IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 18 de Maio de 2024

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- COORDENADORIA DE LABORATÓRIOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS - CTE

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ388-2017 Desenvolvimento de pratos com a variedade Catarinense do Arroz Rubi SCS119e pato do vale do Itajaí
PJ005-2019 Ambientações & interações profissionais dos alunos na área de indústria alimentícia e turismo, hospitalidade e lazer

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV001-2024 Minicursos do IV Seminário sobre a Sustentabilidade da Araucária
PJ299-2022 19ª SNCT - Câmpus Florianópolis-Continente
PJ393-2017 Participação do IFSC no Concurso Gastronômico da Fenaostra
PJ388-2017 Desenvolvimento de pratos com a variedade Catarinense do Arroz Rubi SCS119e pato do vale do Itajaí
PJ005-2019 Ambientações & interações profissionais dos alunos na área de indústria alimentícia e turismo, hospitalidade e lazer

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