IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 30 de Abril de 2024

cristiany martins

CA - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO COZINHA - CTE

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
SGA022001 SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 40h 6M1234 (11/03/2024 - 03/05/2024)
2023.1
SGA022001 SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 40h 6M1234 (19/05/2023 - 06/06/2023), 6M1234 (16/06/2023 - 30/06/2023), 34M1234 (04/07/2023 - 05/07/2023)
MIP022001 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS E PARASITOLOGIA 40h 3M1234 (14/03/2023 - 02/05/2023)
2022.1
SEG021901 SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 36h 5M1234 (30/05/2022 - 11/06/2022), 7M1234 (13/06/2022 - 18/06/2022), 5M1234 (20/06/2022 - 22/07/2022)
2021.1
SEG021901 SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 36h 3M1234 (27/07/2021 - 31/08/2021), 3M1234 (14/09/2021 - 21/09/2021)
2020.1
SEG021901 SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 36h 3M12 (18/02/2020 - 30/06/2020)
2019.2
SEG021802 SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 40h 5M1234 (01/08/2019 - 10/10/2019)
2019.1
SEG021901 SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 36h 2M1234 (18/02/2019 - 22/04/2019)
SEG021802 SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 40h 6T12 (22/02/2019 - 05/07/2019)
2018.2
SEG021802 SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 40h 2M1234 (30/07/2018 - 17/09/2018)
2018.1
SEG021901 SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 36h 3M34 (27/02/2018 - 03/04/2018), 3M1234 (10/04/2018 - 10/04/2018), 3M34 (17/04/2018 - 17/04/2018), 3M34 (08/05/2018 - 15/05/2018), 6M1234 (25/05/2018 - 25/05/2018), 3M34 (29/05/2018 - 12/06/2018)

Nenhuma turma encontrada

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
HMA106901 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 40h 3M1234 (20/02/2024 - 16/04/2024)
DSP013703 DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS 60h 6T1234 (16/02/2024 - 22/03/2024), 6T1234 (05/04/2024 - 24/05/2024)
QMC107102 QUÍMICA DA COZINHA 40h 2T1234 (22/04/2024 - 24/06/2024)
HIG107101 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 40h 3T1234 (20/02/2024 - 16/04/2024)
2023.2
AMB107102 AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS 40h 3N1234 (03/10/2023 - 05/12/2023)
QMC107102 QUÍMICA DA COZINHA 40h 7M1234 (23/09/2023 - 23/09/2023), 6N1234 (06/10/2023 - 06/10/2023), 6N1234 (20/10/2023 - 27/10/2023), 6N1234 (10/11/2023 - 15/12/2023)
HMA361501 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 40h 4M1234 (26/07/2023 - 09/08/2023), 5M1234 (10/08/2023 - 10/08/2023), 4M1234 (16/08/2023 - 20/09/2023)
HMA106901 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 40h 6T1234 (28/07/2023 - 01/09/2023), 6T1234 (15/09/2023 - 29/09/2023)
NPA107101 NUTRIÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS 60h 2N1234 (31/07/2023 - 30/10/2023)
2023.1
HMA106901 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 40h 5M1234 (09/02/2023 - 16/03/2023), 5M1234 (30/03/2023 - 20/04/2023)
HIG107101 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 40h 2N1234 (06/02/2023 - 13/02/2023), 2N1234 (27/02/2023 - 17/04/2023)
AMB107102 AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS 40h 6T1234 (10/02/2023 - 31/03/2023), 6T1234 (14/04/2023 - 14/04/2023)
FAF013701 FUNDAMENTOS DA ANATOMIA E FISIOLOGIA HUMANA 80h 3T1234 (07/02/2023 - 14/02/2023), 3T1234 (28/02/2023 - 27/06/2023)
2022.2
AMB361503 AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM CONFEITARIA 60h 5T1234 (19/09/2022 - 16/12/2022)
