TAQL - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ANÁLISES QUÍMICAS - LGS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PILGS3722-2024 | Pulses bioativos: extração, caracterização e aplicação de peptídeos de feijão preto e grão de bico em produtos alimentícios e cosméticos | Tecnologia de Alimentos | ||
2023 | ||||
PILGS3004-2023 | Comparação de métodos de extração proteica e obtenção de hidrolisados a partir do pulse feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) produzido em Santa Catarina | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PILGS3110-2023 | Extração verde de proteínas e obtenção de hidrolisados a partir do resíduo cervejeiro bagaço de malte e seu potencial de aplicação na indústria de alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PILGS3284-2023 | Bioeconomia circular: prospecção, caracterização e aproveitamento de biomateriais a partir de resíduos de matérias-primas regionais da serra catarinense | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PILGS3517-2023 | Desenvolvimento de bebida plant-based não láctea a partir do pulse feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2022 | ||||
PILGS2538-2022 | Aplicação de hidrolisados de colágeno na redução do dripping e aumento da qualidade de peitos de frango congelados | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PILGS2697-2022 | Projeto LAPEC IFSC (Laboratório Aberto de Prototipagem e Espaços Compartilhados do Instituto Federal de Santa Catarina) | Tecnologia Educacional | ||
2021 | ||||
PILGS2099-2021 | Utilização de hidrolisados de gelatina com ação estruturante no cristal de gelo e vácuo na conservação da qualidade de filés de trutas congelados | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2020 | ||||
PILGS1617-2020 | Desenvolvimento de estabilizante para sorvetes a partir de hidrolisados de gelatina com ação estruturante no cristal de gelo | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PILGS1758-2020 | Avaliação do potencial biotecnológico de fungos filamentosos do gênero Trichoderma ssp. para obtenção de celulases e outras enzimas hidrolíticas de interesse industrial. | Microbiologia | ||
2019 | ||||
PILGS944-2019 | Avaliação do efeito crioprotetor de hidrolisados proteicos do colágeno na conservação da qualidade de pães de queijo congelados | Tecnologia de Alimentos | ||
PILGS1029-2019 | Desenvolvimento de sorvete probiótico utilizando a microencapsulação e hidrolisados do colágeno como crioprotetores microbianos | Tecnologia de Alimentos | ||
PILGS1312-2019 | Tabela Periódica 3D Aprendizagem baseada em projetos no ensino de química para alunos da primeira fase do curso técnico em Análises Químicas do IFSC Campus Lages | Química | ||
PILGS1338-2019 | Valorizando o agroecológico: composição e bioativos em alimentos de origem animal e vegetal produzidos por sistemas agroecológicos e comercializados na serra catarinense | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2018 | ||||
PILGS140-2018 | Avaliação do uso do calor seco para o descascamento do pinhão (Araucaria angustifolia) e aproveitamento das cascas para elaboração de um xarope para a indústria de alimentos | Aproveitamento de Subprodutos |
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