CA - COORDENADORIA MESTRADO PROFISSIONAL VITICULTURA E ENOLOGIA - URP
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
PIURP3038-2023 | Alternativas sustentáveis para o envase de vinho | Embalagens de Produtos Alimentares | ||
PIURP3224-2023 | EFEITO FUNGICIDA IN VITRO DE AGENTES MICROBIOLÓGICOS E SEMIOQUÍMICOS NO CONTROLE DE PODRIDÃO CINZENTA (Botrytis cinerea) EM UVA | Microbiologia Agrícola | ||
2022 | ||||
PIURP2603-2022 | Caracterização de Leveduras Potenciais para Produção de Vinhos 'Sauvignon Blanc'. | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PIURP2925-2022 | Avaliação do Poder e Vigor fermentativo de leveduras isoladas de Uvas Vitis labrusca 'BORDÔ' em vinhedos da Região do Alto Vale do Itajaí, Santa Catarina. | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PIURP2934-2022 | Alternativas tecnológicas para produção de sidra | Tecnologia das Bebidas | ||
2021 | ||||
PIURP2396-2021 | Desenvolvimento de kombucha a partir de matérias-primas regionais: caracterização e potencialidades. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2020 | ||||
PIURP1909-2020 | Potencial biotecnológico de leveduras nativas de interesse enológico | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
2019 | ||||
PIJAR1020-2019 | Biodegradação da espuma rígida de poliuretano por fungos filamentosos do solo | Microbiologia | ||
PIJAR1134-2019 | Biodegradação da espuma rígida de poliuretano por fungos decompositores do solo | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PIURP1578-2019 | PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO DE CERVEJA GLÚTEN FREE | Tecnologia das Bebidas | ||
PIURP1616-2019 | Gestão e caracterização das vinícolas da região serrana de Santa Catarina | Administração de Setores Específicos | ||
2017 | ||||
PVURP261-2017 | Projeto Piloto dos Centros Vocacionais de Tecnologia e Inovação em Santa Catarina: aplicação a região serrana | Política e Planejamento Governamentais |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv2.appdocker2-inst2v3.8.1.788 22/09/2023 15:40