IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 30 de Junho de 2024

vilson de franca goes

TCOZ - COORDENADORIA CURSO PROEJA TÉCNICO COZINHA - CTE

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ534-2018 Acolhida na Colônia - Arranjo Produtivo Local auxiliando na disseminação da cultura da alimentação saudável e agroturismo.

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV082-2019 PRIMEIRO ATELIÊ ORGÂNICO
PJ005-2019 Ambientações & interações profissionais dos alunos na área de indústria alimentícia e turismo, hospitalidade e lazer
PJ194-2017 ARRAIÁ DO CONTINENTE
EV029-2017 Lançamento e divulgação para a comunidade do livro "Que peixe é este?" (produto de extensão)
PJ060-2020 Gastronomia inclusiva para diabéticos
PJ299-2022 19ª SNCT - Câmpus Florianópolis-Continente
PJ114-2022 Cooperação para a formação técnica e profissional de pessoas com deficiência da FCEE: práticas didático pedagógicas para a inclusão laboral
PJ293-2023 CRIANDO PONTES: A Comunicação como instrumento de inserção do Egresso - IFSC no Trade Turístico.
PJ401-2017 Comida de Buteco uma valorização da comida de raiz
PJ534-2018 Acolhida na Colônia - Arranjo Produtivo Local auxiliando na disseminação da cultura da alimentação saudável e agroturismo.
EV088-2019 16ª SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA E 2º SEMINÁRIO ATELIÊ ORGÂNICO
PJ429-2023 Desafios e oportunidades no Aproveitamento Integral de Frutas e Hortaliças
PJ116-2023 Disseminação dos saberes e fazeres referentes ao Mocotó do Morro do Mocotó: uma proposta de ressignificação da gastronomia tradicional de Florianópolis.
EV074-2022 19ª Semana Nacional de Ciência e Tecnologia - Câmpus Florianópolis-Continente

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv1.appdocker2-inst1v3.8.1.860 30/06/2024 11:23