IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 26 de Abril de 2024

roberto akitoshi komatsu

- COORDENADORIA DE RELAÇÕES EXTERNAS E EVENTOS - LGS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
Butia catarinensis: caracterização e aplicabilidade tecnológica Turismo
2020
PILGS1767-2020 Avaliação sensorial de alimentos processados a base de frutas nativas do Planalto Sul Catarinense. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PILGS1873-2020 Construção de coletor solar para desinfestação de substratos para produção de mudas Produção de Mudas
PILGS1899-2020 Instalação de Sistema de Irrigação para uso Racional da Água na Área Experimental de Fruteiras de Clima Temperado do IFSC-Campus Lages. Manejo e Tratos Culturais
PILGS2136-2020 Avaliação da diversidade físico-química, sensorial e de perfil de compostos voláteis entre frutos de araçá (Psidium cattleyanum) coletados de diferentes indivíduos. Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2018
PILGS494-2018 Caracterização físico-química, compostos bioativos e atividades antioxidante e antibacteriana de chuchu (Sechium edule). Agronomia
PILGS734-2018 Propagação vegetativa de uvaia (Eugenia pyriformis) por estaquia e miniestaquia Produção de Mudas
PICTE836-2018 Desenvolvimento de produtos a partir da sociobiodiversidade da Mata Atlântica no Estado de Santa Catarina. Turismo

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv2.appdocker3-inst2v3.8.1.859 26/04/2024 15:01