IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 29 de Setembro de 2022

MARCOS ROBERTO DOBLER STROSCHEIN

COORDENADORIA MESTRADO PROFISSIONAL VITICULTURA E ENOLOGIA - URP

Ir ao Menu Principal

marcos roberto dobler stroschein

CA - COORDENADORIA MESTRADO PROFISSIONAL VITICULTURA E ENOLOGIA - URP

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2022
PIURP2603-2022 Caracterização de Leveduras Potenciais para Produção de Vinhos 'Sauvignon Blanc'. Microbiologia Industrial e de Fermentação
2021
PIURP2396-2021 Desenvolvimento de kombucha a partir de matérias-primas regionais: caracterização e potencialidades. Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020
PIURP1909-2020 Potencial biotecnológico de leveduras nativas de interesse enológico Microbiologia Industrial e de Fermentação
2019
PIJAR1020-2019 Biodegradação da espuma rígida de poliuretano por fungos filamentosos do solo Microbiologia
PIJAR1134-2019 Biodegradação da espuma rígida de poliuretano por fungos decompositores do solo Microbiologia Industrial e de Fermentação
PIURP1578-2019 PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO DE CERVEJA “ GLÚTEN FREE” Tecnologia das Bebidas
PIURP1616-2019 Gestão e caracterização das vinícolas da região serrana de Santa Catarina Administração de Setores Específicos
2017
PVURP261-2017 Projeto Piloto dos Centros Vocacionais de Tecnologia e Inovação em Santa Catarina: aplicação a região serrana Política e Planejamento Governamentais

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv2.appdocker5-inst2v3.8.1.700 29/09/2022 14:58