- COORDENADORIA CURSO TÉCNICO BIOTECNOLOGIA - LGS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2022 | ||||
PILGS2563-2022 | Avaliação da atividade anti-hiperglicêmica in vitro de frutas nativas coletadas no planalto serrano catarinense e comparação com frutas tradicionalmente consumidas. | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2020 | ||||
PILGS1767-2020 | Avaliação sensorial de alimentos processados a base de frutas nativas do Planalto Sul Catarinense. | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PILGS2076-2020 | Avaliação do perfil de ácidos graxos e composição centesimal de farinha de sementes de frutas nativas: produção e aceitação de biscoitos tipo cookies. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2019 | ||||
PILGS957-2019 | Utilização do planejamento Simplex-Centróide para o desenvolvimento de polímeros biodegradáveis para armazenamento de alimentos: otimização das propriedades físico-químicas e antioxidantes. | Embalagens de Produtos Alimentares | ||
PILGS1051-2019 | Síntese verde de nanopartículas de prata para aplicação em biopolímeros: desenvolvimento de uma embalagem bioativa, biodegradável e inteligente para a conservação de alimentos. | Embalagens de Produtos Alimentares | ||
PIURP2720-2019 | Elaboração e análise de sidra mista rose | Tecnologia das Bebidas | ||
2018 | ||||
PILGS177-2018 | Avaliação nutricional e da atividade antioxidante em farinha do resíduo agroindustrial de baru (Dipteryx alata vog.) para aplicação em biscoitos tipo cookie | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PILGS318-2018 | Estabilidade físico-química, de compostos bioativos e da atividade antioxidante em geleias produzidas com frutas nativas do planalto serrano catarinense. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PILGS480-2018 | Avaliação da atividade antioxidante do extrato aquoso bruto de folhas das plantas nativas do Planalto serrano Catarinense Acca sellowiana e Psidium cattleianum no modelo de Saccharomyces cerevisae. | Microbiologia Médica | ||
PILGS494-2018 | Caracterização físico-química, compostos bioativos e atividades antioxidante e antibacteriana de chuchu (Sechium edule). | Agronomia |
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