EMIS - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO AGROINDÚSTRIA - SMO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
PISMO3597-2023 | Alfabetização Científica: uso de clube de ciências e trilhas pedagógicas no ensino da Matemática e da Química | Métodos e Técnicas de Ensino | ||
PISMO3628-2023 | O papel da divulgação cientifica nos livros infantis | Métodos e Técnicas de Ensino | ||
2022 | ||||
PISMO2524-2022 | Atividade antioxidante e antimicrobiana de cálices de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.) | Microbiologia de Alimentos | ||
2021 | ||||
PISMO2122-2021 | Otimização da extração de compostos fenólicos e antioxidantes de hibisco (Hibuscus sabdariffa L.) utilizando o planejamento de misturas simplex-centróide | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PISMO2241-2021 | Cor sob a perspectiva interdisciplinar: uma proposta didática para os cursos técnicos integrados do IFSC - Câmpus SMO. | Ensino-Aprendizagem | ||
2020 | ||||
PISMO1594-2020 | Elaboração de projetos integradores (PI) para contextualização de conhecimentos, habilidades e atitudes de alunos dos Cursos Técnico Integrado e Concomitante em Eletromecânica do IFSC-SMO. | Automação Eletrônica de Processos Elétricos e Industriais | ||
PISMO1765-2020 | Interdisciplinaridade através do estudo da cor: uma proposta para os segundos anos dos cursos técnicos integrados do IFSC - Câmpus SMO | Métodos e Técnicas de Ensino | ||
2019 | ||||
PISMO928-2019 | Atividades de pesquisa como princípio educativo no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO1258-2019 | Atividades de pesquisa como princípio educativo no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO1436-2019 | Práticas pedagógicas interdisciplinares: estratégias inovadoras associadas aos projetos pedagógicos dos cursos técnicos integrados do IFSC São Miguel do Oeste. | Métodos e Técnicas de Ensino | ||
2018 | ||||
PISMO248-2018 | A Pesquisa como princípio educativo nos Cursos Integrado Técnico em Agroindústria e Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-São Miguel do Oeste. | Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO609-2018 | A Pesquisa como princípio educativo nos Cursos Integrado Técnico em Agroindústria e Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-São Miguel do Oeste | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO870-2018 | Obtenção de Compostos de Cálcio por Meio de Decomposição Térmica de Resíduos de Cascas de Ovos de Galinha para Enriquecimento em Rações de Nutrição Animal | Química |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker1-srv2.appdocker1-inst2v3.8.1.859 18/04/2024 08:31