- COORDENADORIA DE RELAÇÕES EXTERNAS E EVENTOS - LGS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
Butia catarinensis: caracterização e aplicabilidade tecnológica | Turismo | |||
2020 | ||||
PILGS1767-2020 | Avaliação sensorial de alimentos processados a base de frutas nativas do Planalto Sul Catarinense. | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PILGS1873-2020 | Construção de coletor solar para desinfestação de substratos para produção de mudas | Produção de Mudas | ||
PILGS1899-2020 | Instalação de Sistema de Irrigação para uso Racional da Água na Área Experimental de Fruteiras de Clima Temperado do IFSC-Campus Lages. | Manejo e Tratos Culturais | ||
PILGS2136-2020 | Avaliação da diversidade físico-química, sensorial e de perfil de compostos voláteis entre frutos de araçá (Psidium cattleyanum) coletados de diferentes indivíduos. | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2018 | ||||
PILGS494-2018 | Caracterização físico-química, compostos bioativos e atividades antioxidante e antibacteriana de chuchu (Sechium edule). | Agronomia | ||
PILGS734-2018 | Propagação vegetativa de uvaia (Eugenia pyriformis) por estaquia e miniestaquia | Produção de Mudas | ||
PICTE836-2018 | Desenvolvimento de produtos a partir da sociobiodiversidade da Mata Atlântica no Estado de Santa Catarina. | Turismo |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv2.appdocker2-inst2v3.8.1.792 01/10/2023 19:33