EV061-2021 |
I Mini Festival da Uvaia
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PJ015-2023 |
Segunda Edição do Guia dos Bares de Coquetéis de Floripa - versão 2023 |
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PJ112-2022 |
Guia de Bares de Coquetéis de Florianópolis |
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PJ292-2019 |
Gastronomia e Sustentabilidade: um ciclo que se autoalimenta |
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PJ001-2021 |
Insumos da biodiversidade brasileiros na gastronomia. Uma forma de valorização, preservação e geração de renda sustentável. |
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EV002-2020 |
Gastronomia e Sustentabilidade: um clico que se autoalimenta (edição 2020). |
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PJ280-2020 |
A diversidade de oferta de Alimentos e Bebidas em meios de hospedagem com o foco em produtos locais |
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PJ117-2017 |
Desenvolvimento de cadeia de comércio de frutas nativas: uma articulação entre a gastronomia e agronomia. |
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PJ121-2017 |
NADA GOURMET: uma alternativa educacional de longo alcance para divulgação científica e tecnológica, por redes sociais de panificação, confeitaria e cozinha. |
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PJ281-2020 |
NADA GOURMET: uma alternativa educacional de longo alcance para divulgação científica e tecnológica, por redes sociais. |
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EV051-2020 |
AlimentAmor: alimentação e sustentabilidade em meio à Pandemia COVID-19 |
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PJ011-2020 |
Ações para a valorização das produções locais de Florianópolis e região nos cursos técnicos de confeitaria. |
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PJ095-2019 |
Vindima 2019 : Valorização do produto e produtor local da Serra Catarinense |
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EV001-2020 |
A Festa da Vindima de altitude como oportunidade para a valorização do produto e do produtor local da Serra Catarinense. |
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EVxxx-2020 |
A Festa da Vindima de altitude como oportunidade para a valorização do produto e do produtor local da Serra Catarinense. |
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