Coordenador |
Título |
Edital |
Ana Carolina Moura de Sena Aquino |
Desenvolvimento e caracterização de bebida láctea fermentada prebiótica incorporada de polpa de Physalis peruviana. |
PROPPI/DAE/Edital 17/2018 |
Taiana Maria Deboni |
Comportamento reológico de sucos e polpas: revisão bibliográfica. |
Fluxo Contínuo 40/FC/PROPPI/2018 |
Ana Carolina Moura de Sena Aquino |
Caracterização de variedades de frutos de physalis de cidades da Serra Catarinense e avaliação do seu potencial tecnológico para aplicação em derivados lácteos. |
Didático-Pedagógico: 30 /PROPPI/ 2018 |
Taiana Maria Deboni |
Efeito do estádio de maturação dos frutos na caracterização físico-química de polpa de pitanga. |
Didático-Pedagógico: 30/PROPPI/2018 |
Leilane Costa de Conto |
Otimização do processo de fabricação de cerveja de uvaia (Eugenia pyriformis) Cambess por meio de análise físico-química. |
Fluxo Contínuo 02/FC/PROPPI/2018 |
Ana Carolina Moura de Sena Aquino |
Desenvolvimento de produto com pinhão: uma simulação de atuação no setor de P&D em uma indústria de alimentos. |
PROPPI/DAE/Edital 34/2017 |
Giliani Veloso Sartori |
Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de queijo serrano produzido no município de Urupema como ferramenta de ensino nas disciplinas de microbiologia e microscopia de alimentos. |
Didático-Pedagógico: 11/PROPPI/2018 |
Leilane Costa de Conto |
Extração e caracterização de óleo de semente de uvaia pelos alunos do curso superior em Tecnologia de Alimentos. |
Didático-Pedagógico: 11/PROPPI/2018 |