IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 19 de Maio de 2024

joyce moura borowski

UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2020
PICAN1699-2020 Caracterização bromatológica e química de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) da região de Canoinhas-SC e utilização de seus extratos na formulação de iogurte Ciência e Tecnologia de Alimentos
PICAN1710-2020 Avaliação da qualidade físico-química, microbiológica e de metais pesados da água do Rio Canoinhas na região do Planalto Norte/SC Análise de Traços e Química Ambiental
PICAN1927-2020 Estudos preliminares dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos do Rio Canoinhas: Uma experiência vivenciada por discentes do IFSC. Química Analítica
PICAN1932-2020 Do abstrato ao tangível: inclusão no Ensino de Química com a produção de recursos didáticos táteis, uma realidade através da impressão 3D. Ensino-Aprendizagem
PVCAN1943-2020 Avaliação das características físico-químicas e a estabilidade de bebida láctea fermentada contendo polpa do fruto da Campomanesia xanthocarpa Berg desidratado pelo método foam-mat Embalagens de Produtos Alimentares
PICAN1946-2020 Caracterização da amora-preta produzida no Planalto Norte Catarinense Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2019
PICAN1240-2019 Caracterização do anil (Coccocypselum geophiloides) quanto a sua composição química, potencial antioxidante e antibacteriano Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PICAN1247-2019 Inserção de discentes na docência e incentivo à pesquisa através da avaliação da qualidade microbiológica de carne moída comercializada nos estabelecimentos da cidade de Canoinhas/SC Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PICAN1284-2019 Trabalhando com pesquisa para fortalecer saberes através de atividades práticas no ensino Superior de Tecnologia em Alimentos aplicando a técnica learning by doing Ciência e Tecnologia de Alimentos
PICAN1287-2019 Integração da Pesquisa no processo formativo do Técnico em Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos
PICAN1374-2019 Inserção de discentes na docência e incentivo à pesquisa aplicada através da avaliação da qualidade microbiológica de ricota comercializada nos estabelecimentos da cidade de Canoinhas/SC Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2018
PICAN687-2018 "TRABALHAR COM AS MÃOS ENSINA MUITO" Alimentos
PICAN694-2018 Atividades práticas e experimentais como recurso metodológico facilitador do processo de ensino-aprendizagem no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos Tecnologia de Alimentos
PICAN695-2018 A pesquisa como aliada no ensino-aprendizagem da formação do Profissional Técnico em Alimentos Alimentos
2017
PICAN768-2017 Integração de discentes na vivência da docência e incentivo à pesquisa através da elaboração de mandioquinha-salsa minimamente processada Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal

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