HMA106901 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 40h 6T1234 (18/08/2022 - 14/10/2022)
AMB107102 AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS 40h 46T1234 (19/09/2022 - 08/10/2022), 6T1234 (14/10/2022 - 14/10/2022), 7T1234 (22/10/2022 - 22/10/2022)
APP107002 AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM PANIFICAÇÃO 60h 3M1234 (20/09/2022 - 08/11/2022), 3M1234 (22/11/2022 - 20/12/2022)
HIG107101 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 40h 5T1234 (17/10/2022 - 19/11/2022), 4T1234 (21/11/2022 - 25/11/2022), 7M1234 5T1234 (28/11/2022 - 03/12/2022), 6T1234 (05/12/2022 - 09/12/2022), 5T1234 (12/12/2022 - 16/12/2022)
DSP013703 DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS 60h 2T1234 (22/08/2022 - 07/11/2022)
HIG107101 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 40h 3T1234 (22/08/2022 - 14/10/2022)
2022.1
HMA106901 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 40h 5M1234 (04/04/2022 - 15/04/2022), 5M1234 (25/04/2022 - 07/05/2022), 57M1234 (09/05/2022 - 14/05/2022), 5M1234 (16/05/2022 - 28/05/2022)
NPA107101 NUTRIÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS 60h 35N1234 (30/05/2022 - 11/06/2022), 37N1234 (13/06/2022 - 18/06/2022), 35N1234 (20/06/2022 - 25/06/2022), 3N1234 (27/06/2022 - 22/07/2022)
APP107002 AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM PANIFICAÇÃO 60h 6M1234 (04/04/2022 - 09/04/2022), 6M1234 (18/04/2022 - 06/05/2022), 7M1234 (07/05/2022 - 07/05/2022), 6M1234 (09/05/2022 - 25/06/2022)
HIG107001 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 40h 2M1234 (04/04/2022 - 28/05/2022)
SPC017501 SEGURANÇA DE ALIMENTOS E PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 40h 23M1234 (27/06/2022 - 22/07/2022)
AMB361503 AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM CONFEITARIA 60h 4N1234 (04/04/2022 - 25/06/2022)
NUT107001 NUTRIÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS 60h 3M1234 (25/04/2022 - 22/07/2022)
HIG107101 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 40h 2T1234 (04/04/2022 - 28/05/2022)
2021.2
FAF013701 FUNDAMENTOS DA ANATOMIA E FISIOLOGIA HUMANA 80h 36T1234 (19/10/2021 - 22/10/2021), 3T1234 (26/10/2021 - 26/10/2021), 3T1234 (09/11/2021 - 23/11/2021), 7M1234 (27/11/2021 - 27/11/2021), 3T1234 (30/11/2021 - 21/12/2021), 3T1234 (01/02/2022 - 22/02/2022), 7M1234 (05/03/2022 - 05/03/2022), 3T1234 (08/03/2022 - 29/03/2022)
HIG042301 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 40h 6N1234 (15/10/2021 - 17/12/2021)
HMA361501 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 40h 2T1234 (18/10/2021 - 25/10/2021), 25T1234 (08/11/2021 - 11/11/2021), 25T1234 (18/11/2021 - 29/11/2021), 2T1234 (06/12/2021 - 13/12/2021)
2020.1
HMA361501 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 40h 4N1234 (12/02/2020 - 22/04/2020)
HIG107001 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 40h 3M34 (11/02/2020 - 18/02/2020), 3M34 (03/03/2020 - 14/04/2020), 3M34 (28/04/2020 - 07/07/2020)
2019.2
HMA106901 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 40h 6M1234 (02/08/2019 - 04/10/2019)
2019.1
HMA107001 HIGIENE E MANIPULAÇÃO 40h 5M1234 (11/02/2019 - 25/04/2019)
2018.2
HMA019901 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 40h 2T1234 (30/07/2018 - 01/10/2018)
HMA106901 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 40h 3M1234 (31/07/2018 - 25/09/2018)
2018.1
HMA107001 HIGIENE E MANIPULAÇÃO 40h 6N12 (16/02/2018 - 02/03/2018), 4N12 (07/03/2018 - 07/03/2018), 6N12 (09/03/2018 - 09/03/2018), 6N1234 (16/03/2018 - 05/05/2018)
AEB017501 ALIMENTOS E BEBIDAS I 40h 4M1234 (21/02/2018 - 25/04/2018)
