CCTQ - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO QUÍMICA - JAR
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2021 | ||||
PIJAR2278-2021 | Desenvolvimento de um biopolímero do tipo espuma a partir do amido presente na batata para aplicação em embalagens comerciais | Polímeros e Colóides | ||
PIJAR2424-2021 | Extração de Óleos essenciais para a Incorporação em Diferentes Produtos Naturais | Química dos Produtos Naturais | ||
PIJAR2428-2021 | Construção de Jogos Educativos como Ferramenta para o Ensino de Química | Química | ||
2020 | ||||
PIJAR2030-2020 | A influência das unidades curriculares de Projeto Integrador na relação ensino-aprendizagem e formação dos alunos do Curso Técnico em Química do IFSC Campus Jaraguá do Sul Centro | Química | ||
2019 | ||||
PIJAR1607-2019 | Análise das Propriedades da Cumarina (1,2-benzopirona) a partir da extração das folhas de guaco (Mikania glomerata Sprengel) | Química dos Produtos Naturais |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker1-srv1.appdocker1-inst1v3.8.1.792 02/10/2023 02:13