DCTE - DIRETORIA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO - CTE
Produção Intelectual
Trabalho de Fim de Curso(8)
PRESENÇA E DIVERSIDADE DE FRUTAS NATIVAS BRASILEIRAS NA CARTA DE BEBIDAS MANIPULADAS DE RESTAURANTES, BARES E SIMILARES DA VIA GASTRONÔMICA DE COQUEIROS (FLORIANÓPOLIS/SC), LUIS OTAVIO DESTRI PESSOA,
12/2018
Potencialidade gastronômica de erva-baleeira (Varronia curassavica Jacq. ), MARIA LUIZA DA SILVA CORDEIRO,
11/2019
ANÁLISE DO RECONHECIMENTO, DO CONSUMO E DE CADEIA DE PRODU-ÇÃO-COMERCIALIZAÇÃO NO BRASIL DO FRUTO CRUÁ Sicana odorifera (Vell.) Naudin, SIMONE JUNKTON,
04/2021
RECONHECIMENTO POPULAR E USOS ALIMENTÍCIOS DA FRUTA VERMELHA BRASILEIRA CONHECIDA COMO CAMARINHA Gaylussacia brasiliensis (Spreng.) Meisn., ANA CLARA STEIN NICÁCIO,
04/2021
RECONHECIMENTO, CONSUMO E USOS ALIMENTARES DO CREM-TREPADOR (Tropaeolum pentaphyllum Lam.) E DA RAIZ-FORTE (Armoracia rusticana G. Gaertn., B. Mey. & Scherb.) NO ESTADO DE SANTA CATARINA, FACUNDO EXEQUIEL CHAPPORES TERRA,
03/2022
RECONHECIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO CONSUMO E DOS USOS ALIMENTARES DO MOLUSCO CONHECIDO COMO SARNAMBI Anomalocardia brasiliana (Gmelin, 1791) PELA POPULAÇÃO DA REGIÃO METROPOLITANA DA GRANDE SÃO LUÍS (MA), FERNANDA AVELINO FERRAZ,
07/2022
DIVERSIDADE DE PREPARAÇÕES E REPRESENTATIVIDADE DE INSUMOS DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA EM PRODUTOS DE CONFEITARIA, COMERCIALIZADOS VIA APLICATIVOS DE ENTREGA DE COMIDA EM FLORIANÓPOLIS (SC), ÉRIKA ARCARO BEZ BATTI,
07/2022
IMPACTOS AMBIENTAIS DA OCUPAÇÃO E DE ATIVIDADES DE VERANEIO NA COSTA NORTE DA ILHA DE SANTA CATARINA, FELIPE SCHUTZ,
12/2022