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 20 de Maio de 2024

jailson de jesus

CSVU - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA VITICULTURA E ENOLOGIA - URP

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
CR016-2022 Vindima 2022 - Análise sensorial de vinhos da Serra Catarinense
CR026-2019 IMPLANTAÇÃO DE VINHEDOS
PJ031-2023 Vindima 2023 - Masterclass de vinhos da Serra Catarinense
PJ175-2022 Diagnóstico da Produção e Consumo de Uvas e Derivados no Município de Urupema/SC
PJ286-2022 Conhecendo os desafios da vitivinicultura
PJ261-2023 Semana Nacional de Ciência e Tecnologia do Câmpus Urupema 2023

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV001-2024 Minicursos do IV Seminário sobre a Sustentabilidade da Araucária
CR004-2020 Oficinas de Análise Sensorial de Vinhos de Altitude – 2ª. Edição
EV074-2020 Webinário Geoprocessamento: Aplicações à vitivinicultura.
EV079-2020 Webinário Como a Inteligência Artificial pode auxiliar o Turismo Pós-Covid-19
PJ243-2020 Webinários de Viticultura e Enologia
CR010-2019 Oficinas de Análise Sensorial de Vinhos de Altitude
PJ472-2018 IV SEMINÁRIO DE ENOLOGIA E TURISMO: VINHO E IDENTIDADE CULTURAL
PJ146-2018 Pintando com Uvas
CR060-2019 Curso preparatório para o Exame Nacional do Ensino Médio
EV027-2018 Ladies Quim
CR005-2021 Desbravando a Vitivinicultura de Altitude de Santa Catarina
PJ255-2021 Semana Nacional de Ciência e Tecnologia do Câmpus Urupema 2021
PJ170-2021 Arranjo Produtivo Local vitivinícola da Serra Catarinense: impactos da COVID-19
PJ123-2022 Ferramentas e tecnologias para impulsionar os negócios turísticos na Serra Catarinense
CR016-2022 Vindima 2022 - Análise sensorial de vinhos da Serra Catarinense
CR026-2019 IMPLANTAÇÃO DE VINHEDOS
PJ031-2023 Vindima 2023 - Masterclass de vinhos da Serra Catarinense
PJ175-2022 Diagnóstico da Produção e Consumo de Uvas e Derivados no Município de Urupema/SC
PJ286-2022 Conhecendo os desafios da vitivinicultura
PJ261-2023 Semana Nacional de Ciência e Tecnologia do Câmpus Urupema 2023
PJ264-2019 Agroindústria de transformação: agregação de valor na cadeia produtiva da maçã
PJ228-2020 Semana Nacional de Ciência e Tecnologia do Câmpus Urupema 2020
EV099-2020 Descobertas e Oportunidades da Vitivinicultura.
PJ188-2020 Produção de Álcool 70ºGL, de sabão de álcool e de sabonetes a partir da destilação e retificação de vinho.
PJ236-2018 CINE URUPEMA: CULTURA, EDUCAÇÃO E CIDADANIA
EV221-2017 III Seminário de Enoturismo: Vinho e aventura
PJ449-2018 Ciência, para que(m) te quero?
PJ383-2017 Cine Urupema
EV219-2017 II Semana Acadêmica do Campus Urupema: Inovações e tendências
EV181-2018 III Semana Acadêmica do Câmpus Urupema e Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2018
PJ296-2022 Semana Nacional de Ciência e Tecnologia do Câmpus Urupema 2022
PJ166-2021 Aprendemos com o vinho - IFSC Câmpus Urupema
EV068-2022 Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2022 - IFSC Câmpus Urupema

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker1-srv2.appdocker1-inst2v3.8.1.859 20/05/2024 13:44