AMB107102 AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS 40h 5T1234 (10/05/2018 - 05/07/2018)
HIG042301 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 40h 4N1234 (21/02/2018 - 25/04/2018)
HMA106901 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 40h 3T12 (20/02/2018 - 15/05/2018), 3T1234 (29/05/2018 - 29/05/2018), 3T12 (05/06/2018 - 03/07/2018)
NUT042303 NUTRIÇÃO E RESTRIÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS 80h 2N1234 (19/02/2018 - 09/07/2018)
Disciplina Carga Horária Horário
2023.2
HGM040001 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 20h 3T1234 (08/08/2023 - 12/09/2023)
TEC013701 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 3M34 (26/09/2023 - 26/09/2023), 35M1234 (28/09/2023 - 10/10/2023), 35M1234 (17/10/2023 - 31/10/2023), 35M1234 (07/11/2023 - 14/11/2023)
HBP013701 HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 10h 35M1234 (19/09/2023 - 21/09/2023), 3M12 (26/09/2023 - 26/09/2023)
2023.1
HMA106301 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 20h -
2022.2
HMA106301 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 20h -
HMA106301 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 20h -
2021.2
TEC013701 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 35M1234 (04/11/2021 - 09/11/2021), 35M1234 (11/11/2021 - 16/11/2021), 35M1234 (18/11/2021 - 23/11/2021), 35M1234 (25/11/2021 - 30/11/2021), 35M1234 (01/12/2021 - 07/12/2021)
TEC013701 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 35N1234 (08/02/2022 - 10/02/2022), 35N1234 (15/02/2022 - 17/02/2022), 35N1234 (22/02/2022 - 24/02/2022), 35N1234 (03/03/2022 - 08/03/2022), 35N1234 (10/03/2022 - 15/03/2022)
HMA106301 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 20h 46M1234 (02/03/2022 - 16/03/2022)
TEC013701 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 26T1234 (14/02/2022 - 18/02/2022), 26T1234 (21/02/2022 - 25/02/2022), 26T1234 (04/03/2022 - 07/03/2022), 26T1234 (11/03/2022 - 14/03/2022), 45T1234 (16/03/2022 - 17/03/2022)
2021.1
TEC013701 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 35T1234 (30/03/2021 - 01/04/2021), 35T1234 (06/04/2021 - 08/04/2021), 35T1234 (13/04/2021 - 15/04/2021), 35T1234 (20/04/2021 - 22/04/2021), 35T1234 (27/04/2021 - 29/04/2021)
HMA106301 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 20h 6M1234 (11/06/2021 - 02/07/2021), 6M1234 (16/07/2021 - 16/07/2021)
HMA105701 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 20h 2T1234 (17/05/2021 - 07/06/2021)
TEC013701 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 35M1234 (29/06/2021 - 01/07/2021), 35M1234 (06/07/2021 - 08/07/2021), 35M1234 (13/07/2021 - 15/07/2021), 35M1234 (20/07/2021 - 22/07/2021), 35M1234 (27/07/2021 - 29/07/2021)
TEC013701 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 24T1234 (24/05/2021 - 26/05/2021), 24T1234 (31/05/2021 - 02/06/2021), 24T1234 (07/06/2021 - 09/06/2021), 24T1234 (14/06/2021 - 16/06/2021), 24T1234 (21/06/2021 - 23/06/2021)
HMA106301 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 20h 2N1234 (15/03/2021 - 17/04/2021)
HMA106301 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 20h 4M1234 (09/06/2021 - 30/06/2021), 4M1234 (14/07/2021 - 14/07/2021)
HMA106501 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 12h 3M1234 (18/05/2021 - 01/06/2021)
HBP037901 HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 8h 46M1234 (26/05/2021 - 28/05/2021)
HMA106301 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 20h 4T1234 (15/03/2021 - 27/03/2021), 3T1234 (29/03/2021 - 02/04/2021), 4T1234 (05/04/2021 - 17/04/2021)
