CTAX - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ALIMENTOS - XXE
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PIXXE3789-2024 | Matérias-primas produzidas com óleo residual que podem colaborar com a demanda industrial e comercial da Associação dos Municípios do Alto Irani AMAI. | Físico-Química Orgânica | ||
2023 | ||||
PVXXE3308-2023 | Matérias-primas produzidas com óleo residual que podem colaborar com a demanda industrial e comercial da Associação dos Municípios do Alto Irani AMAI. | Física Clássica e Física Quântica; Mecânica e Campos | ||
2022 | ||||
PIXXE2680-2022 | Elaboração de produtos alimentícios funcionais na unidade curricular de projeto Integrador do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio | Tecnologia de Alimentos | ||
2020 | ||||
PIXXE1666-2020 | Avaliação dos lanches comercializados no IFSC câmpus Xanxerê | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv1.appdocker5-inst1v3.8.1.860 04/07/2024 20:31