TCOZ - COORDENADORIA CURSO PROEJA TÉCNICO COZINHA - CTE
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2018.2 | ||||
SRE021905 | SERVIÇOS DE RESTAURANTE | 72h | 6N1234 (10/09/2018 - 14/12/2018) |
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.1 | ||||
AMB106902 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL | 60h | 6T1234 (03/03/2023 - 31/03/2023), 6T1234 (14/04/2023 - 14/04/2023), 6T1234 (16/06/2023 - 30/06/2023) | |
AMB042304 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS | 40h | 5N1234 (20/04/2023 - 01/06/2023), 5N1234 (15/06/2023 - 29/06/2023) | |
AMB019902 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM CONFEITARIA | 60h | 4N1234 (22/03/2023 - 28/06/2023) | |
SBE106902 | SERVIÇO DE BANQUETES E EVENTOS | 40h | 4T1234 (03/05/2023 - 28/06/2023), 3T1234 (04/07/2023 - 04/07/2023) | |
CRS106902 | CAFÉ DA MANHÃ E ROOM SERVICE | 40h | 5T1234 (27/04/2023 - 01/06/2023), 5T1234 (15/06/2023 - 29/06/2023), 4T1234 (05/07/2023 - 05/07/2023) | |
2022.2 | ||||
AMB361503 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM CONFEITARIA | 60h | 5T1234 (19/09/2022 - 16/12/2022) | |
AMB106902 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL | 60h | 4M1234 (26/09/2022 - 05/10/2022), 7M1234 (08/10/2022 - 08/10/2022), 4M1234 (17/10/2022 - 26/10/2022), 4M1234 (07/11/2022 - 16/11/2022), 7M1234 (19/11/2022 - 19/11/2022), 4M1234 (21/11/2022 - 21/12/2022) | |
TCR107102 | SERVIÇOS DE RESTAURANTE | 40h | 6T1234 (17/10/2022 - 18/11/2022), 7T1234 (19/11/2022 - 19/11/2022), 6T1234 (21/11/2022 - 16/12/2022) | |
SBE106902 | SERVIÇO DE BANQUETES E EVENTOS | 40h | 6M1234 (19/08/2022 - 14/10/2022) | |
AMB107102 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS | 40h | 46T1234 (19/09/2022 - 08/10/2022), 6T1234 (14/10/2022 - 14/10/2022), 7T1234 (22/10/2022 - 22/10/2022) | |
2022.1 | ||||
SAB013702 | SERVIÇOS EM ALIMENTOS E BEBIDAS | 20h | 5T1234 (27/06/2022 - 09/07/2022), 57T1234 (11/07/2022 - 16/07/2022), 5T1234 (18/07/2022 - 22/07/2022) | |
SBE106902 | SERVIÇO DE BANQUETES E EVENTOS | 40h | 4T1234 (30/05/2022 - 22/07/2022) | |
CRS106902 | CAFÉ DA MANHÃ E ROOM SERVICE | 40h | 2T1234 (30/06/2022 - 22/07/2022) | |
TSC106901 | TÉCNICAS DE SALA E COPA | 80h | 3M1234 (04/04/2022 - 22/07/2022) | |
APP107002 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM PANIFICAÇÃO | 60h | 6M1234 (04/04/2022 - 09/04/2022), 6M1234 (18/04/2022 - 06/05/2022), 7M1234 (07/05/2022 - 07/05/2022), 6M1234 (09/05/2022 - 25/06/2022) | |
AMB361503 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM CONFEITARIA | 60h | 4N1234 (04/04/2022 - 25/06/2022) | |
2021.2 | ||||
CRS106902 | CAFÉ DA MANHÃ E ROOM SERVICE | 40h | 67M1234 7T1234 (04/03/2022 - 05/03/2022), 36M1234 (08/03/2022 - 29/03/2022) | |
AMB042304 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS | 40h | 2N1234 (18/10/2021 - 25/10/2021), 2N1234 (08/11/2021 - 08/11/2021), 2N1234 (22/11/2021 - 13/12/2021) | |
SER042303 | SERVIÇOS DE RESTAURANTE | 60h | 25N1234 (14/10/2021 - 28/10/2021), 25N1234 (04/11/2021 - 11/11/2021), 25N1234 (18/11/2021 - 02/12/2021) | |
AMB107102 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS | 40h | 25N1234 (13/10/2021 - 11/12/2021), 6N1234 (31/01/2022 - 26/02/2022) | |
SBE017502 | SERVIÇOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS PARA EVENTOS | 40h | 27M1234 (18/10/2021 - 25/10/2021), 2M1234 (08/11/2021 - 08/11/2021), 7M1234 (20/11/2021 - 20/11/2021), 2M1234 (22/11/2021 - 25/12/2021) | |
SBE106902 | SERVIÇO DE BANQUETES E EVENTOS | 40h | 5M1234 (14/10/2021 - 16/12/2021) | |
2020.2 | ||||
CRS106902 | CAFÉ DA MANHÃ E ROOM SERVICE | 40h | 4N1234 (24/02/2021 - 24/03/2021) | |
