- DIREÇÃO-GERAL DO CAMPUS URUPEMA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PIURP3660-2024 | QuimioSenso hub de laboratórios para inovação e desenvolvimento de produtos agrícolas na Serra Catarinense | Tecnologia das Bebidas | ||
PIURP3749-2024 | Alternativas para melhorar a maturação da uva Cabernet Sauvignon na Serra Catarinense | Fitotecnia | ||
2022 | ||||
PIURP2560-2022 | Giberelina para a descompactação de cachos de uvas 'Sauvignon Blanc' na Serra Catarinense | Agronomia | ||
PIURP2627-2022 | Ácido bórico para desfolha da videira 'Cabernet Sauvignon' | Agronomia | ||
PIURP2924-2022 | EFEITO DA DESFOLHA COMO ESTRATÉGIA PARA REDUZIR O DESAVINHO E MELHORAR A QUALIDADE DA UVA MERLOT | Fisiologia de Plantas Cultivadas | ||
2021 | ||||
PIURP2120-2021 | Aperfeiçoamento de absorvedor de CO2 para câmara de armazenamento com controle atmosférico | Agronomia | ||
PIURP2381-2021 | Desfolha da videira 'Cabernet Sauvignon' com etileno e ácido bórico | Fisiologia de Plantas Cultivadas | ||
2020 | ||||
PIURP1642-2020 | Desenvolvimento de absorvedor de CO2 para câmara de armazenamento com controle atmosférico | Agronomia | ||
PIURP1908-2020 | Ozônio como tratamento de inverno em videira Cabernet Sauvignon | Agronomia | ||
2019 | ||||
PIURP1357-2019 | Ácido giberélico para redução de taninos em uva Cabernet Sauvignon | Fisiologia de Plantas Cultivadas | ||
2017 | ||||
PVURP16-2017 | Caracterização fenológica de variedades de videira em Urupema, SC | Agronomia |
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