UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PICAN3835-2024 | Sombreamento e genética alteram a produtividade, composição mineral e bioativos da erva-mate? | Fisiologia de Plantas Cultivadas | ||
2019 | ||||
PIXXE1226-2019 | Cultura e modernização do consumo de leite e derivados: uma revisão o da literatura científica | Ciência de Alimentos | ||
2018 | ||||
PIXXE326-2018 | Elaboração e análise sensorial de hidromel adicionado de diferentes concentrações de extrato de erva-mate. | Tecnologia das Bebidas | ||
PIXXE574-2018 | Desenvolvimento e análise sensorial de sorvete de mandioca sem lactose e de requeijão tipo provolone sem lactose adicionado de probiótico. | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIXXE581-2018 | Elaboração de linguiça frescal de frango adicionado de fibras e com redução de sódio | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIXXE758-2018 | Elaboração de um Atlas fotográfico de microbiologia de alimentos | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
2017 | ||||
PVXXE51-2017 | Desenvolvimento de queijo tipo Gorgonzola por meio da replicação do fungo Penicillium roqueforti em laboratório. | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVXXE68-2017 | Elaboração e implantação de um Plano de Gerenciamento de Resíduos Sólidos no IFSC Câmpus Xanxerê | Residuos Sólidos, Domésticos e Industriais |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv2.appdocker4-inst2v3.8.1.860 30/06/2024 11:27