IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 26 de Abril de 2024

liz cristina camargo ribas

DCTE - DIRETORIA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO - CTE

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(8)

  • PRESENÇA E DIVERSIDADE DE FRUTAS NATIVAS BRASILEIRAS NA CARTA DE BEBIDAS MANIPULADAS DE RESTAURANTES, BARES E SIMILARES DA VIA GASTRONÔMICA DE COQUEIROS (FLORIANÓPOLIS/SC), LUIS OTAVIO DESTRI PESSOA, 12/2018
  • Potencialidade gastronômica de erva-baleeira (Varronia curassavica Jacq. ), MARIA LUIZA DA SILVA CORDEIRO, 11/2019
  • ANÁLISE DO RECONHECIMENTO, DO CONSUMO E DE CADEIA DE PRODU-ÇÃO-COMERCIALIZAÇÃO NO BRASIL DO FRUTO “CRUÁ” – Sicana odorifera (Vell.) Naudin, SIMONE JUNKTON, 04/2021
  • RECONHECIMENTO POPULAR E USOS ALIMENTÍCIOS DA FRUTA VERMELHA BRASILEIRA CONHECIDA COMO “CAMARINHA” – Gaylussacia brasiliensis (Spreng.) Meisn., ANA CLARA STEIN NICÁCIO, 04/2021
  • RECONHECIMENTO, CONSUMO E USOS ALIMENTARES DO CREM-TREPADOR (Tropaeolum pentaphyllum Lam.) E DA RAIZ-FORTE (Armoracia rusticana G. Gaertn., B. Mey. & Scherb.) NO ESTADO DE SANTA CATARINA, FACUNDO EXEQUIEL CHAPPORES TERRA, 03/2022
  • RECONHECIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO CONSUMO E DOS USOS ALIMENTARES DO MOLUSCO CONHECIDO COMO “SARNAMBI” – Anomalocardia brasiliana (Gmelin, 1791) – PELA POPULAÇÃO DA REGIÃO METROPOLITANA DA GRANDE SÃO LUÍS (MA), FERNANDA AVELINO FERRAZ, 07/2022
  • DIVERSIDADE DE PREPARAÇÕES E REPRESENTATIVIDADE DE INSUMOS DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA EM PRODUTOS DE CONFEITARIA, COMERCIALIZADOS VIA APLICATIVOS DE ENTREGA DE COMIDA EM FLORIANÓPOLIS (SC), ÉRIKA ARCARO BEZ BATTI, 07/2022
  • IMPACTOS AMBIENTAIS DA OCUPAÇÃO E DE ATIVIDADES DE VERANEIO NA COSTA NORTE DA ILHA DE SANTA CATARINA, FELIPE SCHUTZ, 12/2022

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv1.appdocker3-inst1v3.8.1.859 26/04/2024 10:07