DCTE - DIRETORIA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO - CTE
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.2 | ||||
ASA022002 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 40h | 4M1234 (04/10/2023 - 08/11/2023), 4M1234 (22/11/2023 - 06/12/2023), 5M1234 (07/12/2023 - 07/12/2023) |
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
NUT042403 | NUTRIÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS | 60h | 3N1234 (20/02/2024 - 21/05/2024) | |
HIG107101 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 3T1234 (20/02/2024 - 16/04/2024) | |
PLC107102 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 20h | 2N1234 (27/05/2024 - 24/06/2024) | |
AMB107102 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS | 40h | 5N1234 (25/04/2024 - 23/05/2024), 5N1234 (06/06/2024 - 04/07/2024) | |
PTP013703 | PRÁTICA PROFISSIONAL | 100h | 234T1234 (27/05/2024 - 29/05/2024), 23456T1234 (03/06/2024 - 02/07/2024) | |
HIG107001 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 2T1234 (19/02/2024 - 15/04/2024) | |
PLC107102 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 20h | 6T1234 (07/06/2024 - 05/07/2024) | |
AMB107102 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS | 40h | 3T1234 (23/04/2024 - 25/06/2024) | |
HMA042401 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 5N1234 (15/02/2024 - 18/04/2024) | |
2023.2 | ||||
NUT042303 | NUTRIÇÃO E RESTRIÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS | 80h | 2N1234 (31/07/2023 - 30/10/2023), 3N1234 (07/11/2023 - 12/12/2023) | |
SPC017501 | SEGURANÇA DE ALIMENTOS E PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 40h | 5N1234 (05/10/2023 - 05/10/2023), 5N1234 (19/10/2023 - 26/10/2023), 5N1234 (09/11/2023 - 07/12/2023), 35N1234 (12/12/2023 - 14/12/2023) | |
HIG107101 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 6N1234 (28/07/2023 - 01/09/2023), 6N1234 (15/09/2023 - 22/09/2023), 7M1234 (23/09/2023 - 23/09/2023), 6N1234 (29/09/2023 - 29/09/2023) | |
AC1013702 | ALIMENTAÇÃO COLETIVA 1 | 80h | 3T1234 (01/08/2023 - 12/12/2023) | |
PLC107102 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 20h | 3N34 (01/08/2023 - 26/09/2023) | |
PLA042303 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 20h | 2N1234 (06/11/2023 - 04/12/2023) | |
HIG107101 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 4T1234 (26/07/2023 - 27/09/2023) | |
2023.1 | ||||
PLC107102 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 20h | 2T1234 (29/05/2023 - 26/06/2023) | |
HMA042401 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 3N1234 (07/02/2023 - 14/02/2023), 3N1234 (28/02/2023 - 18/04/2023) | |
NPA107101 | NUTRIÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS | 60h | 6N1234 (17/03/2023 - 31/03/2023), 6N1234 (14/04/2023 - 14/04/2023), 6N1234 (28/04/2023 - 02/06/2023), 6N1234 (16/06/2023 - 30/06/2023), 6N1234 (04/07/2023 - 04/07/2023) | |
SPC017501 | SEGURANÇA DE ALIMENTOS E PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 40h | 2N1234 (06/02/2023 - 13/02/2023), 2N1234 (27/02/2023 - 17/04/2023) | |
HMA013701 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS | 40h | 4T1234 (08/02/2023 - 15/02/2023), 4T1234 (01/03/2023 - 19/04/2023) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
HMA106301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 25N1234 (06/05/2024 - 20/05/2024) | |
2023.2 | ||||
HGM040001 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 3T1234 (08/08/2023 - 12/09/2023) | |
HMA044001 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 4T1234 (11/10/2023 - 08/11/2023) | |
2023.1 | ||||
HMA044001 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 34T1234 (02/05/2023 - 10/05/2023), 4T1234 (17/05/2023 - 17/05/2023) | |
HBP037901 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 8h | 6T1234 (10/02/2023 - 17/02/2023) | |
PDC037901 | PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS | 32h | 6T1234 (27/02/2023 - 31/03/2023), 5T1234 (06/04/2023 - 06/04/2023), 6T1234 (14/04/2023 - 14/04/2023) | |
HGM040001 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 3T1234 (04/04/2023 - 18/04/2023), 4T1234 (26/04/2023 - 26/04/2023), 2T1234 (08/05/2023 - 08/05/2023) |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv2.appdocker3-inst2v3.8.1.859 07/05/2024 05:49