PJ013-2020 |
USO DAS PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS COMO ELO INTEGRADOR ENTRE A ARTE DE CULTIVAR, COZINHAR E COMER O ALIMENTO. |
|
PJ534-2018 |
Acolhida na Colônia - Arranjo Produtivo Local auxiliando na disseminação da cultura da alimentação saudável e agroturismo. |
|
PJ060-2020 |
Gastronomia inclusiva para diabéticos |
|
PJ043-2022 |
Confeitaria inclusiva: diversificando a produção não industrial de alimentos isentos de glúten e lácteos. |
|
CR035-2022 |
Curso de Confeitaria Inclusiva - turma 1 |
|
PJ013-2020 |
USO DAS PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS COMO ELO INTEGRADOR ENTRE A ARTE DE CULTIVAR, COZINHAR E COMER O ALIMENTO. |
|
EV011-2020 |
OFICINAS DE GASTRONOMIA LUXEMBURGUESA |
|
PJ060-2020 |
Gastronomia inclusiva para diabéticos |
|
PJ395-2023 |
Encontros que transformam: acolher, educar e gerar oportunidades para mulheres da comunidade no IFSC Continente. |
|