CA - COORDENADORIA MESTRADO PROFISSIONAL VITICULTURA E ENOLOGIA - URP
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
MCE148803 | MICROBIOLOGIA ENOLÓGICA | 40h | 3T12 (15/02/2024 - 09/07/2024) | |
MIG202603 | MICROBIOLOGIA GERAL | 60h | 4M234 (15/02/2024 - 09/07/2024) | |
MBA202605 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 5M1234 (15/02/2024 - 09/07/2024) | |
2023.2 | ||||
BIT202606 | BIOTECNOLOGIA | 40h | 7M12 | |
BQU148802 | BIOQUÍMICA | 80h | 5T1234 (27/07/2023 - 20/12/2023) | |
MCG148802 | MICROBIOLOGIA GERAL | 40h | 4T45 (27/07/2023 - 20/12/2023) | |
2023.1 | ||||
MCE148803 | MICROBIOLOGIA ENOLÓGICA | 40h | 3T45 (06/02/2023 - 05/07/2023) | |
MBA202605 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 4M1234 (06/02/2023 - 05/07/2023) | |
MIG202603 | MICROBIOLOGIA GERAL | 60h | 5M234 (06/02/2023 - 05/07/2023) | |
2022.2 | ||||
BQU148802 | BIOQUÍMICA | 80h | 6T1234 (08/08/2022 - 19/12/2022) | |
MCG148802 | MICROBIOLOGIA GERAL | 40h | 3T12 (08/08/2022 - 19/12/2022) | |
2022.1 | ||||
MCE148803 | MICROBIOLOGIA ENOLÓGICA | 40h | 5T12 (07/03/2022 - 12/07/2022) | |
CSL148803 | CIÊNCIA DO SOLO | 60h | 4T123 (07/03/2022 - 12/07/2022) | |
MIG202603 | MICROBIOLOGIA GERAL | 60h | 2M234 (21/03/2022 - 19/07/2022) | |
2021.2 | ||||
MCG148802 | MICROBIOLOGIA GERAL | 40h | 6T1234 (06/11/2021 - 23/12/2021), 6T1234 (31/01/2022 - 23/02/2022) | |
BQU148802 | BIOQUÍMICA | 80h | 5T12345 6T34 5N1 (30/08/2021 - 05/11/2021) | |
2021.1 | ||||
MBA165803 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 24T1234 (31/05/2021 - 05/08/2021) | |
BIT165803 | BIOTECNOLOGIA | 60h | 5M1234 3T34 (24/03/2021 - 29/05/2021) | |
CSL148803 | CIÊNCIA DO SOLO | 60h | 5T1234 (31/05/2021 - 05/08/2021) | |
MBA165803 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 24T1234 (31/05/2021 - 05/08/2021) | |
MCE148803 | MICROBIOLOGIA ENOLÓGICA | 40h | 6T1234 (24/03/2021 - 29/05/2021) | |
BIT165803 | BIOTECNOLOGIA | 60h | 5M1234 3T34 (24/03/2021 - 29/05/2021) | |
2020.2 | ||||
MIG165802 | MICROBIOLOGIA GERAL | 60h | 5M234 4T123 (01/12/2020 - 23/12/2020), 5M234 4T123 (01/02/2021 - 16/04/2021) | |
BQU148802 | BIOQUÍMICA | 80h | 2T1234 (21/09/2020 - 30/11/2020) | |
MCG148802 | MICROBIOLOGIA GERAL | 40h | 6T123 (01/12/2020 - 23/12/2020), 6T123 (01/02/2021 - 16/04/2021) | |
2020.1 | ||||
BIT165803 | BIOTECNOLOGIA | 60h | 5M234 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
MBA165803 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 4M12 5T34 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
2018.2 | ||||
MIG165802 | MICROBIOLOGIA GERAL | 60h | 5M234 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
2018.1 | ||||
MSN148203 | MANEJO DO SOLO | 60h | 6M234 (15/02/2018 - 09/07/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
MICB10001 | MICROBIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA | 45h | 6N1234 (03/05/2024 - 03/05/2024), 6T1234 6N1234 (17/05/2024 - 17/05/2024), 6T1234 6N1234 (07/06/2024 - 07/06/2024), 6T1234 6N1234 (21/06/2024 - 21/06/2024), 6T1234 6N1234 (28/06/2024 - 28/06/2024), 6T1234 6N1234 (05/07/2024 - 05/07/2024) | |
2023.2 | ||||
MDPP10001 | METODOLOGIA E DESENVOLVIMENTO DE PROJETOS PROFISSIONAIS | 45h | 6T1234 (04/08/2023 - 04/08/2023), 6T1234 6N1234 (18/08/2023 - 18/08/2023), 6T1234 (01/09/2023 - 01/09/2023), 6T1234 6N1234 (15/09/2023 - 15/09/2023), 6T1234 (20/10/2023 - 20/10/2023), 6T1234 (24/11/2023 - 24/11/2023), 6T1234 (01/12/2023 - 01/12/2023), 6T1234 (15/12/2023 - 15/12/2023) | |
