Coordenador |
Título |
Edital |
Ana Carolina Moura de Sena Aquino |
Farinha de resíduos de Physalis peruviana: propriedades tecnológicas e aplicações. |
Fluxo Contínuo: 10/FC/PROPPI/2017 |
Giliani Veloso Sartori |
Caracterização físico-química e avaliação de compostos voláteis de espumante natural de goiaba serrana. |
Fluxo Contínuo: 20/FC/PROPPI/2017 |
Giliani Veloso Sartori |
Extração e caracterização de pectina da goiaba serrana. |
Fluxo Contínuo: 27/FC/PROPPI/2017 |
Carolina Berger |
Estudo cinético com adsorvente de pinhão. |
Didático-Pedagógico: 10/PROPPI/2017 |
Leilane Costa de Conto |
Elaboração e avaliação sensorial de iogurte grego sabor uvaia pelos alunos do curso superior em tecnologia de alimentos. |
PROPPI/DAE/ edital 20/2017 |
Giliani Veloso Sartori |
Extração e caracterização de pectina do resíduo da goiaba serrana e avaliação do seu potencial tecnológico para produção de geleia. |
Chamada Interna (Universal) 02/2017 |
Leilane Costa de Conto |
Desenvolvimento de iogurte grego sabor uvaia pelos alunos do curso superior em Tecnologia de Alimentos. |
Didático-Pedagógico: 27/PROPPI/2017 |
Ana Carolina Moura de Sena Aquino |
Avaliação de parâmetros de qualidade de sucos integrais e néctares de laranja e de maçã comercializados no mercado. |
Didático-Pedagógico: 27/PROPPI/2018 |
Taiana Maria Deboni |
Processos de separação física no processamento de matérias-primas alimentícias e derivados da região serrana catarinense: revisão bibliográfica. |
Fluxo Contínuo 48/FC/PROPPI/2017 |
Taiana Maria Deboni |
Potencial de matérias-primas da região serrana catarinense para extração de óleos: revisão bibliográfica. |
Fluxo Contínuo 49/FC/PROPPI/2017 |