IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 07 de Outubro de 2022

ana paula de lima veeck

- COORDENADORIA CURSO TÉCNICO BIOTECNOLOGIA - LGS

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2022.2
TPA182806 TECNOLOGIA DE PROCESSOS AGROINDUSTRIAIS 60h 3M1 4M34 (04/08/2022 - 21/12/2022)
PFE182806 PROCESSOS FERMENTATIVOS 60h 3M234 (04/08/2022 - 21/12/2022)
2022.1
TOA301405 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 40h 3N12 (21/03/2022 - 19/07/2022)
TEA182805 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 5M1234
2021.2
PFE182806 PROCESSOS FERMENTATIVOS 60h 6M123 (27/09/2021 - 09/03/2022)
TPA182806 TECNOLOGIA DE PROCESSOS AGROINDUSTRIAIS 60h 4M123 (27/09/2021 - 09/03/2022)
2020.2
PFE182806 PROCESSOS FERMENTATIVOS 60h 6M1234 (13/10/2020 - 10/12/2020), 6M34 (11/12/2020 - 11/12/2020), 6M1234 (01/02/2021 - 25/03/2021), 6M34 (26/03/2021 - 26/03/2021), 6M1234 (02/04/2021 - 16/04/2021)
TPA182806 TECNOLOGIA DE PROCESSOS AGROINDUSTRIAIS 60h 4M1234 (13/10/2020 - 27/11/2020), 4M12 (02/12/2020 - 02/12/2020), 4M1234 (01/02/2021 - 26/03/2021), 4M12 (31/03/2021 - 31/03/2021)
2020.1
TEA182805 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 4M34 6M12
2019.2
TPA182806 TECNOLOGIA DE PROCESSOS AGROINDUSTRIAIS 60h 3M123
PFE182806 PROCESSOS FERMENTATIVOS 60h 6M123
2019.1
TEA182805 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 34M12
TOX182805 TOXICOLOGIA 60h 5M123
Disciplina Carga Horária Horário
2022.2
DFO0184 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 67T1234 67N1234
2018.1
PLG0003 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS AGROECOLÓGICOS DE ORIGEM VEGETAL 40h 7M1234 7T1234 6N1234 (11/05/2018 - 22/06/2018)
Disciplina Carga Horária Horário
2022.2
PA1015302 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 1 40h 2T12 (04/08/2022 - 21/12/2022)
AAL023704 ANÁLISES DE ALIMENTOS 80h 4T1234 (04/08/2022 - 21/12/2022)
TFE016803 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES 60h 6N123 (04/08/2022 - 21/12/2022)
2022.1
TFE016803 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES 60h 6N123 (21/03/2022 - 19/07/2022)
PA2015303 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 2 80h 4T1234
2021.2
AAL023704 ANÁLISES DE ALIMENTOS 80h 4T1234 (27/09/2021 - 09/03/2022)
TFE016803 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES 60h 6N123 (27/09/2021 - 09/03/2022)
PA1015302 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 1 40h 5T34 (27/09/2021 - 09/03/2022)
2021.1
PA2015303 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 2 80h 34T34
2020.2
PA1015302 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 1 40h 3T12 (05/10/2020 - 23/12/2020), 3T12 (01/02/2021 - 23/04/2021)
AAL023704 ANÁLISES DE ALIMENTOS 80h 5T1234 (13/10/2020 - 23/12/2020), 5T1234 (01/02/2021 - 23/04/2021)
TFE016803 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES 60h 2N123 (13/10/2020 - 23/12/2020), 2N123 (01/02/2021 - 23/04/2021)
2020.1
PA2015303 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 2 80h 4T34 5T12
TFE016803 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES 60h 2N123 (10/02/2020 - 08/07/2020)
2019.2
TFE016803 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES 60h 5N123 (29/07/2019 - 18/12/2019)
2019.1
TFE016803 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES 60h 2N123 (11/02/2019 - 10/07/2019)
PA2015303 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 2 80h 45T12
2018.2
PA1015302 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 1 40h 5T12
TCM16804 TECNOLOGIA DO CULTIVO DE MICROORGANISMOS 60h 2N4 3N12 (25/07/2018 - 19/12/2018)
TFE016803 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES 60h 5N123 (25/07/2018 - 19/12/2018)
AAL023704 ANÁLISES DE ALIMENTOS 80h 4T12 5T34
2018.1
AAL023704 ANÁLISES DE ALIMENTOS 80h 3T34 5T12
PRA015303 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 2 80h 2T34 4T12
TCM16804 TECNOLOGIA DO CULTIVO DE MICROORGANISMOS 60h 3N1234
Disciplina Carga Horária Horário
2018.2
CRI062001 CRITÉRIOS DE SEGURANÇA NAS ETAPAS DE PRODUÇÃO 10h 4T34 (05/09/2018 - 10/10/2018)
MAN062001 O MANIPULADOR DE ALIMENTOS 8h 3T12 (05/09/2018 - 10/10/2018)
INT062001 INTRODUÇÃO AO CURSO 2h 3T12

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