Apresentação
O Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio visa à formação integral do sujeito, orientando-se pelos fundamentos estéticos, políticos e éticos definidos pelos Parâmetros Curriculares Nacionais do Ensino Médio de 2000, pela Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional (Lei N° 9394/96) e pela Constituição Federal de 1988. O curso destina-se a formar profissionais habilitados para atuar no setor alimentício, com capacidade para desenvolver ações relacionadas às matérias-primas e ao processamento, armazenamento e comercialização de alimentos, de acordo com os princípios éticos, científicos, sociais e ambientais.
Coordenação do Programa: MILENE MARQUEZI

Telefone: Nenhum conteúdo disponível até o momento

E-mail: alimentos.tec.xxe@ifsc.edu.br

Título do Profissional: Nenhum conteúdo disponível até o momento Área de Conhecimento CNPQ: Não se Aplica Modalidade de Curso: Presencial
Calendário Fique por dentro dos eventos relacionados ao nosso curso.
  • 10/02/2020 · Início do período letivo2020.1.
  • 21/09/2020 - 25/09/2020 · Matrícula para o período2020.2.
Notícias Veja abaixo as noticias referentes ao nosso curso.
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv2.appdocker4-inst230/10/2020 18:53