IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 19 de Maio de 2024

joyce moura borowski

UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2020.2
EPI148106 PROJETO INTEGRADOR: PLANEJAMENTO E PROJETO 60h 3N123 (03/11/2020 - 23/12/2020), 3N123 (01/02/2021 - 01/04/2021)
EMG148102 MICROBIOLOGIA GERAL 80h 2N34 4N12 (03/11/2020 - 23/12/2020), 2N34 4N12 (01/02/2021 - 01/04/2021)
2020.1
ETA148105 TOXICOLOGIA EM ALIMENTOS 40h 2N12 (10/02/2020 - 08/07/2020)
EMC148103 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 24N34 (10/02/2020 - 08/07/2020)
2019.2
EMG148102 MICROBIOLOGIA GERAL 80h 35N34 (29/07/2019 - 18/12/2019)
EMP148102 METODOLOGIA DA PESQUISA 40h 6N34 (29/07/2019 - 18/12/2019)
2019.1
EMC148103 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 3N12 5N34 (11/02/2019 - 10/07/2019)
EQG148101 QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA 80h 2N12 3N34 (11/02/2019 - 10/07/2019)
EQG148101 QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA 80h 23N12 (11/02/2019 - 10/07/2019)
2018.1
EIT148101 INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 2N3 6N34 (15/02/2018 - 09/07/2018)
MIA148103 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 24N12 (15/02/2018 - 09/07/2018)
MIA148103 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 2N12 4N34 (15/02/2018 - 09/07/2018)
EIT148101 INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 2N3 6N12 (15/02/2018 - 09/07/2018)

Nenhuma turma encontrada

Disciplina Carga Horária Horário
2020.1
MIB170701 MICROBIOLOGIA BÁSICA 60h 6M1 4T34 (29/07/2020 - 01/04/2021)
POG170703 PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS 40h 4T12 (10/02/2020 - 08/07/2020)
MIB170701 MICROBIOLOGIA BÁSICA 60h 6M1 4T34 (29/07/2020 - 01/04/2021)
POG170703 PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS 40h 4T34 (10/02/2020 - 08/07/2020)
MIA170702 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 23T12 (10/02/2020 - 08/07/2020)
MIA170702 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 23T34 (10/02/2020 - 08/07/2020)
2019.1
POG170703 PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS 40h 4M12 (29/07/2019 - 18/12/2019)
MIA170702 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 34T12 (11/02/2019 - 10/07/2019)
MIA170702 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 34T34 (11/02/2019 - 10/07/2019)
PCA170701 PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 40h 3T12 (29/07/2019 - 18/12/2019)
MIC170701 MICROBIOLOGIA BÁSICA 40h 2M34 (29/07/2019 - 18/12/2019)
POG170703 PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS 40h 4M34 (29/07/2019 - 18/12/2019)
MIC170701 MICROBIOLOGIA BÁSICA 40h 2M12 (29/07/2019 - 18/12/2019)
2018.1
MIA170702 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 24T34 (15/02/2018 - 09/07/2018)
MIA170702 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 24T12 (15/02/2018 - 09/07/2018)

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv1.appdocker5-inst1v3.8.1.859 19/05/2024 19:30