UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.1 | ||||
EIT148101 | INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 3N12 5N3 (13/03/2023 - 04/07/2023) | |
2022.2 | ||||
ETC148106 | TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS | 80h | 3N34 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
ETO148104 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 60h | 4N1 5N12 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
ETC148106 | TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS | 80h | 34N34 (08/08/2022 - 16/12/2022) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.1 | ||||
PCA202195 | CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 30h | 5N2 |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.1 | ||||
MCA170702 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 4T12 5T34 (06/02/2023 - 04/07/2023) | |
MCA170702 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 45T34 (06/02/2023 - 04/07/2023) | |
PDO170703 | PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS | 40h | 5T12 (06/02/2023 - 04/07/2023) | |
2022.1 | ||||
MCA170702 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 2T12 3T34 (07/03/2022 - 08/07/2022) | |
NOP170702 | NOÇÕES DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS | 40h | 3T1 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
MCA170702 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 23T12 (07/03/2022 - 08/07/2022) | |
MIB170701 | MICROBIOLOGIA BÁSICA | 60h | 4T12 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
MCA170702 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 2T12 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
MIB170701 | MICROBIOLOGIA BÁSICA | 60h | 6M34 (08/08/2022 - 09/09/2022), 46M34 (14/09/2022 - 16/12/2022) | |
MIB170701 | MICROBIOLOGIA BÁSICA | 60h | 6M34 (08/08/2022 - 09/09/2022), 4M12 6M34 (14/09/2022 - 16/12/2022) | |
NOP170702 | NOÇÕES DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS | 40h | 6M12 (08/08/2022 - 16/12/2022) |
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv1.appdocker5-inst1v3.8.1.753 05/06/2023 07:11