2023.1 | ||||
PGU0082 | MICROBIOLOGIA APLICADA A BEBIDAS ALCOÓLICAS | 45h | 6N1234 (10/02/2023 - 31/03/2023), 6N1234 (14/04/2023 - 14/04/2023), 6N1234 (28/04/2023 - 28/04/2023), 6N1234 (12/05/2023 - 12/05/2023) | |
TEVE10001 | TÓPICOS ESPECIAIS EM VITICULTURA E ENOLOGIA | 45h | 6N1234 (17/03/2023 - 17/03/2023), 7M1234 6N1234 (14/04/2023 - 15/04/2023), 7M1234 (29/04/2023 - 29/04/2023), 7M1234 6N1234 (12/05/2023 - 13/05/2023), 6N1234 (26/05/2023 - 26/05/2023), 7M1234 (17/06/2023 - 17/06/2023), 7M1234 6N1234 (30/06/2023 - 01/07/2023) | |
2022.2 | ||||
MICB10001 | MICROBIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA | 45h | 7M1234 6N1234 (12/08/2022 - 13/08/2022), 6N1234 (26/08/2022 - 26/08/2022), 6N1234 (09/09/2022 - 09/09/2022), 6N1234 (23/09/2022 - 23/09/2022), 6N1234 (04/11/2022 - 04/11/2022), 7M1234 6N1234 (18/11/2022 - 19/11/2022), 6N1234 (02/12/2022 - 02/12/2022), 6N1234 (16/12/2022 - 16/12/2022) | |
2022.1 | ||||
MDPP10001 | METODOLOGIA E DESENVOLVIMENTO DE PROJETOS PROFISSIONAIS | 45h | 7M1234 (02/04/2022 - 09/04/2022), 7M1234 (07/05/2022 - 11/06/2022), 7M1234 (12/06/2022 - 09/07/2022) | |
2021.2 | ||||
PGU0059 | MICROBIOLOGIA APLICADA A BEBIDAS ALCOÓLICAS | 40h | 6N1234 (29/10/2021 - 29/10/2021), 6N1234 (12/11/2021 - 12/11/2021), 6N1234 (26/11/2021 - 26/11/2021), 6T1234 (03/12/2021 - 03/12/2021), 6T1234 (17/12/2021 - 17/12/2021), 6T1234 (04/02/2022 - 04/02/2022), 6T1234 (11/02/2022 - 11/02/2022), 6N1234 (18/02/2022 - 18/02/2022) | |
2020.1 | ||||
PGU0049 | MICROBIOLOGIA APLICADA A BEBIDAS ALCOÓLICAS | 40h | 6N1234 (14/02/2020 - 14/02/2020), 6N1234 (28/02/2020 - 28/02/2020), 6N1234 (13/03/2020 - 13/03/2020), 6N1234 (27/03/2020 - 27/03/2020), 6N1234 (17/04/2020 - 17/04/2020), 6N1234 (08/05/2020 - 08/05/2020), 6N1234 (19/06/2020 - 19/06/2020), 6N1234 (03/07/2020 - 03/07/2020) | |
PGU0039 | MANEJO E FERTILIDADE DO SOLO | 45h | 6T1234 (14/02/2020 - 14/02/2020), 6T1234 (06/03/2020 - 06/03/2020), 6T1234 (20/03/2020 - 20/03/2020), 6T1234 (03/04/2020 - 03/04/2020), 6T1234 (24/04/2020 - 24/04/2020), 6T1234 (08/05/2020 - 08/05/2020), 6T1234 (22/05/2020 - 22/05/2020), 6T1234 (05/06/2020 - 05/06/2020), 6T1234 (26/06/2020 - 26/06/2020) | |
2018.2 | ||||
PGU0027 | MICROBIOLOGIA APLICADA A BEBIDAS ALCOÓLICAS | 40h | 6T1234 (03/08/2018 - 26/10/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2022.2 | ||||
MBA202402 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 40h | 3T34 | |
2021.1 | ||||
TFE016803 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES | 60h | 3N123 (03/05/2021 - 14/09/2021) | |
2018.1 | ||||
SOL003801 | SOLOS I | 40h | 4T34 (15/02/2018 - 09/07/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2020.2 | ||||
MIC188201 | MICROBIOLOGIA E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DE ALIMENTOS | 18h | 3T1234 3N1234 (01/02/2021 - 28/02/2021) | |
HMA188201 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 24h | 3T1234 3N1234 (01/03/2021 - 16/04/2021) | |
2020.1 | ||||
HMA188501 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 18h | 5N1234 (12/03/2020 - 23/04/2020) |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv2.appdocker3-inst2v3.8.1.860 04/07/2024 23:20