Apresentação
O projeto pedagógico do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos preza por uma formação profissional holística, preocupando-se não apenas com o processo de ensino-aprendizagem em si, mas também com todos os aspectos que tangem o profissional da área de alimentos. Visando sempre atender a necessidade das empresas regionais nas mais diversas áreas, e em diferentes níveis de especificidade, tais como: produção, transformação, controle de qualidade seja através de análises química, microbiológica e sensorial ou através da implantação de ferramentas que garantem a segurança e inocuidade dos produtos alimentícios. A proposta é formar um profissional com visão integradora entre produto, o consumidor e meio ambiente.
Coordenação do Programa: MARLI DA SILVA SANTOS

Telefone: Nenhum conteúdo disponível até o momento

E-mail: marli.santos@ifsc.edu.br

Título do Profissional: Tecnólogo Área de Conhecimento CNPQ: Não se Aplica Modalidade de Curso: Presencial
Calendário Fique por dentro dos eventos relacionados ao nosso curso.
  • 06/01/2020 - 12/01/2020 · Matrícula para o período2020.1.
  • 10/02/2020 · Início do período letivo2020.1.
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv2.appdocker4-inst207/08/2020 06:36