CRS106902 | CAFÉ DA MANHÃ E ROOM SERVICE | 40h | 6T1234 (26/03/2021 - 26/03/2021), 26T1234 (05/04/2021 - 16/04/2021) | |
SBE106902 | SERVIÇO DE BANQUETES E EVENTOS | 40h | 2T1234 (09/11/2020 - 14/12/2020), 4T1234 (16/12/2020 - 16/12/2020) | |
SBE106902 | SERVIÇO DE BANQUETES E EVENTOS | 40h | 3N1234 (10/11/2020 - 15/12/2020), 6N1234 (18/12/2020 - 18/12/2020) | |
2020.1 | ||||
SER042303 | SERVIÇOS DE RESTAURANTE | 60h | 3N1234 (11/02/2020 - 02/06/2020) | |
CRS106902 | CAFÉ DA MANHÃ E ROOM SERVICE | 40h | 5M1234 (13/02/2020 - 16/04/2020) | |
SBE106902 | SERVIÇO DE BANQUETES E EVENTOS | 40h | 4M1234 (12/02/2020 - 19/02/2020), 4M1234 (04/03/2020 - 01/04/2020), 4M1234 (22/04/2020 - 22/04/2020) | |
TSC106901 | TÉCNICAS DE SALA E COPA | 80h | 2N1234 (10/02/2020 - 17/02/2020), 2N1234 (02/03/2020 - 16/03/2020), 2N1234 (30/03/2020 - 13/04/2020), 2N1234 (27/04/2020 - 06/07/2020) | |
2019.2 | ||||
ATI106902 | ATIVIDADES COMPLEMENTARES | 40h | 6T1234 (02/08/2019 - 16/08/2019), 4T1234 (02/10/2019 - 02/10/2019), 6T1234 (22/11/2019 - 13/12/2019) | |
AMB106902 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL | 60h | 6T1234 (23/08/2019 - 06/09/2019), 56T1234 (12/09/2019 - 27/09/2019), 6T1234 (04/10/2019 - 08/11/2019) | |
SBE106902 | SERVIÇO DE BANQUETES E EVENTOS | 40h | 4T1234 (09/10/2019 - 11/12/2019) | |
AEB017502 | ALIMENTOS E BEBIDAS II | 40h | 2N1234 (29/07/2019 - 02/09/2019), 6N1234 (13/09/2019 - 13/09/2019), 2N1234 (16/09/2019 - 30/09/2019) | |
CRS106902 | CAFÉ DA MANHÃ E ROOM SERVICE | 40h | 2T1234 (29/07/2019 - 30/09/2019) | |
2019.1 | ||||
TCR107102 | SERVIÇOS DE RESTAURANTE | 40h | 5T1234 (02/05/2019 - 04/07/2019) | |
AMB106902 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL | 60h | 2M1234 (01/04/2019 - 13/05/2019), 2M1234 (20/05/2019 - 27/05/2019), 2M1234 (03/06/2019 - 24/06/2019), 2M1234 (01/07/2019 - 01/07/2019) | |
CRS106902 | CAFÉ DA MANHÃ E ROOM SERVICE | 40h | 5M1234 (14/02/2019 - 11/04/2019) | |
SBE106902 | SERVIÇO DE BANQUETES E EVENTOS | 40h | 4M1234 (13/02/2019 - 17/04/2019) | |
AMB107102 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS | 40h | 3T1234 (30/04/2019 - 02/07/2019) | |
2018.2 | ||||
SBE106902 | SERVIÇO DE BANQUETES E EVENTOS | 40h | 5T1234 (11/10/2018 - 13/12/2018) | |
CRS106902 | CAFÉ DA MANHÃ E ROOM SERVICE | 40h | 4T1234 (01/08/2018 - 12/09/2018), 4T1234 (26/09/2018 - 03/10/2018), 4T1234 (10/10/2018 - 10/10/2018) | |
TCR107102 | SERVIÇOS DE RESTAURANTE | 40h | 4T1234 (10/10/2018 - 28/11/2018), 6T1234 (07/12/2018 - 07/12/2018), 4T1234 (12/12/2018 - 12/12/2018) | |
TCR107102 | SERVIÇOS DE RESTAURANTE | 40h | 4N1234 (01/08/2018 - 12/09/2018), 4N1234 (26/09/2018 - 10/10/2018) | |
AMB106902 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL | 60h | 2T1234 (03/09/2018 - 03/09/2018), 2T1234 (10/09/2018 - 10/09/2018), 5T1234 (13/09/2018 - 13/09/2018), 6T1234 (14/09/2018 - 14/09/2018), 23456T1234 (17/09/2018 - 21/09/2018), 2T1234 (24/09/2018 - 08/10/2018) | |
2018.1 | ||||
SBE106902 | SERVIÇO DE BANQUETES E EVENTOS | 40h | 5T1234 (15/02/2018 - 19/04/2018) | |
TCR107102 | SERVIÇOS DE RESTAURANTE | 40h | 3T1234 (20/02/2018 - 24/04/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2021.1 | ||||
STB106501 | SISTEMAS E TÉCNICAS DE SALA E BAR | 24h | 4N1234 (19/05/2021 - 23/06/2021) | |
STB106501 | SISTEMAS E TÉCNICAS DE SALA E BAR | 24h | 4M1234 (19/05/2021 - 23/06/2021) | |
ATE067101 | ATENDIMENTO EM CAFETERIA | 18h | 4T1234 (25/08/2021 - 15/09/2021), 4T12 (22/09/2021 - 22/09/2021) | |
ATE067101 | ATENDIMENTO EM CAFETERIA | 18h | 5T1234 (17/05/2021 - 29/05/2021), 5T1234 (07/06/2021 - 18/06/2021), 5T12 (21/06/2021 - 26/06/2021) |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv2.appdocker4-inst2v3.8.1.859 06/05/2024 10:38