IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 09 de Maio de 2024

michael ramos nunes

CCEE - COORDENADORIA CURSO BACHARELADO ENGENHARIA QUÍMICA - LGS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PILGS3783-2024 Avaliação das propriedades plastificantes e bioativas de óleos obtidos de larvas de insetos para o desenvolvimento de filmes para embalagens biodegradáveis Físico-Química
2023
PVLGS2995-2023 Produção por impressão 3D de embalagens para alimentos antimicrobianas e biodegradáveis a partir de poli(ácido lático) e óxido de zinco Química
PILGS3200-2023 Elaboração de filmes para embalagens biodegradáveis antioxidantes e antimicrobianas a base de amido termoplástico e celulose Química de Interfaces
PILGS3340-2023 Avaliação das propriedeades físico-químicas da própolis encapsulada e sua aplicação como antioxidante e antimicrobiano. Química
PILGS3553-2023 Desenvolvimento de membranas biodegradáveis e autolimpantes para a remoção de corantes orgânicos de águas residuárias Tecnologia Química
2022
PILGS2545-2022 Elaboração de matrizes de derivados de celulose modificada para produção de embalagens ativas de alimentos Físico-Química
PVLGS2740-2022 Desenvolvimento de partículas carreadoras de óleo essencial de Poiretia latifolia para aplicação em alimentos Química
2021
PIREI2105-2021 TESTE - Esta submissão não é válida Agronomia
PILGS2158-2021 Elaboração de matrizes biopoliméricas a base de celulose para filmes de embalagem contendo própolis e curcumina Química
PILGS2246-2021 Avaliação da atividade antimicrobiana in vitro do azul de metileno nanoencapsulado para aplicação na periodontia Química
2020
PILGS1689-2020 Elaboração de embalagens ativas biodegradáveis funcionalizadas com óleos essenciais nanoencapsulados para aplicações alimentícias Química
PILGS1756-2020 Desenvolvimento de filmes contendo compostos bioativos para embalagens de alimentos Química
PIGPB2010-2020 Avaliação do aumento da vida útil de linguiça frescal com a aplicação de óleo essencial de pimenta preta (Piper nigrum) sob adição direta e de nanopartículas. Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019
PILGS986-2019 Desenvolvimento de filmes contendo compostos bioativos para embalagens de alimentos Química
PILGS1051-2019 Síntese verde de nanopartículas de prata para aplicação em biopolímeros: desenvolvimento de uma embalagem bioativa, biodegradável e inteligente para a conservação de alimentos. Embalagens de Produtos Alimentares
PILGS1121-2019 Desenvolvimento de nanopartículas de prata para aplicação em enxertos ósseos de uso odontológico Química
2018
PILGS219-2018 Desenvolvimento de partículas contendo antioxidantes naturais com aplicabilidade tecnológica em alimentos Química
PILGS344-2018 Encapsulação de óleos essenciais de plantas nativas do Planalto Catarinense para aplicação em sementes orgânicas Química
PILGS480-2018 Avaliação da atividade antioxidante do extrato aquoso bruto de folhas das plantas nativas do Planalto serrano Catarinense Acca sellowiana e Psidium cattleianum no modelo de Saccharomyces cerevisae. Microbiologia Médica

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