IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 30 de Junho de 2024

mariana ferreira martelli

CCTC - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO CONFEITARIA - CTE

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ121-2017 NADA GOURMET: uma alternativa educacional de longo alcance para divulgação científica e tecnológica, por redes sociais de panificação, confeitaria e cozinha.
PJ281-2020 NADA GOURMET: uma alternativa educacional de longo alcance para divulgação científica e tecnológica, por redes sociais.

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV061-2021 I Mini Festival da Uvaia
PJ015-2023 Segunda Edição do Guia dos Bares de Coquetéis de Floripa - versão 2023
PJ112-2022 Guia de Bares de Coquetéis de Florianópolis
PJ292-2019 Gastronomia e Sustentabilidade: um ciclo que se autoalimenta
PJ001-2021 Insumos da biodiversidade brasileiros na gastronomia. Uma forma de valorização, preservação e geração de renda sustentável.
EV002-2020 Gastronomia e Sustentabilidade: um clico que se autoalimenta (edição 2020).
PJ280-2020 A diversidade de oferta de Alimentos e Bebidas em meios de hospedagem com o foco em produtos locais
PJ117-2017 Desenvolvimento de cadeia de comércio de frutas nativas: uma articulação entre a gastronomia e agronomia.
PJ121-2017 NADA GOURMET: uma alternativa educacional de longo alcance para divulgação científica e tecnológica, por redes sociais de panificação, confeitaria e cozinha.
PJ281-2020 NADA GOURMET: uma alternativa educacional de longo alcance para divulgação científica e tecnológica, por redes sociais.
EV051-2020 AlimentAmor: alimentação e sustentabilidade em meio à Pandemia COVID-19
PJ011-2020 Ações para a valorização das produções locais de Florianópolis e região nos cursos técnicos de confeitaria.
PJ095-2019 Vindima 2019 : Valorização do produto e produtor local da Serra Catarinense
EV001-2020 A Festa da Vindima de altitude como oportunidade para a valorização do produto e do produtor local da Serra Catarinense.
EVxxx-2020 A Festa da Vindima de altitude como oportunidade para a valorização do produto e do produtor local da Serra Catarinense.

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