IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 30 de Junho de 2024

franciele pozzebon pivetta

UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PICAN3835-2024 Sombreamento e genética alteram a produtividade, composição mineral e bioativos da erva-mate? Fisiologia de Plantas Cultivadas
2019
PIXXE1226-2019 Cultura e modernização do consumo de leite e derivados: uma revisão o da literatura científica Ciência de Alimentos
2018
PIXXE326-2018 Elaboração e análise sensorial de hidromel adicionado de diferentes concentrações de extrato de erva-mate. Tecnologia das Bebidas
PIXXE574-2018 Desenvolvimento e análise sensorial de sorvete de mandioca sem lactose e de requeijão tipo provolone sem lactose adicionado de probiótico. Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PIXXE581-2018 Elaboração de linguiça frescal de frango adicionado de fibras e com redução de sódio Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIXXE758-2018 Elaboração de um Atlas fotográfico de microbiologia de alimentos Microbiologia Industrial e de Fermentação
2017
PVXXE51-2017 Desenvolvimento de queijo tipo Gorgonzola por meio da replicação do fungo Penicillium roqueforti em laboratório. Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVXXE68-2017 Elaboração e implantação de um Plano de Gerenciamento de Resíduos Sólidos no IFSC Câmpus Xanxerê Residuos Sólidos, Domésticos e Industriais

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