IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 25 de Abril de 2024

andreia medianeira pedrolo weber da silva

CTAX - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ALIMENTOS - XXE

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PIXXE3789-2024 Matérias-primas produzidas com óleo residual que podem colaborar com a demanda industrial e comercial da Associação dos Municípios do Alto Irani AMAI. Físico-Química Orgânica
2023
PVXXE3308-2023 Matérias-primas produzidas com óleo residual que podem colaborar com a demanda industrial e comercial da Associação dos Municípios do Alto Irani AMAI. Física Clássica e Física Quântica; Mecânica e Campos
2022
PIXXE2680-2022 Elaboração de produtos alimentícios funcionais na unidade curricular de projeto Integrador do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio Tecnologia de Alimentos
2020
PIXXE1666-2020 Avaliação dos lanches comercializados no IFSC câmpus Xanxerê Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv1.appdocker5-inst1v3.8.1.859 25/04/2024 01:46