IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 13 de Julho de 2024

claudia lira

QMCF - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO QUÍMICA - FLN

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ320-2018 A QUÍMICA SABOROSA: explorando o paladar e a ciência química em experimentos da gastronomia molecular.
PJ238-2017 A Química Faz Sentido
PJ538-2018 Reaproveitamento dos resíduos de cascas de ostras provenientes de restaurantes e áreas de cultivo de Sambaqui e Santo Antônio de Lisboa
PJ067-2020 Reaproveitamento de resíduos de conchas de ostras: produção e caracterização de pós calcários destinados ao uso em corretivos de solo e produção de materiais compósitos para construção civil

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ319-2018 Oficinas de química forense: A ciência para desvendar casos criminais
PJ078-2022 Produção, controle de qualidade fisico-químico e distribuição de cosméticos e produtos de higiene à comunidade da grande Florianópolis
PJ057-2023 Aplicação dos 3R em ações de responsabilidade sócio-ambiental: reciclagem de materiais na produção e distribuição de produtos de higiene e limpeza para instituições beneficentes da grande Florianópolis
PJ134-2018 Mulheres em profissões tipicamente "masculinas": trajetórias e desafios
EV040-2018 Recuperação do Parque Infantil da Ponta do Sambaqui em Florianópolis
PJ105-2021 Otimização, produção e distribuição de sabão em pó sustentável com finalidade didático-pedagógica desenvolvido pelo Curso Técnico em Química para integração do aluno com o mundo da pesquisa, do trabalho e na comunidade
PJ043-2024 Explorando as Potencialidades Biotecnológicas das Algas Kappaphycus alvarezii e Ulva lactuca para Desenvolvimento de Bioprodutos junto à comunidade de maricultores do Sul da ilha de Santa Catarina
PJ320-2018 A QUÍMICA SABOROSA: explorando o paladar e a ciência química em experimentos da gastronomia molecular.
PJ238-2017 A Química Faz Sentido
PJ538-2018 Reaproveitamento dos resíduos de cascas de ostras provenientes de restaurantes e áreas de cultivo de Sambaqui e Santo Antônio de Lisboa
PJ067-2020 Reaproveitamento de resíduos de conchas de ostras: produção e caracterização de pós calcários destinados ao uso em corretivos de solo e produção de materiais compósitos para construção civil

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv2.appdocker5-inst2v3.8.1.861 13/07/2024 19:28