Apresentação
O Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio visa à formação integral do sujeito, orientando-se pelos fundamentos estéticos, políticos e éticos definidos pelos Parâmetros Curriculares Nacionais do Ensino Médio de 2000, pela Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional (Lei N° 9394/96) e pela Constituição Federal de 1988. O curso destina-se a formar profissionais habilitados para atuar no setor alimentício, com capacidade para desenvolver ações relacionadas às matérias-primas e ao processamento, armazenamento e comercialização de alimentos, de acordo com os princípios éticos, científicos, sociais e ambientais.
Coordenação do Programa: MILENE MARQUEZI

Telefone: Nenhum conteúdo disponível até o momento

E-mail: alimentos.tec.xxe@ifsc.edu.br

Título do Profissional: Técnico em Alimentos Área de Conhecimento CNPQ: Não se Aplica Modalidade de Curso: Presencial
Calendário Fique por dentro dos eventos relacionados ao nosso curso.
  • 12/01/2022 - 14/01/2022 · Matrícula para o período2022.1.
  • 07/02/2022 · Início do período letivo2022.1.
  • 04/08/2022 - 08/08/2022 · Matrícula para o período2022.2.
Notícias Veja abaixo as noticias referentes ao nosso curso.
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv1.appdocker3-inst103/07/2022 09:41