SQPL - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA PROCESSOS QUÍMICOS - LGS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2020 | ||||
PVLGS1713-2020 | Desenvolvimento de protótipo para síntese verde de nanotubos de carbono utilizando poliestireno reciclado | Engenharia de Materiais e Metalúrgica | ||
PILGS1767-2020 | Avaliação sensorial de alimentos processados a base de frutas nativas do Planalto Sul Catarinense. | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PILGS2136-2020 | Avaliação da diversidade físico-química, sensorial e de perfil de compostos voláteis entre frutos de araçá (Psidium cattleyanum) coletados de diferentes indivíduos. | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv1.appdocker2-inst1v3.8.1.859 19/05/2024 10:22