CCEE - COORDENADORIA CURSO BACHARELADO ENGENHARIA QUÍMICA - LGS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PILGS3783-2024 | Avaliação das propriedades plastificantes e bioativas de óleos obtidos de larvas de insetos para o desenvolvimento de filmes para embalagens biodegradáveis | Físico-Química | ||
2023 | ||||
PVLGS2995-2023 | Produção por impressão 3D de embalagens para alimentos antimicrobianas e biodegradáveis a partir de poli(ácido lático) e óxido de zinco | Química | ||
PILGS3200-2023 | Elaboração de filmes para embalagens biodegradáveis antioxidantes e antimicrobianas a base de amido termoplástico e celulose | Química de Interfaces | ||
PILGS3340-2023 | Avaliação das propriedeades físico-químicas da própolis encapsulada e sua aplicação como antioxidante e antimicrobiano. | Química | ||
PILGS3553-2023 | Desenvolvimento de membranas biodegradáveis e autolimpantes para a remoção de corantes orgânicos de águas residuárias | Tecnologia Química | ||
2022 | ||||
PILGS2545-2022 | Elaboração de matrizes de derivados de celulose modificada para produção de embalagens ativas de alimentos | Físico-Química | ||
PVLGS2740-2022 | Desenvolvimento de partículas carreadoras de óleo essencial de Poiretia latifolia para aplicação em alimentos | Química | ||
2021 | ||||
PIREI2105-2021 | TESTE - Esta submissão não é válida | Agronomia | ||
PILGS2158-2021 | Elaboração de matrizes biopoliméricas a base de celulose para filmes de embalagem contendo própolis e curcumina | Química | ||
PILGS2246-2021 | Avaliação da atividade antimicrobiana in vitro do azul de metileno nanoencapsulado para aplicação na periodontia | Química | ||
2020 | ||||
PILGS1689-2020 | Elaboração de embalagens ativas biodegradáveis funcionalizadas com óleos essenciais nanoencapsulados para aplicações alimentícias | Química | ||
PILGS1756-2020 | Desenvolvimento de filmes contendo compostos bioativos para embalagens de alimentos | Química | ||
PIGPB2010-2020 | Avaliação do aumento da vida útil de linguiça frescal com a aplicação de óleo essencial de pimenta preta (Piper nigrum) sob adição direta e de nanopartículas. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2019 | ||||
PILGS986-2019 | Desenvolvimento de filmes contendo compostos bioativos para embalagens de alimentos | Química | ||
PILGS1051-2019 | Síntese verde de nanopartículas de prata para aplicação em biopolímeros: desenvolvimento de uma embalagem bioativa, biodegradável e inteligente para a conservação de alimentos. | Embalagens de Produtos Alimentares | ||
PILGS1121-2019 | Desenvolvimento de nanopartículas de prata para aplicação em enxertos ósseos de uso odontológico | Química | ||
2018 | ||||
PILGS219-2018 | Desenvolvimento de partículas contendo antioxidantes naturais com aplicabilidade tecnológica em alimentos | Química | ||
PILGS344-2018 | Encapsulação de óleos essenciais de plantas nativas do Planalto Catarinense para aplicação em sementes orgânicas | Química | ||
PILGS480-2018 | Avaliação da atividade antioxidante do extrato aquoso bruto de folhas das plantas nativas do Planalto serrano Catarinense Acca sellowiana e Psidium cattleianum no modelo de Saccharomyces cerevisae. | Microbiologia Médica |
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