CA - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO COZINHA - CTE
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
HBC022003 | HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 3 | 40h | 5M1234 (15/02/2024 - 18/04/2024) | |
PLC022003 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 40h | 5M1234 (25/04/2024 - 25/04/2024), 5M1234 (02/05/2024 - 04/07/2024) | |
TGA027905 | TURISMO E GASTRONOMIA | 60h | 4N123 (21/02/2024 - 24/04/2024), 4N123 (08/05/2024 - 08/05/2024), 3N123 (14/05/2024 - 09/07/2024) | |
2023.2 | ||||
GBR021904 | GASTRONOMIA BRASILEIRA | 72h | 6M1234 (28/07/2023 - 01/09/2023), 6M1234 (15/09/2023 - 06/10/2023), 6M1234 (20/10/2023 - 27/10/2023), 6M1234 (10/11/2023 - 15/12/2023) |
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
CFI107102 | COZINHA CLÁSSICA FRANCESA E ITALIANA | 40h | 3N1234 (20/02/2024 - 16/04/2024) | |
BCO106901 | BASES DE COZINHA | 60h | 2M1234 (18/03/2024 - 24/06/2024) | |
2023.2 | ||||
HB2107102 | HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA II | 80h | 2N1234 (31/07/2023 - 11/12/2023) | |
HAB042301 | HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA I | 60h | 3N1234 (01/08/2023 - 07/11/2023) | |
2023.1 | ||||
CZB042304 | COZINHA BRASILEIRA | 80h | 2N1234 (17/04/2023 - 24/04/2023), 26N1234 (05/05/2023 - 05/06/2023), 26N1234 (12/06/2023 - 03/07/2023), 3N1234 (04/07/2023 - 04/07/2023) | |
HB2107102 | HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA II | 80h | 5T1234 (09/02/2023 - 16/03/2023), 5T1234 (30/03/2023 - 01/06/2023), 5T1234 (15/06/2023 - 29/06/2023), 3T1234 (04/07/2023 - 04/07/2023) | |
2021.1 | ||||
BCO106901 | BASES DE COZINHA | 60h | 3M1234 (18/05/2021 - 06/07/2021), 7M1234 (10/07/2021 - 10/07/2021), 3M1234 (13/07/2021 - 20/07/2021), 7M1234 (24/07/2021 - 24/07/2021), 3M1234 (27/07/2021 - 17/08/2021) | |
2020.1 | ||||
BCO106901 | BASES DE COZINHA | 60h | 4N1234 (18/03/2020 - 01/04/2020), 4N1234 (22/04/2020 - 08/07/2020) | |
HAB042301 | HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA I | 60h | 5N1234 (13/02/2020 - 21/05/2020) | |
CFI107102 | COZINHA CLÁSSICA FRANCESA E ITALIANA | 40h | 4T1234 (13/05/2020 - 01/07/2020), 6T1234 (03/07/2020 - 03/07/2020), 4T1234 (08/07/2020 - 08/07/2020) | |
HC1107101 | HABILIDADES DE COZINHA I | 120h | 23N1234 (10/02/2020 - 18/02/2020), 23N1234 (02/03/2020 - 17/03/2020), 3N1234 (24/03/2020 - 24/03/2020), 23N1234 (30/03/2020 - 14/04/2020), 23N1234 (27/04/2020 - 28/04/2020), 3N1234 (05/05/2020 - 07/07/2020) | |
BCO106901 | BASES DE COZINHA | 60h | 2T1234 (10/02/2020 - 17/02/2020), 2T1234 (02/03/2020 - 16/03/2020), 2T1234 (30/03/2020 - 13/04/2020), 2T1234 (27/04/2020 - 01/06/2020) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2021.1 | ||||
PPF105901 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS FERMENTADOS | 10h | 6T1234 (16/04/2021 - 16/04/2021), 2T1234 (19/04/2021 - 19/04/2021) | |
PRC105901 | PROCESSAMENTO DE CARNES | 10h | 6T34 (19/03/2021 - 19/03/2021), 2T1234 (22/03/2021 - 22/03/2021), 6T1234 (26/03/2021 - 26/03/2021) | |
PRT105901 | PROCESSAMENTO DE CHÁS E TEMPEROS | 4h | 6T1234 (26/04/2021 - 26/04/2021) | |
PRL105901 | PROCESSAMENTO DE LEITE | 10h | 2T1234 (29/03/2021 - 29/03/2021), 2T1234 (05/04/2021 - 05/04/2021) | |
PRV105901 | PROCESSAMENTO DE VEGETAIS | 10h | 6T1234 (09/04/2021 - 09/04/2021), 2T1234 (12/04/2021 - 12/04/2021) | |
PPF105901 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS FERMENTADOS | 10h | 3M1234 (30/03/2021 - 30/03/2021), 4M1234 (31/03/2021 - 31/03/2021) | |
PPF105901 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS FERMENTADOS | 10h | 5N1234 (22/04/2021 - 22/04/2021), 6N1234 (23/04/2021 - 23/04/2021) | |
PRC105901 | PROCESSAMENTO DE CARNES | 10h | 3M34 (16/03/2021 - 16/03/2021), 4M1234 (17/03/2021 - 17/03/2021), 5M1234 (18/03/2021 - 18/03/2021) | |
PRC105901 | PROCESSAMENTO DE CARNES | 10h | 5N34 (25/03/2021 - 25/03/2021), 6N1234 (26/03/2021 - 26/03/2021), 5N1234 (01/04/2021 - 01/04/2021) | |
PRL105901 | PROCESSAMENTO DE LEITE | 10h | 5N1234 (08/04/2021 - 08/04/2021), 6N1234 (09/04/2021 - 09/04/2021) | |
PRT105901 | PROCESSAMENTO DE CHÁS E TEMPEROS | 4h | 5M1234 (01/04/2021 - 01/04/2021) | |
PRL105901 | PROCESSAMENTO DE LEITE | 10h | 2M1234 (22/03/2021 - 22/03/2021), 4M1234 (24/03/2021 - 24/03/2021) | |
PRT105901 | PROCESSAMENTO DE CHÁS E TEMPEROS | 4h | 5N1234 (29/04/2021 - 29/04/2021) | |
PRV105901 | PROCESSAMENTO DE VEGETAIS | 10h | 56N1234 (15/04/2021 - 16/04/2021) | |
PRV105901 | PROCESSAMENTO DE VEGETAIS | 10h | 5M1234 (25/03/2021 - 25/03/2021), 2M1234 (29/03/2021 - 29/03/2021) |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv1.appdocker3-inst1v3.8.1.860 05/07/2024 01:21