SGSC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA GASTRONOMIA - CTE
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.1 | ||||
ASA021903 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 36h | 3M1234 (25/04/2023 - 20/06/2023) | |
2022.2 | ||||
PLC021904 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 36h | 5M1234 (18/08/2022 - 14/10/2022) | |
2022.1 | ||||
ASA021903 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 36h | 4M1234 (04/04/2022 - 14/05/2022) | |
2021.2 | ||||
PLC021904 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 36h | 4M1234 (02/02/2022 - 23/02/2022), 4M1234 (09/03/2022 - 16/03/2022) | |
2020.1 | ||||
ASA021903 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 36h | 3M1234 (10/02/2020 - 14/04/2020) | |
2019.2 | ||||
PLC021904 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 36h | 3M34 (13/08/2019 - 03/09/2019), 3M1234 (10/09/2019 - 10/09/2019), 3M34 (17/09/2019 - 19/11/2019), 3M1234 (26/11/2019 - 26/11/2019), 3M34 (03/12/2019 - 03/12/2019) | |
ASA021903 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 36h | 4T12 (31/07/2019 - 11/12/2019) | |
2019.1 | ||||
ASA021903 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 36h | 3M34 (12/02/2019 - 18/06/2019) | |
2018.2 | ||||
PLC021904 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 36h | 2M1234 (01/10/2018 - 26/11/2018) | |
2018.1 | ||||
ASA021903 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 36h | 3M34 (20/02/2018 - 03/04/2018), 3M1234 (10/04/2018 - 10/04/2018), 3M34 (17/04/2018 - 17/04/2018), 3M1234 (24/04/2018 - 24/04/2018), 3M1234 (15/05/2018 - 15/05/2018), 3M34 (22/05/2018 - 22/05/2018), 3M1234 (29/05/2018 - 29/05/2018) |
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.1 | ||||
SPC017501 | SEGURANÇA DE ALIMENTOS E PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 40h | 2N1234 (06/02/2023 - 13/02/2023), 2N1234 (27/02/2023 - 17/04/2023) | |
2022.1 | ||||
SPC017501 | SEGURANÇA DE ALIMENTOS E PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 40h | 23M1234 (27/06/2022 - 22/07/2022) | |
2021.2 | ||||
FAF013701 | FUNDAMENTOS DA ANATOMIA E FISIOLOGIA HUMANA | 80h | 36T1234 (19/10/2021 - 22/10/2021), 3T1234 (26/10/2021 - 26/10/2021), 3T1234 (09/11/2021 - 23/11/2021), 7M1234 (27/11/2021 - 27/11/2021), 3T1234 (30/11/2021 - 21/12/2021), 3T1234 (01/02/2022 - 22/02/2022), 7M1234 (05/03/2022 - 05/03/2022), 3T1234 (08/03/2022 - 29/03/2022) | |
2020.1 | ||||
AEB017501 | ALIMENTOS E BEBIDAS I | 40h | 6M1234 (14/02/2020 - 13/03/2020), 56M1234 (19/03/2020 - 27/03/2020), 5M1234 (02/04/2020 - 02/04/2020) | |
BCO106901 | BASES DE COZINHA | 60h | 2T1234 (10/02/2020 - 17/02/2020), 2T1234 (02/03/2020 - 16/03/2020), 2T1234 (30/03/2020 - 13/04/2020), 2T1234 (27/04/2020 - 01/06/2020) | |
2018.1 | ||||
AEB017501 | ALIMENTOS E BEBIDAS I | 40h | 4M1234 (21/02/2018 - 25/04/2018) |
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv2.appdocker3-inst2v3.8.1.859 01/05/2024 16:36