CA - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO COZINHA - CTE
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.2 | ||||
SEG021802 | SEGURANÇA DOS ALIMENTOS | 40h | 4M1234 (26/07/2023 - 27/09/2023) | |
2022.2 | ||||
SEG021802 | SEGURANÇA DOS ALIMENTOS | 40h | 5M1234 (18/08/2022 - 14/10/2022) | |
2021.2 | ||||
SEG021802 | SEGURANÇA DOS ALIMENTOS | 40h | 3M1234 (01/02/2022 - 22/02/2022), 3M1234 (08/03/2022 - 22/03/2022), 7M1234 (26/03/2022 - 26/03/2022), 3M1234 (29/03/2022 - 29/03/2022) | |
2020.2 | ||||
SEG021802 | SEGURANÇA DOS ALIMENTOS | 40h | 35M1234 (10/11/2020 - 03/12/2020), 3M1234 (08/12/2020 - 15/12/2020) |
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
DTT013703 | DIETOTERAPIA | 120h | 25T1234 (15/02/2024 - 23/05/2024) | |
PTP013703 | PRÁTICA PROFISSIONAL | 100h | 234T1234 (27/05/2024 - 29/05/2024), 23456T1234 (03/06/2024 - 02/07/2024) | |
RAL361502 | RESTRIÇÕES ALIMENTARES NA CONFEITARIA | 40h | 3M1234 (30/04/2024 - 02/07/2024) | |
NUT107001 | NUTRIÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS | 60h | 5T1234 (21/03/2024 - 23/05/2024), 5T1234 (06/06/2024 - 04/07/2024) | |
NPA107101 | NUTRIÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS | 60h | 4T1234 (21/02/2024 - 24/04/2024), 4T1234 (08/05/2024 - 22/05/2024) | |
2023.2 | ||||
NFV013702 | NUTRIÇÃO NAS FASES DA VIDA | 100h | 46T1234 (26/07/2023 - 25/08/2023), 6T1234 (01/09/2023 - 01/09/2023), 6T1234 (15/09/2023 - 06/10/2023), 6T1234 (20/10/2023 - 27/10/2023), 6T1234 (10/11/2023 - 15/12/2023) | |
RES107002 | RESTRIÇÕES ALIMENTARES NA PANIFICAÇÃO | 40h | 2T1234 (02/10/2023 - 04/12/2023) | |
NPA361501 | NUTRIÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS | 60h | 5M1234 (17/08/2023 - 31/08/2023), 5M1234 (14/09/2023 - 05/10/2023), 5M1234 (19/10/2023 - 26/10/2023), 5M1234 (09/11/2023 - 14/12/2023) | |
RTA107101 | RESTRIÇÕES ALIMENTARES | 40h | 5T1234 (05/10/2023 - 05/10/2023), 7M1234 5T1234 (19/10/2023 - 26/10/2023), 5T1234 (09/11/2023 - 14/12/2023) | |
2023.1 | ||||
NUT107001 | NUTRIÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS | 60h | 2T1234 (20/03/2023 - 24/04/2023), 2T1234 (08/05/2023 - 03/07/2023) | |
HIG107001 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 4T1234 (08/02/2023 - 15/02/2023), 4T1234 (01/03/2023 - 19/04/2023) | |
PTP013703 | PRÁTICA PROFISSIONAL | 100h | 23456T1234 23456N1 (13/02/2023 - 10/03/2023) | |
NUT042403 | NUTRIÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS | 60h | 6N1234 (07/02/2023 - 31/03/2023), 6N1234 (14/04/2023 - 14/04/2023), 6N1234 (28/04/2023 - 26/05/2023) | |
NUH013701 | NUTRIÇÃO HUMANA | 80h | 5T1234 (09/02/2023 - 16/03/2023), 5T1234 (30/03/2023 - 01/06/2023), 5T1234 (15/06/2023 - 29/06/2023), 3T1234 (04/07/2023 - 04/07/2023) | |
2022.2 | ||||
NPA107101 | NUTRIÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS | 60h | 67T1234 (19/09/2022 - 24/09/2022), 6T1234 (26/09/2022 - 22/10/2022), 67T1234 (31/10/2022 - 05/11/2022), 6T1234 (07/11/2022 - 16/12/2022) | |
PTP013703 | PRÁTICA PROFISSIONAL | 100h | 23456T1234 (21/11/2022 - 21/12/2022) | |
RES107002 | RESTRIÇÕES ALIMENTARES NA PANIFICAÇÃO | 40h | 4M1234 (17/10/2022 - 28/10/2022), 4M1234 (09/11/2022 - 21/12/2022) | |
