SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas
CURSO DE TÉCNICO EM RESTAURANTE E BAR [1069] / CTE
CAMPUS FLORIANÓPOLIS-CONTINENTE - CTE - CTE
Telefone/Ramal:
3877/8418
Apresentação
Ensino
· Alunos Ativos
· Currículos
· Monografias
· Turmas
Calendário
Projeto Político Pedagógico
Notícias
Documentos
· Outros
Apresentação
Nenhum conteúdo disponível até o momento
Coordenação do Programa:
DONATO MARCELO DREHER HEUSER
Telefone:
3877/8418
E-mail:
restaurantebar.tec.cte@ifsc.edu.br
Título do Profissional:
Técnico em Restaurante e Bar
Área de Conhecimento CNPQ:
Não se Aplica
Modalidade de Curso:
Presencial
Calendário
Fique por dentro dos eventos relacionados ao nosso curso.
31/01/2024 - 02/02/2024
· Matrícula para o período2024.1.
15/02/2024
· Início do período letivo2024.1.
22/07/2024 - 23/07/2024
· Matrícula para o período2024.2.
Clique aqui e saiba mais!
Notícias
Veja abaixo as noticias referentes ao nosso curso.
»
Importante! Aulas presenciais - Protocolo COVID - 19
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv1.appdocker2-inst1
20/04/2024 00:09