HMA106301 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 20h 2T1234 (15/03/2021 - 02/04/2021), 26T1234 (05/04/2021 - 10/04/2021)
TEC013701 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 24N1234 (05/07/2021 - 07/07/2021), 24N1234 (12/07/2021 - 14/07/2021), 24N1234 (19/07/2021 - 21/07/2021), 24N1234 (26/07/2021 - 28/07/2021), 24N1234 (02/08/2021 - 04/08/2021)
HMA106301 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 20h 3M1234 (15/03/2021 - 19/03/2021), 4M1234 (22/03/2021 - 17/04/2021)
RNA013801 ROTULAGEM NUTRICIONAL DE ALIMENTOS 14h 5T1234 (15/04/2021 - 15/04/2021), 2T1234 (19/04/2021 - 26/04/2021)
RGA013801 ROTULAGEM GERAL DE ALIMENTOS 6h 2T1234 (12/04/2021 - 12/04/2021)
HMA106301 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 20h 5M1234 (15/03/2021 - 17/04/2021)
TEC013701 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 25N1234 (17/05/2021 - 20/05/2021), 25N1234 (24/05/2021 - 27/05/2021), 24N1234 (31/05/2021 - 02/06/2021), 25N1234 (07/06/2021 - 10/06/2021), 25N1234 (14/06/2021 - 17/06/2021)
TEC013701 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 56N1234 (25/03/2021 - 26/03/2021), 45N1234 (31/03/2021 - 01/04/2021), 35N1234 (06/04/2021 - 08/04/2021), 35N1234 (13/04/2021 - 15/04/2021), 35N1234 (20/04/2021 - 22/04/2021)
HMA106301 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 20h 2M1234 (07/06/2021 - 02/07/2021), 2M1234 (12/07/2021 - 16/07/2021)
QUA105901 QUALIDADE DE ALIMENTOS 6h 4N1234 (28/07/2021 - 28/07/2021), 4N34 (01/09/2021 - 01/09/2021)
QUA105901 QUALIDADE DE ALIMENTOS 6h 5M1234 (22/07/2021 - 22/07/2021), 3M34 (31/08/2021 - 31/08/2021)
QUA105901 QUALIDADE DE ALIMENTOS 6h 2T1234 (19/07/2021 - 19/07/2021), 2T34 (23/08/2021 - 23/08/2021)
TEC013701 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 5T1234 (18/03/2021 - 25/03/2021), 35T1234 (06/04/2021 - 08/04/2021), 35T1234 (13/04/2021 - 15/04/2021), 35T1234 (20/04/2021 - 22/04/2021), 35T1234 (27/04/2021 - 29/04/2021)
TEC013701 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 35N1234 (20/07/2021 - 22/07/2021), 35N1234 (27/07/2021 - 29/07/2021), 35N1234 (03/08/2021 - 05/08/2021), 35N1234 (10/08/2021 - 12/08/2021), 35N1234 (17/08/2021 - 19/08/2021)
HMA105801 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 15h 246M1234 (15/03/2021 - 19/03/2021), 2M123 (22/03/2021 - 27/03/2021)
2019.2
RNA013801 ROTULAGEM NUTRICIONAL DE ALIMENTOS 14h 3N34 (05/11/2019 - 05/11/2019), 5N1234 (07/11/2019 - 07/11/2019), 3N1234 (12/11/2019 - 12/11/2019), 5N1234 (14/11/2019 - 14/11/2019)
RNA013801 ROTULAGEM NUTRICIONAL DE ALIMENTOS 14h 3T34 (05/11/2019 - 05/11/2019), 3T1234 (12/11/2019 - 26/11/2019)
RGA013801 ROTULAGEM GERAL DE ALIMENTOS 6h 3T1234 (29/10/2019 - 29/10/2019), 3T12 (05/11/2019 - 05/11/2019)
RGA013801 ROTULAGEM GERAL DE ALIMENTOS 6h 5N1234 (31/10/2019 - 31/10/2019), 3N12 (05/11/2019 - 05/11/2019)
HMA044001 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 20h 34T1234 (15/10/2019 - 23/10/2019)
TEC013701 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 4M34 (04/09/2019 - 04/09/2019), 4M1234 (11/09/2019 - 27/11/2019)
2019.1
HMA067101 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 18h 4M1234 (13/03/2019 - 03/04/2019), 4M12 (10/04/2019 - 10/04/2019)
2018.1
HMA067101 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 18h 5T1234 (08/03/2018 - 29/03/2018), 5T12 (05/04/2018 - 05/04/2018)
BMA037801 BOAS PRÁTICAS DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS 10h 5M3 (08/03/2018 - 08/03/2018), 5M123 (15/03/2018 - 22/03/2018)

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv2.appdocker3-inst2v3.8.1.859 30/04/2024 03:27