NPA107101 | NUTRIÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS | 60h | 2T1234 (22/08/2022 - 11/11/2022), 7T1234 (19/11/2022 - 19/11/2022) | |
DTT013703 | DIETOTERAPIA | 120h | 35T1234 (18/08/2022 - 10/11/2022), 57T1234 (14/11/2022 - 19/11/2022) | |
2022.1 | ||||
NPA107101 | NUTRIÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS | 60h | 35N1234 (30/05/2022 - 11/06/2022), 37N1234 (13/06/2022 - 18/06/2022), 35N1234 (20/06/2022 - 25/06/2022), 3N1234 (27/06/2022 - 22/07/2022) | |
NFV013702 | NUTRIÇÃO NAS FASES DA VIDA | 100h | 2T1234 (11/04/2022 - 29/04/2022), 26T1234 (02/05/2022 - 07/05/2022), 2T1234 (09/05/2022 - 28/05/2022), 25T1234 (30/05/2022 - 11/06/2022), 27T1234 (13/06/2022 - 18/06/2022), 25T1234 (20/06/2022 - 25/06/2022), 2T1234 (27/06/2022 - 22/07/2022) | |
NUT107001 | NUTRIÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS | 60h | 3M1234 (25/04/2022 - 22/07/2022) | |
2021.2 | ||||
HMA013701 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS | 40h | 6T1234 (15/10/2021 - 15/10/2021), 7M1234 (23/10/2021 - 23/10/2021), 6T1234 (29/10/2021 - 17/12/2021) | |
NUH013701 | NUTRIÇÃO HUMANA | 80h | 4T1234 (13/10/2021 - 22/12/2021), 4T1234 (02/02/2022 - 16/03/2022), 7M1234 (19/03/2022 - 19/03/2022), 4T1234 (30/03/2022 - 30/03/2022) | |
HMA106901 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 2T1234 (18/10/2021 - 18/10/2021), 7M1234 (23/10/2021 - 23/10/2021), 2T1234 (25/10/2021 - 25/10/2021), 2T1234 (08/11/2021 - 08/11/2021), 7M1234 (20/11/2021 - 20/11/2021), 2T1234 (22/11/2021 - 22/11/2021), 7M1234 (27/11/2021 - 27/11/2021), 2T1234 (29/11/2021 - 13/12/2021) | |
RES107002 | RESTRIÇÕES ALIMENTARES NA PANIFICAÇÃO | 40h | 5M1234 (16/12/2021 - 16/12/2021), 5M1234 (03/02/2022 - 03/03/2022), 7M1234 (05/03/2022 - 05/03/2022), 5M1234 (10/03/2022 - 24/03/2022) | |
2021.1 | ||||
HMA106901 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 4M1234 (19/05/2021 - 21/07/2021) | |
2020.1 | ||||
HMA106901 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 6N1234 (14/02/2020 - 03/04/2020), 6N1234 (17/04/2020 - 17/04/2020) | |
RES042404 | RESTRIÇÕES ALIMENTARES NA PANIFICAÇÃO | 40h | 2N1234 (04/05/2020 - 06/07/2020) | |
HMA106901 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 6T12 (14/02/2020 - 03/04/2020), 6T12 (17/04/2020 - 24/04/2020), 6T12 (08/05/2020 - 05/06/2020), 6T12 (19/06/2020 - 03/07/2020) | |
RAC019902 | RESTRIÇÕES ALIMENTARES NA CONFEITARIA | 40h | 5T1234 (13/02/2020 - 27/02/2020), 5T1234 (05/03/2020 - 16/04/2020) | |
2018.1 | ||||
RAC019902 | RESTRIÇÕES ALIMENTARES NA CONFEITARIA | 40h | 5M1234 (15/02/2018 - 19/04/2018) | |
NPA107001 | NUTRIÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS | 60h | 4N12 (25/04/2018 - 02/05/2018), 4N12 6N1234 (16/05/2018 - 15/06/2018), 7M1234 (16/06/2018 - 16/06/2018), 4N12 6N1234 (20/06/2018 - 06/07/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
HMA044001 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 24T1234 (10/06/2024 - 24/06/2024) | |
HGM044401 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 3T1234 (19/03/2024 - 02/04/2024), 34T1234 (03/04/2024 - 09/04/2024) | |
HMA106301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 6M1234 (01/03/2024 - 05/04/2024) | |
2023.2 | ||||
HMA106301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | - | |
