UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
EIT148101 | INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 3N1234 (26/02/2024 - 30/04/2024), 3N12 (06/05/2024 - 10/07/2024) | |
2023.2 | ||||
ETC148106 | TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS | 80h | 2N12 3N34 (25/07/2023 - 20/12/2023) | |
EPI148106 | PROJETO INTEGRADOR: PLANEJAMENTO E PROJETO | 60h | 4N123 (25/07/2023 - 20/12/2023) | |
ETO148104 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 60h | 3N12 5N1 (25/07/2023 - 20/12/2023) | |
2023.1 | ||||
EIT148101 | INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 3N12 5N3 (13/03/2023 - 04/07/2023) | |
2022.2 | ||||
ETC148106 | TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS | 80h | 3N34 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
ETO148104 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 60h | 4N1 5N12 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
ETC148106 | TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS | 80h | 34N34 (08/08/2022 - 16/12/2022) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.1 | ||||
PCA202195 | CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 30h | 5N2 |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
MCA170702 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 34T12 (15/02/2024 - 10/07/2024) | |
MCA170702 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 3T12 4T34 (15/02/2024 - 10/07/2024) | |
PII170703 | PROJETO INTEGRADOR | 100h | 3T34 (15/02/2024 - 10/07/2024), 3T34 (31/07/2024 - 19/12/2024) | |
2023.1 | ||||
MCA170702 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 4T12 5T34 (06/02/2023 - 04/07/2023) | |
MCA170702 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 45T34 (06/02/2023 - 04/07/2023) | |
PDO170703 | PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS | 40h | 5T12 (06/02/2023 - 04/07/2023) | |
HIA170702 | HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 40h | 5M34 (25/07/2023 - 20/12/2023) | |
PII170703 | PROJETO INTEGRADOR | 100h | 3M34 (06/02/2023 - 04/07/2023), 3M123 (25/07/2023 - 20/12/2023) | |
MIB170701 | MICROBIOLOGIA BÁSICA | 60h | 3M4 4T12 (25/07/2023 - 20/12/2023) | |
MIB170701 | MICROBIOLOGIA BÁSICA | 60h | 3M4 4T34 (25/07/2023 - 20/12/2023) | |
2022.1 | ||||
MCA170702 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 2T12 3T34 (07/03/2022 - 08/07/2022) | |
NOP170702 | NOÇÕES DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS | 40h | 3T1 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
MCA170702 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 23T12 (07/03/2022 - 08/07/2022) | |
MIB170701 | MICROBIOLOGIA BÁSICA | 60h | 4T12 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
MCA170702 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 2T12 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
MIB170701 | MICROBIOLOGIA BÁSICA | 60h | 6M34 (08/08/2022 - 09/09/2022), 46M34 (14/09/2022 - 16/12/2022) | |
MIB170701 | MICROBIOLOGIA BÁSICA | 60h | 6M34 (08/08/2022 - 09/09/2022), 4M12 6M34 (14/09/2022 - 16/12/2022) | |
NOP170702 | NOÇÕES DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS | 40h | 6M12 (08/08/2022 - 16/12/2022) |
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv2.appdocker2-inst2v3.8.1.859 23/04/2024 14:53