Apresentação
O projeto pedagógico do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos preza por uma formação profissional holística, preocupando-se não apenas com o processo de ensino-aprendizagem em si, mas também com todos os aspectos que tangem o profissional da área de alimentos. Visando sempre atender a necessidade das empresas regionais nas mais diversas áreas, e em diferentes níveis de especificidade, tais como: produção, transformação, controle de qualidade seja através de análises química, microbiológica e sensorial ou através da implantação de ferramentas que garantem a segurança e inocuidade dos produtos alimentícios. A proposta é formar um profissional com visão integradora entre produto, o consumidor e meio ambiente.
Coordenação do Programa: MARLI DA SILVA SANTOS

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E-mail: marli.santos@ifsc.edu.br

Título do Profissional: Tecnólogo em Alimentos Área de Conhecimento CNPQ: Não se Aplica Modalidade de Curso: Presencial
Calendário Fique por dentro dos eventos relacionados ao nosso curso.
  • 24/10/2020 - 29/10/2020 · Matrícula para o período2020.1.
  • 10/02/2020 · Início do período letivo2020.1.
  • 24/10/2020 - 29/10/2020 · Matrícula para o período2020.2.
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