- COORDENADORIA CURSO TÉCNICO BIOTECNOLOGIA - LGS
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
TOA301405 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | 40h | 3N12 (15/02/2024 - 09/07/2024) | |
2022.2 | ||||
TPA182806 | TECNOLOGIA DE PROCESSOS AGROINDUSTRIAIS | 60h | 3M1 4M34 (04/08/2022 - 21/12/2022) | |
PFE182806 | PROCESSOS FERMENTATIVOS | 60h | 3M234 (04/08/2022 - 21/12/2022) | |
2022.1 | ||||
TOA301405 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | 40h | 3N12 (21/03/2022 - 19/07/2022) | |
TEA182805 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 5M1234 | |
2021.2 | ||||
PFE182806 | PROCESSOS FERMENTATIVOS | 60h | 6M123 (27/09/2021 - 09/03/2022) | |
TPA182806 | TECNOLOGIA DE PROCESSOS AGROINDUSTRIAIS | 60h | 4M123 (27/09/2021 - 09/03/2022) | |
2020.2 | ||||
PFE182806 | PROCESSOS FERMENTATIVOS | 60h | 6M1234 (13/10/2020 - 10/12/2020), 6M34 (11/12/2020 - 11/12/2020), 6M1234 (01/02/2021 - 25/03/2021), 6M34 (26/03/2021 - 26/03/2021), 6M1234 (02/04/2021 - 16/04/2021) | |
TPA182806 | TECNOLOGIA DE PROCESSOS AGROINDUSTRIAIS | 60h | 4M1234 (13/10/2020 - 27/11/2020), 4M12 (02/12/2020 - 02/12/2020), 4M1234 (01/02/2021 - 26/03/2021), 4M12 (31/03/2021 - 31/03/2021) | |
2020.1 | ||||
TEA182805 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 4M34 6M12 | |
2019.2 | ||||
TPA182806 | TECNOLOGIA DE PROCESSOS AGROINDUSTRIAIS | 60h | 3M123 | |
PFE182806 | PROCESSOS FERMENTATIVOS | 60h | 6M123 | |
2019.1 | ||||
TEA182805 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 34M12 | |
TOX182805 | TOXICOLOGIA | 60h | 5M123 |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2022.2 | ||||
DFO0184 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL | 30h | 67T1234 67N1234 | |
2018.1 | ||||
PLG0003 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS AGROECOLÓGICOS DE ORIGEM VEGETAL | 40h | 7M1234 7T1234 6N1234 (11/05/2018 - 22/06/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
PA2015303 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 2 | 80h | 3T1234 | |
EST015501 | ESTUDOS AMBIENTAIS | 80h | 4T34 5T1234 (29/04/2024 - 09/07/2024) | |
2023.1 | ||||
ACP015501 | ANÁLISE DE CICLO DE VIDA DE PRODUTO | 60h | 4T34 5T1234 (06/02/2023 - 15/04/2023) | |
TFE016803 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES | 60h | 5N123 (06/02/2023 - 05/07/2023) | |
PA2015303 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 2 | 80h | 6T1234 | |
2022.2 | ||||
PA1015302 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 1 | 40h | 2T12 (04/08/2022 - 21/12/2022) | |
AAL023704 | ANÁLISES DE ALIMENTOS | 80h | 4T1234 (04/08/2022 - 21/12/2022) | |
TFE016803 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES | 60h | 6N123 (04/08/2022 - 21/12/2022) | |
2022.1 | ||||
TFE016803 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES | 60h | 6N123 (21/03/2022 - 19/07/2022) | |
PA2015303 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 2 | 80h | 4T1234 | |
2021.2 | ||||
AAL023704 | ANÁLISES DE ALIMENTOS | 80h | 4T1234 (27/09/2021 - 09/03/2022) | |
TFE016803 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES | 60h | 6N123 (27/09/2021 - 09/03/2022) | |
PA1015302 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 1 | 40h | 5T34 (27/09/2021 - 09/03/2022) | |
2021.1 | ||||
PA2015303 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 2 | 80h | 34T34 | |
2020.2 | ||||
PA1015302 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 1 | 40h | 3T12 (05/10/2020 - 23/12/2020), 3T12 (01/02/2021 - 23/04/2021) | |
TFE016803 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES | 60h | 2N123 (13/10/2020 - 23/12/2020), 2N123 (01/02/2021 - 23/04/2021) | |
AAL023704 | ANÁLISES DE ALIMENTOS | 80h | 5T1234 (13/10/2020 - 23/12/2020), 5T1234 (01/02/2021 - 23/04/2021) | |
2020.1 | ||||
PA2015303 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 2 | 80h | 4T34 5T12 | |
TFE016803 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES | 60h | 2N123 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
2019.2 | ||||
TFE016803 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES | 60h | 5N123 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
2019.1 | ||||
PA2015303 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 2 | 80h | 45T12 | |
TFE016803 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES | 60h | 2N123 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
2018.2 | ||||
PA1015302 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 1 | 40h | 5T12 | |
TCM16804 | TECNOLOGIA DO CULTIVO DE MICROORGANISMOS | 60h | 2N4 3N12 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
TFE016803 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES | 60h | 5N123 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
AAL023704 | ANÁLISES DE ALIMENTOS | 80h | 4T12 5T34 | |
2018.1 | ||||
AAL023704 | ANÁLISES DE ALIMENTOS | 80h | 3T34 5T12 | |
PRA015303 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 2 | 80h | 2T34 4T12 | |
TCM16804 | TECNOLOGIA DO CULTIVO DE MICROORGANISMOS | 60h | 3N1234 |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2018.2 | ||||
CRI062001 | CRITÉRIOS DE SEGURANÇA NAS ETAPAS DE PRODUÇÃO | 10h | 4T34 (05/09/2018 - 10/10/2018) | |
MAN062001 | O MANIPULADOR DE ALIMENTOS | 8h | 3T12 (05/09/2018 - 10/10/2018) | |
INT062001 | INTRODUÇÃO AO CURSO | 2h | 3T12 |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv1.appdocker5-inst1v3.8.1.859 25/04/2024 07:46