EV082-2019 |
PRIMEIRO ATELIÊ ORGÂNICO |
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PJ005-2019 |
Ambientações & interações profissionais dos alunos na área de indústria alimentícia e turismo, hospitalidade e lazer |
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PJ194-2017 |
ARRAIÁ DO CONTINENTE |
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EV029-2017 |
Lançamento e divulgação para a comunidade do livro "Que peixe é este?" (produto de extensão) |
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PJ060-2020 |
Gastronomia inclusiva para diabéticos |
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PJ299-2022 |
19ª SNCT - Câmpus Florianópolis-Continente |
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PJ114-2022 |
Cooperação para a formação técnica e profissional de pessoas com deficiência da FCEE: práticas didático pedagógicas para a inclusão laboral |
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PJ293-2023 |
CRIANDO PONTES: A Comunicação como instrumento de inserção do Egresso - IFSC no Trade Turístico. |
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PJ401-2017 |
Comida de Buteco uma valorização da comida de raiz |
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PJ534-2018 |
Acolhida na Colônia - Arranjo Produtivo Local auxiliando na disseminação da cultura da alimentação saudável e agroturismo. |
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EV088-2019 |
16ª SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA E 2º SEMINÁRIO ATELIÊ ORGÂNICO |
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PJ429-2023 |
Desafios e oportunidades no Aproveitamento Integral de Frutas e Hortaliças |
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PJ116-2023 |
Disseminação dos saberes e fazeres referentes ao Mocotó do Morro do Mocotó: uma proposta de ressignificação da gastronomia tradicional de Florianópolis. |
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EV074-2022 |
19ª Semana Nacional de Ciência e Tecnologia - Câmpus Florianópolis-Continente |
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