IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 29 de Maio de 2024

natiéli piovesan

UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PICAN3797-2024 Investigação na melhoria de sintomas gastrointestinais e redução dos processos inflamatórios associados à substituição da panificação convencional pelo consumo da panificação de fermentação natural Ciência de Alimentos
PICAN3861-2024 Investigação na melhoria de sintomas gastrointestinais e redução dos processos inflamatórios associados à substituição da panificação convencional pelo consumo da panificação de fermentação natural Ciência de Alimentos
2022
PICAN2766-2022 Práticas de ensino, pesquisa e extensão aliadas ao processo de formação do Tecnólogo em Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker1-srv2.appdocker1-inst2v3.8.1.860 29/05/2024 22:24