PJ013-2020 |
USO DAS PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS COMO ELO INTEGRADOR ENTRE A ARTE DE CULTIVAR, COZINHAR E COMER O ALIMENTO. |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=354457B13FCEE157409B308B05D0179D.appdocker5-inst1) |
PJ534-2018 |
Acolhida na Colônia - Arranjo Produtivo Local auxiliando na disseminação da cultura da alimentação saudável e agroturismo. |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=354457B13FCEE157409B308B05D0179D.appdocker5-inst1) |
PJ060-2020 |
Gastronomia inclusiva para diabéticos |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=354457B13FCEE157409B308B05D0179D.appdocker5-inst1) |
PJ043-2022 |
Confeitaria inclusiva: diversificando a produção não industrial de alimentos isentos de glúten e lácteos. |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=354457B13FCEE157409B308B05D0179D.appdocker5-inst1) |
CR035-2022 |
Curso de Confeitaria Inclusiva - turma 1 |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=354457B13FCEE157409B308B05D0179D.appdocker5-inst1) |
PJ013-2020 |
USO DAS PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS COMO ELO INTEGRADOR ENTRE A ARTE DE CULTIVAR, COZINHAR E COMER O ALIMENTO. |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=354457B13FCEE157409B308B05D0179D.appdocker5-inst1) |
EV011-2020 |
OFICINAS DE GASTRONOMIA LUXEMBURGUESA |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=354457B13FCEE157409B308B05D0179D.appdocker5-inst1) |
PJ060-2020 |
Gastronomia inclusiva para diabéticos |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=354457B13FCEE157409B308B05D0179D.appdocker5-inst1) |
PJ395-2023 |
Encontros que transformam: acolher, educar e gerar oportunidades para mulheres da comunidade no IFSC Continente. |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=354457B13FCEE157409B308B05D0179D.appdocker5-inst1) |