2023.1 | ||||
HMA106301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | - | |
2022.1 | ||||
HMA106301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | - | |
HMA106301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | - | |
2021.2 | ||||
HBP013701 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 10h | 35M1234 (26/10/2021 - 28/10/2021) | |
HBP013701 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 10h | 35N1234 (01/02/2022 - 03/02/2022) | |
HBP013701 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 10h | 26T1234 (07/02/2022 - 11/02/2022) | |
2021.1 | ||||
HMA106301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 246N1234 (30/08/2021 - 04/09/2021), 46N1234 (06/09/2021 - 10/09/2021) | |
HBP013701 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 10h | 35T1234 (30/03/2021 - 01/04/2021) | |
HMA106301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 246T1234 (09/08/2021 - 18/08/2021) | |
HMA067101 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 18h | 246T1234 (09/08/2021 - 13/08/2021), 2T1234 (16/08/2021 - 16/08/2021), 4T12 (18/08/2021 - 18/08/2021) | |
HBP013701 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 10h | 56N1234 (18/03/2021 - 19/03/2021) | |
HBP013701 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 10h | 35M1234 (22/06/2021 - 24/06/2021) | |
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 35M1234 (29/06/2021 - 01/07/2021), 35M1234 (06/07/2021 - 08/07/2021), 35M1234 (13/07/2021 - 15/07/2021), 35M1234 (20/07/2021 - 22/07/2021), 35M1234 (27/07/2021 - 29/07/2021) | |
HBP013701 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 10h | 25T1234 (22/03/2021 - 25/03/2021) | |
HBP013701 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 10h | 35T1234 (18/05/2021 - 20/05/2021) | |
HMA106301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 46N1234 (22/03/2021 - 27/03/2021), 234N1234 (29/03/2021 - 02/04/2021) | |
HBP037901 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 8h | 35T1234 (03/08/2021 - 05/08/2021) | |
HBP013701 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 10h | 24N1234 (28/06/2021 - 30/06/2021) | |
HBP013701 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 10h | 35N1234 (24/08/2021 - 26/08/2021) | |
HMA106301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 23456T1234 (05/04/2021 - 10/04/2021) | |
HBP013701 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 10h | 25N1234 (21/06/2021 - 24/06/2021) | |
HMA106301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 6T1234 (28/06/2021 - 02/07/2021), 246T1234 (05/07/2021 - 10/07/2021), 2T1234 (12/07/2021 - 16/07/2021) | |
HMA105801 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 15h | 45N1234 (05/04/2021 - 10/04/2021), 2N1234 3N123 (12/04/2021 - 17/04/2021) | |
HMA106301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 2356M1234 (19/04/2021 - 24/04/2021), 2M1234 (26/04/2021 - 30/04/2021) | |
HMA067101 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 18h | 2T1234 (17/05/2021 - 12/06/2021) | |
HMA105801 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 15h | 246T1234 (15/03/2021 - 19/03/2021), 2T123 (22/03/2021 - 27/03/2021) |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv1.appdocker2-inst1v3.8.1.859 03/05/2024 11:51