IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 05 de Outubro de 2022

tiago favero

EMIS - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO AGROINDÚSTRIA - SMO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2022
PISMO2524-2022 Atividade antioxidante e antimicrobiana de cálices de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.) Microbiologia de Alimentos
2021
PISMO2122-2021 Otimização da extração de compostos fenólicos e antioxidantes de hibisco (Hibuscus sabdariffa L.) utilizando o planejamento de misturas simplex-centróide Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PISMO2241-2021 Cor sob a perspectiva interdisciplinar: uma proposta didática para os cursos técnicos integrados do IFSC - Câmpus SMO. Ensino-Aprendizagem
2020
PISMO1594-2020 Elaboração de projetos integradores (PI) para contextualização de conhecimentos, habilidades e atitudes de alunos dos Cursos Técnico Integrado e Concomitante em Eletromecânica do IFSC-SMO. Automação Eletrônica de Processos Elétricos e Industriais
PISMO1765-2020 Interdisciplinaridade através do estudo da cor: uma proposta para os segundos anos dos cursos técnicos integrados do IFSC - Câmpus SMO Métodos e Técnicas de Ensino
2019
PISMO928-2019 Atividades de pesquisa como princípio educativo no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO1258-2019 Atividades de pesquisa como princípio educativo no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO1436-2019 Práticas pedagógicas interdisciplinares: estratégias inovadoras associadas aos projetos pedagógicos dos cursos técnicos integrados do IFSC São Miguel do Oeste. Métodos e Técnicas de Ensino
2018
PISMO248-2018 A Pesquisa como princípio educativo nos Cursos Integrado Técnico em Agroindústria e Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-São Miguel do Oeste. Tecnologia de Alimentos
PISMO609-2018 A Pesquisa como princípio educativo nos Cursos Integrado Técnico em Agroindústria e Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-São Miguel do Oeste Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO870-2018 Obtenção de Compostos de Cálcio por Meio de Decomposição Térmica de Resíduos de Cascas de Ovos de Galinha para Enriquecimento em Rações de Nutrição Animal Química

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