CSGT - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA GESTÃO DO TURISMO - CTE
Produção Intelectual
Coordenação de Bases de Pesquisa (1)
06/2020
Grupo de Pesquisa em Gestão da Qualidade no Turismo,
Trabalho de Fim de Curso(28)
O Facebook como técnica de captação de clientes em Hostels de Florianópolis, JAMILE BETTÚ CORREA,
06/2018
Análise da Reputação Online do Setor de alimentos e bebidas de hotéis de Florianópolis utilizando o Tourqual., LEONARDO BUNN PLATT,
06/2018
Pluriatividade rural: a percepção de agricultores de Lages (SC) sobre a oferta de hospedagem, GUSTAVO COSTA RIBEIRO,
12/2018
Percepções sobre Valorização Profissional em um hotel de Florianópolis na visão do gestor e dos funcionários, GRAZIELLE ALBERTONI ANTUNES COELHO,
12/2018
Revenue Management: estudo comparativo em três hotéis do centro de Florianópois, GABRIEL ARRUDA BIANCHINI,
12/2018
Levantamento das necessidades de lazer dos familiares dos idosos residentes em ILPIs da região metropolitana de Florianópolis, ALEXANDRE MARQUES ROCHA,
12/2018
ANÁLISE DO IMPACTO DA ALTA DEMANDA NA QUALIDADE DE SERVIÇOS DE UM HOTEL EXECUTIVO, UTILIZANDO O MODELO TOURQUAL, MARINA CRISTINA DE ALBUQUERQUE PARAISO BITTENCOURT,
06/2019
A INFLUÊNCIA DE DIFERENTES OPÇÕES DE RESERVA NA DECISÃO DE COMPRA DE HOTÉIS., OLIVIA QUADROS BURG,
12/2019
HÓSPEDES CONECTADOS? UM ESTUDO SOBRE A IMPORTÂNCIA DO WI-FI NO CONTEXTO HOTELEIRO, ICARO ARGENTA MALHEIROS,
12/2019
ANÁLISE DA OFERTA DA PLATAFORMA AIRBNB ENTRE 2018 E 2019 NA CIDADE DE FLORIANÓPOLIS, DIOGO ANTUNES DE SOUZA RANGEL,
08/2020
REVENUE MANAGEMENT: COMO A FERRAMENTA É VISTA PELOS GESTORES DE POUSADAS DA GRANDE FLORIANÓPOLIS, WELLINGTON JOSÉ DOMINGOS,
04/2021
A utilização de Food Delivery Apps por turistas: ameaça ou complementaridade à oferta de alimentação em destinos turísticos?, JEAN MARCOS MOREIRA DE SOUZA,
04/2021
ANÁLISE DA DECISÃO DE COMPRA HOTELEIRA, BASEADO NO MARKETING DE INFLUÊNCIA NO INSTAGRAM., CRISTIANE TEIXEIRA VERGUEIRO DA CRUZ,
09/2021
A INFLUÊNCIA DOS FATORES ESTÉTICOS NA SATISFAÇÃO DE CONSUMIDORES HOTELEIROS , LARISSA CAROLINA RODRIGUES E SANTOS,
09/2021
Análise das ações inovativas implementadas pelos hotéis das praias do norte de Florianópolis-SC, LUIZA SPRICIGO,
03/2022
IDENTIFICAÇÃO DE ATRIBUTOS DE QUALIDADE INFLUENCIADORES DA DECISÃO DE COMPRA EM HOTÉIS ALL INCLUSIVE POR MEIO DE EYE-TRACKING, PAULO VICTOR SILVA,
03/2022
PERCEPÇÃO DA QUALIDADE DA OFERTA DE SERVIÇOS HOTELEIROS DE GESTORES DE UNIDADES DE UMA REDE DE HOTÉIS, VITÓRIA MARÇAL,
02/2022
A RELAÇÃO ENTRE ECOTURISMO E OS MEIOS DE HOSPEDAGEM DE URUBICI-SC, NARA DE FÁTIMA GUIMARÃES DO NASCIMENTO,
03/2022
IDENTIFICAÇÃO DAS POSSIBILIDADES DE USO TURÍSTICO E DE LAZER DA PONTE HERCÍLIO LUZ EM FLORIANÓPOLIS, MARCELY ARAUJO DA COSTA,
03/2022
OS REFLEXOS DA CONCESSÃO DO FLORIPA AIRPORT NA PERCEPÇÃO DOS USUÁRIOS COM RELAÇÃO A QUALIDADE DOS SERVIÇOS PRESTADOS. , RAFAELLA DA SILVA FERREIRA,
03/2022
IDENTIFICAÇÃO DE PONTOS DE APELO VISUAL NO BOOKING, ATRAVÉS DE SISTEMA DE EYE TRACKING, ANDRE CICERO DA SILVA,
03/2022
ANÁLISE DA QUALIDADE DA OFERTA DE SERVIÇOS DOS BARES DO BAIRRO SANTA MÔNICA - FLORIANÓPOLIS, MARIA CAMILA RAMIREZ UPEGUI,
12/2022
A IMAGEM PERCEBIDA DE FLORIANÓPOLIS: ANÁLISE DO CONTEÚDO GERADO PELO USUÁRIO NO YOUTUBE., LAURA DE OLIVEIRA LUZ,
12/2022
IDENTIFICAÇÃO DE ATRIBUTOS DA QUALIDADE DE SERVIÇOS EM CERVEJARIAS ARTESANAIS TURÍSTICAS, GIOVANE AMARAL DE CASTRO,
12/2022
Será que eu influencio? Percepção dos influencers de viagem do Instagram quanto ao seu alcance., GABRIEL DO NASCIMENTO,
12/2022
ANÁLISE DO CONTEÚDO GERADO PELO USUÁRIO DE HOSPITAIS SOB A ÓTICA DA QUALIDADE DE SERVIÇOS
DE HOTELARIA HOSPITALAR, FLAVIA IZABEL MULLER,
12/2022
A Sequência de camarão como patrimônio gastronômico de Florianópolis-SC, Brasil, MATHEUS QUAGLIA PEIXOTO,
12/2022
Os benefícios nas operações do Hotel Marajó de Soure - PA após a implantação de um chatbot , ISABELA GUTIERREZ,
06/2023