IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 28 de Março de 2024

rogerio de oliveira anese

- DIREÇÃO-GERAL DO CAMPUS URUPEMA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PIURP3660-2024 QuimioSenso hub de laboratórios para inovação e desenvolvimento de produtos agrícolas na Serra Catarinense Tecnologia das Bebidas
2022
PIURP2560-2022 Giberelina para a descompactação de cachos de uvas 'Sauvignon Blanc' na Serra Catarinense Agronomia
PIURP2627-2022 Ácido bórico para desfolha da videira 'Cabernet Sauvignon' Agronomia
PIURP2924-2022 EFEITO DA DESFOLHA COMO ESTRATÉGIA PARA REDUZIR O DESAVINHO E MELHORAR A QUALIDADE DA UVA MERLOT Fisiologia de Plantas Cultivadas
2021
PIURP2120-2021 Aperfeiçoamento de absorvedor de CO2 para câmara de armazenamento com controle atmosférico Agronomia
PIURP2381-2021 Desfolha da videira 'Cabernet Sauvignon' com etileno e ácido bórico Fisiologia de Plantas Cultivadas
2020
PIURP1642-2020 Desenvolvimento de absorvedor de CO2 para câmara de armazenamento com controle atmosférico Agronomia
PIURP1908-2020 Ozônio como tratamento de inverno em videira ‘Cabernet Sauvignon’ Agronomia
2019
PIURP1357-2019 Ácido giberélico para redução de taninos em uva Cabernet Sauvignon Fisiologia de Plantas Cultivadas
2017
PVURP16-2017 Caracterização fenológica de variedades de videira em Urupema, SC Agronomia

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