UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2020.2 | ||||
EPI148106 | PROJETO INTEGRADOR: PLANEJAMENTO E PROJETO | 60h | 3N123 (03/11/2020 - 23/12/2020), 3N123 (01/02/2021 - 01/04/2021) | |
EMG148102 | MICROBIOLOGIA GERAL | 80h | 2N34 4N12 (03/11/2020 - 23/12/2020), 2N34 4N12 (01/02/2021 - 01/04/2021) | |
2020.1 | ||||
ETA148105 | TOXICOLOGIA EM ALIMENTOS | 40h | 2N12 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
EMC148103 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 24N34 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
2019.2 | ||||
EMG148102 | MICROBIOLOGIA GERAL | 80h | 35N34 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
EMP148102 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 40h | 6N34 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
2019.1 | ||||
EMC148103 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 3N12 5N34 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
EQG148101 | QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA | 80h | 2N12 3N34 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
EQG148101 | QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA | 80h | 23N12 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
2018.1 | ||||
EIT148101 | INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 2N3 6N34 (15/02/2018 - 09/07/2018) | |
MIA148103 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 24N12 (15/02/2018 - 09/07/2018) | |
MIA148103 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 2N12 4N34 (15/02/2018 - 09/07/2018) | |
EIT148101 | INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 2N3 6N12 (15/02/2018 - 09/07/2018) |
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2020.1 | ||||
MIB170701 | MICROBIOLOGIA BÁSICA | 60h | 6M1 4T34 (29/07/2020 - 01/04/2021) | |
POG170703 | PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS | 40h | 4T12 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
MIB170701 | MICROBIOLOGIA BÁSICA | 60h | 6M1 4T34 (29/07/2020 - 01/04/2021) | |
POG170703 | PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS | 40h | 4T34 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
MIA170702 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 23T12 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
MIA170702 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 23T34 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
2019.1 | ||||
POG170703 | PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS | 40h | 4M12 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
MIA170702 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 34T12 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
MIA170702 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 34T34 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
PCA170701 | PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 3T12 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
MIC170701 | MICROBIOLOGIA BÁSICA | 40h | 2M34 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
POG170703 | PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS | 40h | 4M34 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
MIC170701 | MICROBIOLOGIA BÁSICA | 40h | 2M12 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
2018.1 | ||||
MIA170702 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 24T34 (15/02/2018 - 09/07/2018) | |
MIA170702 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 24T12 (15/02/2018 - 09/07/2018) |
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv1.appdocker5-inst1v3.8.1.859 19/05/2024 19:30