UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
EMC148103 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 2N34 4N12 (15/02/2024 - 10/07/2024) | |
EBT148105 | BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 40h | 3N34 (15/02/2024 - 10/07/2024) | |
ETA148105 | TOXICOLOGIA EM ALIMENTOS | 40h | 2N12 (15/02/2024 - 10/07/2024) | |
2023.2 | ||||
EHS148104 | HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 40h | 6N34 (25/07/2023 - 20/12/2023) | |
EQI148106 | QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 40h | 5N34 (25/07/2023 - 20/12/2023) | |
2023.1 | ||||
ETA148105 | TOXICOLOGIA EM ALIMENTOS | 40h | 6N34 (06/02/2023 - 04/07/2023) | |
EBT148105 | BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 40h | 6N12 (06/02/2023 - 04/07/2023) | |
EMC148103 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 2N34 5N12 (06/02/2023 - 04/07/2023) | |
2022.2 | ||||
EMG148102 | MICROBIOLOGIA GERAL | 80h | 4N1234 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
EQI148106 | QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 40h | 2N12 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
2022.1 | ||||
EBT148105 | BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 40h | 2N34 (07/03/2022 - 08/07/2022) | |
EMC148103 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 2N12 4N34 (07/03/2022 - 08/07/2022) | |
2021.2 | ||||
EMG148102 | MICROBIOLOGIA GERAL | 80h | 23N34 (10/09/2021 - 23/12/2021), 23N34 (31/01/2022 - 21/02/2022) | |
EMG148102 | MICROBIOLOGIA GERAL | 80h | 2N12 3N34 (10/09/2021 - 23/12/2021), 2N12 3N34 (31/01/2022 - 21/02/2022) | |
2021.1 | ||||
EBT148105 | BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 40h | 3N34 (19/04/2021 - 20/08/2021) | |
EMC148103 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 24N34 (19/04/2021 - 20/08/2021) | |
2020.2 | ||||
EBG148102 | BIOQUÍMICA GERAL | 40h | 3N34 (03/11/2020 - 23/12/2020), 3N34 (01/02/2021 - 01/04/2021) | |
EMG148102 | MICROBIOLOGIA GERAL | 80h | 2N34 4N12 (03/11/2020 - 23/12/2020), 2N34 4N12 (01/02/2021 - 01/04/2021) | |
EAA148104 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 80h | 3M1234 (08/12/2020 - 23/12/2020), 3M1234 (01/02/2021 - 01/04/2021) | |
ETE148105 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS APÍCOLAS | 40h | 6N34 (03/11/2020 - 23/12/2020), 6N34 (01/02/2021 - 01/04/2021) | |
2020.1 | ||||
EBT148105 | BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 40h | 3N34 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
EOU148104 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS | 80h | 24M12 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
EFB148105 | FERMENTAÇÕES E BEBIDAS | 60h | 5N234 (10/02/2020 - 08/07/2020) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.1 | ||||
PCA202201 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 15h | 5N4 |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
PDO170703 | PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS | 40h | 5M12 (15/02/2024 - 10/07/2024) | |
2023.1 | ||||
PCO170701 | PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 4M12 (06/02/2023 - 04/07/2023) | |
PCO170701 | PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 4M34 (06/02/2023 - 04/07/2023) | |
2022.2 | ||||
QUA178502 | QUÍMICA APLICADA | 60h | 4T34 (31/08/2022 - 19/10/2022) | |
QUA178502 | QUÍMICA APLICADA | 60h | 45T34 (22/08/2022 - 20/10/2022), 5T34 (27/10/2022 - 15/12/2022) | |
2022.1 | ||||
MCA170702 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 2T12 3T34 (07/03/2022 - 08/07/2022) | |
MCA170702 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 23T12 (07/03/2022 - 08/07/2022) | |
NOP170702 | NOÇÕES DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS | 40h | 3T1 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
MIB170701 | MICROBIOLOGIA BÁSICA | 60h | 4T12 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
MIB170701 | MICROBIOLOGIA BÁSICA | 60h | 6M34 (08/08/2022 - 09/09/2022), 46M34 (14/09/2022 - 16/12/2022) | |
MCA170702 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 2T12 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
MIB170701 | MICROBIOLOGIA BÁSICA | 60h | 6M34 (08/08/2022 - 09/09/2022), 4M12 6M34 (14/09/2022 - 16/12/2022) | |
NOP170702 | NOÇÕES DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS | 40h | 6M12 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
2021.1 | ||||
HSA170702 | HIGIENE E SANITIZAÇÃO | 60h | 2T12 (19/04/2021 - 21/02/2022) | |
MIB170701 | MICROBIOLOGIA BÁSICA | 60h | 3M2 4T34 (10/09/2021 - 21/02/2022) | |
MIB170701 | MICROBIOLOGIA BÁSICA | 60h | 3M2 4T12 (10/09/2021 - 21/02/2022) | |
MCA170702 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 23T12 (19/04/2021 - 20/08/2021) | |
HIA170702 | HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 40h | 2T12 (10/09/2021 - 21/02/2022) | |
2020.1 | ||||
MIB170701 | MICROBIOLOGIA BÁSICA | 60h | 6M1 4T34 (29/07/2020 - 01/04/2021) | |
MIB170701 | MICROBIOLOGIA BÁSICA | 60h | 6M1 4T34 (29/07/2020 - 01/04/2021) | |
PDB170703 | PROCESSAMENTO DE BEBIDAS | 40h | 4T34 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
PDB170703 | PROCESSAMENTO DE BEBIDAS | 40h | 4T12 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
MIA170702 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 23T12 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
MIA170702 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 23T34 (10/02/2020 - 08/07/2020) |
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv1.appdocker4-inst1v3.8.1.860 04/07/2024 20:27