IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 01 de Maio de 2024

soraya kobarg oliveira

SGSC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA GASTRONOMIA - CTE

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2023.1
ASA021903 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 36h 3M1234 (25/04/2023 - 20/06/2023)
2022.2
PLC021904 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 36h 5M1234 (18/08/2022 - 14/10/2022)
2022.1
ASA021903 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 36h 4M1234 (04/04/2022 - 14/05/2022)
2021.2
PLC021904 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 36h 4M1234 (02/02/2022 - 23/02/2022), 4M1234 (09/03/2022 - 16/03/2022)
2020.1
ASA021903 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 36h 3M1234 (10/02/2020 - 14/04/2020)
2019.2
PLC021904 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 36h 3M34 (13/08/2019 - 03/09/2019), 3M1234 (10/09/2019 - 10/09/2019), 3M34 (17/09/2019 - 19/11/2019), 3M1234 (26/11/2019 - 26/11/2019), 3M34 (03/12/2019 - 03/12/2019)
ASA021903 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 36h 4T12 (31/07/2019 - 11/12/2019)
2019.1
ASA021903 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 36h 3M34 (12/02/2019 - 18/06/2019)
2018.2
PLC021904 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 36h 2M1234 (01/10/2018 - 26/11/2018)
2018.1
ASA021903 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 36h 3M34 (20/02/2018 - 03/04/2018), 3M1234 (10/04/2018 - 10/04/2018), 3M34 (17/04/2018 - 17/04/2018), 3M1234 (24/04/2018 - 24/04/2018), 3M1234 (15/05/2018 - 15/05/2018), 3M34 (22/05/2018 - 22/05/2018), 3M1234 (29/05/2018 - 29/05/2018)

Nenhuma turma encontrada

Disciplina Carga Horária Horário
2023.1
SPC017501 SEGURANÇA DE ALIMENTOS E PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 40h 2N1234 (06/02/2023 - 13/02/2023), 2N1234 (27/02/2023 - 17/04/2023)
2022.1
SPC017501 SEGURANÇA DE ALIMENTOS E PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 40h 23M1234 (27/06/2022 - 22/07/2022)
2021.2
FAF013701 FUNDAMENTOS DA ANATOMIA E FISIOLOGIA HUMANA 80h 36T1234 (19/10/2021 - 22/10/2021), 3T1234 (26/10/2021 - 26/10/2021), 3T1234 (09/11/2021 - 23/11/2021), 7M1234 (27/11/2021 - 27/11/2021), 3T1234 (30/11/2021 - 21/12/2021), 3T1234 (01/02/2022 - 22/02/2022), 7M1234 (05/03/2022 - 05/03/2022), 3T1234 (08/03/2022 - 29/03/2022)
2020.1
AEB017501 ALIMENTOS E BEBIDAS I 40h 6M1234 (14/02/2020 - 13/03/2020), 56M1234 (19/03/2020 - 27/03/2020), 5M1234 (02/04/2020 - 02/04/2020)
BCO106901 BASES DE COZINHA 60h 2T1234 (10/02/2020 - 17/02/2020), 2T1234 (02/03/2020 - 16/03/2020), 2T1234 (30/03/2020 - 13/04/2020), 2T1234 (27/04/2020 - 01/06/2020)
2018.1
AEB017501 ALIMENTOS E BEBIDAS I 40h 4M1234 (21/02/2018 - 25/04/2018)

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv2.appdocker3-inst2v3.8.1.859 01/05/2024 16:36