IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 18 de Maio de 2024

fabiola zimmermann schmitz

CA - CURSO PROEJA TÉCNICO EM PANIFICAÇÃO - CTE

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ013-2020 USO DAS PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS COMO ELO INTEGRADOR ENTRE A ARTE DE CULTIVAR, COZINHAR E COMER O ALIMENTO.
EV011-2020 OFICINAS DE GASTRONOMIA LUXEMBURGUESA

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ013-2020 USO DAS PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS COMO ELO INTEGRADOR ENTRE A ARTE DE CULTIVAR, COZINHAR E COMER O ALIMENTO.
PJ534-2018 Acolhida na Colônia - Arranjo Produtivo Local auxiliando na disseminação da cultura da alimentação saudável e agroturismo.
PJ060-2020 Gastronomia inclusiva para diabéticos
PJ043-2022 Confeitaria inclusiva: diversificando a produção não industrial de alimentos isentos de glúten e lácteos.
CR035-2022 Curso de Confeitaria Inclusiva - turma 1
PJ013-2020 USO DAS PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS COMO ELO INTEGRADOR ENTRE A ARTE DE CULTIVAR, COZINHAR E COMER O ALIMENTO.
EV011-2020 OFICINAS DE GASTRONOMIA LUXEMBURGUESA
PJ060-2020 Gastronomia inclusiva para diabéticos
PJ395-2023 Encontros que transformam: acolher, educar e gerar oportunidades para mulheres da comunidade no IFSC Continente.

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv2.appdocker2-inst2v3.8.1.859 18/05/2024 20:38