CCTQ - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO QUÍMICA - JAR
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2022 | ||||
PIJAR2938-2022 | Horta orgânica no câmpus. | Agronomia | ||
2021 | ||||
PIJAR2276-2021 | Desenvolvimento de petiscos funcionais para cachorro à base de nutrientes da casca do ovo | Química | ||
PIJAR2277-2021 | Caracterização do bagaço do malte visando a produção de um manual técnico com novas aplicações | Química | ||
2019 | ||||
teste 3 | História da Filosofia | |||
PIJAR1478-2019 | Otimização da produção de celulose bacteriana a partir da bactéria gluconacetobacter xylinus variando fontes de carbono e nitrogênio de baixo custo | Química | ||
PIJAR1492-2019 | Horta Orgânica Escolar | Botânica Aplicada | ||
PIJAR2208-2019 | Produção de álcool glicerinado 80% para distribuição as secretarias de saúde da região | Química | ||
2018 | ||||
PIJAR135-2018 | Esterificação enzimática por lipases presentes no látex da planta Euphorbia tirucalli nas condições bruta e imobilizada em biofilmes de amido da Solanum tuberosum | Síntese Orgânica | ||
PIJAR619-2018 | SÍNTESE DE ZEÓLITAS A PARTIR DA CASCA DE ARROZ IN NATURA E DE SUA CINZA | Química | ||
PIJAR894-2018 | Projeto Integrador Iniciação cientifica aplicada a indústria química | Química |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv1.appdocker5-inst1v3.8.1.792 01/10/2023 12:58