UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2020 | ||||
PICAN1699-2020 | Caracterização bromatológica e química de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) da região de Canoinhas-SC e utilização de seus extratos na formulação de iogurte | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PICAN1710-2020 | Avaliação da qualidade físico-química, microbiológica e de metais pesados da água do Rio Canoinhas na região do Planalto Norte/SC | Análise de Traços e Química Ambiental | ||
PICAN1927-2020 | Estudos preliminares dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos do Rio Canoinhas: Uma experiência vivenciada por discentes do IFSC. | Química Analítica | ||
PICAN1932-2020 | Do abstrato ao tangível: inclusão no Ensino de Química com a produção de recursos didáticos táteis, uma realidade através da impressão 3D. | Ensino-Aprendizagem | ||
PVCAN1943-2020 | Avaliação das características físico-químicas e a estabilidade de bebida láctea fermentada contendo polpa do fruto da Campomanesia xanthocarpa Berg desidratado pelo método foam-mat | Embalagens de Produtos Alimentares | ||
PICAN1946-2020 | Caracterização da amora-preta produzida no Planalto Norte Catarinense | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2019 | ||||
PICAN1240-2019 | Caracterização do anil (Coccocypselum geophiloides) quanto a sua composição química, potencial antioxidante e antibacteriano | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PICAN1247-2019 | Inserção de discentes na docência e incentivo à pesquisa através da avaliação da qualidade microbiológica de carne moída comercializada nos estabelecimentos da cidade de Canoinhas/SC | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PICAN1284-2019 | Trabalhando com pesquisa para fortalecer saberes através de atividades práticas no ensino Superior de Tecnologia em Alimentos aplicando a técnica learning by doing | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PICAN1287-2019 | Integração da Pesquisa no processo formativo do Técnico em Alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PICAN1374-2019 | Inserção de discentes na docência e incentivo à pesquisa aplicada através da avaliação da qualidade microbiológica de ricota comercializada nos estabelecimentos da cidade de Canoinhas/SC | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2018 | ||||
PICAN687-2018 | "TRABALHAR COM AS MÃOS ENSINA MUITO" | Alimentos | ||
PICAN694-2018 | Atividades práticas e experimentais como recurso metodológico facilitador do processo de ensino-aprendizagem no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos | Tecnologia de Alimentos | ||
PICAN695-2018 | A pesquisa como aliada no ensino-aprendizagem da formação do Profissional Técnico em Alimentos | Alimentos | ||
2017 | ||||
PICAN768-2017 | Integração de discentes na vivência da docência e incentivo à pesquisa através da elaboração de mandioquinha-salsa minimamente processada | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
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