IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 23 de Abril de 2024

ana paula de lima veeck

- COORDENADORIA CURSO TÉCNICO BIOTECNOLOGIA - LGS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2022
PILGS2563-2022 Avaliação da atividade anti-hiperglicêmica in vitro de frutas nativas coletadas no planalto serrano catarinense e comparação com frutas tradicionalmente consumidas. Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2020
PILGS1767-2020 Avaliação sensorial de alimentos processados a base de frutas nativas do Planalto Sul Catarinense. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PILGS2076-2020 Avaliação do perfil de ácidos graxos e composição centesimal de farinha de sementes de frutas nativas: produção e aceitação de biscoitos tipo cookies. Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019
PILGS957-2019 Utilização do planejamento Simplex-Centróide para o desenvolvimento de polímeros biodegradáveis para armazenamento de alimentos: otimização das propriedades físico-químicas e antioxidantes. Embalagens de Produtos Alimentares
PILGS1051-2019 Síntese verde de nanopartículas de prata para aplicação em biopolímeros: desenvolvimento de uma embalagem bioativa, biodegradável e inteligente para a conservação de alimentos. Embalagens de Produtos Alimentares
PIURP2720-2019 Elaboração e análise de sidra mista rose Tecnologia das Bebidas
2018
PILGS177-2018 Avaliação nutricional e da atividade antioxidante em farinha do resíduo agroindustrial de baru (Dipteryx alata vog.) para aplicação em biscoitos tipo cookie Valor Nutritivo de Alimentos
PILGS318-2018 Estabilidade físico-química, de compostos bioativos e da atividade antioxidante em geleias produzidas com frutas nativas do planalto serrano catarinense. Ciência e Tecnologia de Alimentos
PILGS480-2018 Avaliação da atividade antioxidante do extrato aquoso bruto de folhas das plantas nativas do Planalto serrano Catarinense Acca sellowiana e Psidium cattleianum no modelo de Saccharomyces cerevisae. Microbiologia Médica
PILGS494-2018 Caracterização físico-química, compostos bioativos e atividades antioxidante e antibacteriana de chuchu (Sechium edule). Agronomia

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