PJ005-2019 |
Ambientações & interações profissionais dos alunos na área de indústria alimentícia e turismo, hospitalidade e lazer |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=37475D7D238CFD19B279C7BEF40A5342.appdocker3-inst2) |
EV088-2019 |
16ª SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA E 2º SEMINÁRIO ATELIÊ ORGÂNICO |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=37475D7D238CFD19B279C7BEF40A5342.appdocker3-inst2) |
PJ299-2022 |
19ª SNCT - Câmpus Florianópolis-Continente |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=37475D7D238CFD19B279C7BEF40A5342.appdocker3-inst2) |
EV002-2020 |
Gastronomia e Sustentabilidade: um clico que se autoalimenta (edição 2020). |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=37475D7D238CFD19B279C7BEF40A5342.appdocker3-inst2) |
PJ114-2022 |
Cooperação para a formação técnica e profissional de pessoas com deficiência da FCEE: práticas didático pedagógicas para a inclusão laboral |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=37475D7D238CFD19B279C7BEF40A5342.appdocker3-inst2) |
EV074-2022 |
19ª Semana Nacional de Ciência e Tecnologia - Câmpus Florianópolis-Continente |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=37475D7D238CFD19B279C7BEF40A5342.appdocker3-inst2) |