CA - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO COZINHA - CTE
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
SGA022001 | SEGURANÇA DOS ALIMENTOS | 40h | 6M1234 (11/03/2024 - 03/05/2024) | |
2023.1 | ||||
SGA022001 | SEGURANÇA DOS ALIMENTOS | 40h | 6M1234 (19/05/2023 - 06/06/2023), 6M1234 (16/06/2023 - 30/06/2023), 34M1234 (04/07/2023 - 05/07/2023) | |
MIP022001 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS E PARASITOLOGIA | 40h | 3M1234 (14/03/2023 - 02/05/2023) | |
2022.1 | ||||
SEG021901 | SEGURANÇA DOS ALIMENTOS | 36h | 5M1234 (30/05/2022 - 11/06/2022), 7M1234 (13/06/2022 - 18/06/2022), 5M1234 (20/06/2022 - 22/07/2022) | |
2021.1 | ||||
SEG021901 | SEGURANÇA DOS ALIMENTOS | 36h | 3M1234 (27/07/2021 - 31/08/2021), 3M1234 (14/09/2021 - 21/09/2021) | |
2020.1 | ||||
SEG021901 | SEGURANÇA DOS ALIMENTOS | 36h | 3M12 (18/02/2020 - 30/06/2020) | |
2019.2 | ||||
SEG021802 | SEGURANÇA DOS ALIMENTOS | 40h | 5M1234 (01/08/2019 - 10/10/2019) | |
2019.1 | ||||
SEG021901 | SEGURANÇA DOS ALIMENTOS | 36h | 2M1234 (18/02/2019 - 22/04/2019) | |
SEG021802 | SEGURANÇA DOS ALIMENTOS | 40h | 6T12 (22/02/2019 - 05/07/2019) | |
2018.2 | ||||
SEG021802 | SEGURANÇA DOS ALIMENTOS | 40h | 2M1234 (30/07/2018 - 17/09/2018) | |
2018.1 | ||||
SEG021901 | SEGURANÇA DOS ALIMENTOS | 36h | 3M34 (27/02/2018 - 03/04/2018), 3M1234 (10/04/2018 - 10/04/2018), 3M34 (17/04/2018 - 17/04/2018), 3M34 (08/05/2018 - 15/05/2018), 6M1234 (25/05/2018 - 25/05/2018), 3M34 (29/05/2018 - 12/06/2018) |
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
HMA106901 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 3M1234 (20/02/2024 - 16/04/2024) | |
DSP013703 | DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS | 60h | 6T1234 (16/02/2024 - 22/03/2024), 6T1234 (05/04/2024 - 24/05/2024) | |
QMC107102 | QUÍMICA DA COZINHA | 40h | 2T1234 (22/04/2024 - 24/06/2024) | |
HIG107101 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 3T1234 (20/02/2024 - 16/04/2024) | |
2023.2 | ||||
AMB107102 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS | 40h | 3N1234 (03/10/2023 - 05/12/2023) | |
QMC107102 | QUÍMICA DA COZINHA | 40h | 7M1234 (23/09/2023 - 23/09/2023), 6N1234 (06/10/2023 - 06/10/2023), 6N1234 (20/10/2023 - 27/10/2023), 6N1234 (10/11/2023 - 15/12/2023) | |
HMA361501 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 4M1234 (26/07/2023 - 09/08/2023), 5M1234 (10/08/2023 - 10/08/2023), 4M1234 (16/08/2023 - 20/09/2023) | |
HMA106901 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 6T1234 (28/07/2023 - 01/09/2023), 6T1234 (15/09/2023 - 29/09/2023) | |
NPA107101 | NUTRIÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS | 60h | 2N1234 (31/07/2023 - 30/10/2023) | |
2023.1 | ||||
HMA106901 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 5M1234 (09/02/2023 - 16/03/2023), 5M1234 (30/03/2023 - 20/04/2023) | |
HIG107101 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 2N1234 (06/02/2023 - 13/02/2023), 2N1234 (27/02/2023 - 17/04/2023) | |
AMB107102 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS | 40h | 6T1234 (10/02/2023 - 31/03/2023), 6T1234 (14/04/2023 - 14/04/2023) | |
FAF013701 | FUNDAMENTOS DA ANATOMIA E FISIOLOGIA HUMANA | 80h | 3T1234 (07/02/2023 - 14/02/2023), 3T1234 (28/02/2023 - 27/06/2023) | |
2022.2 | ||||
AMB361503 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM CONFEITARIA | 60h | 5T1234 (19/09/2022 - 16/12/2022) | |
HMA106901 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 6T1234 (18/08/2022 - 14/10/2022) | |
AMB107102 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS | 40h | 46T1234 (19/09/2022 - 08/10/2022), 6T1234 (14/10/2022 - 14/10/2022), 7T1234 (22/10/2022 - 22/10/2022) | |
APP107002 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM PANIFICAÇÃO | 60h | 3M1234 (20/09/2022 - 08/11/2022), 3M1234 (22/11/2022 - 20/12/2022) | |
HIG107101 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 5T1234 (17/10/2022 - 19/11/2022), 4T1234 (21/11/2022 - 25/11/2022), 7M1234 5T1234 (28/11/2022 - 03/12/2022), 6T1234 (05/12/2022 - 09/12/2022), 5T1234 (12/12/2022 - 16/12/2022) | |
DSP013703 | DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS | 60h | 2T1234 (22/08/2022 - 07/11/2022) | |
HIG107101 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 3T1234 (22/08/2022 - 14/10/2022) | |
2022.1 | ||||
HMA106901 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 5M1234 (04/04/2022 - 15/04/2022), 5M1234 (25/04/2022 - 07/05/2022), 57M1234 (09/05/2022 - 14/05/2022), 5M1234 (16/05/2022 - 28/05/2022) | |
NPA107101 | NUTRIÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS | 60h | 35N1234 (30/05/2022 - 11/06/2022), 37N1234 (13/06/2022 - 18/06/2022), 35N1234 (20/06/2022 - 25/06/2022), 3N1234 (27/06/2022 - 22/07/2022) | |
APP107002 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM PANIFICAÇÃO | 60h | 6M1234 (04/04/2022 - 09/04/2022), 6M1234 (18/04/2022 - 06/05/2022), 7M1234 (07/05/2022 - 07/05/2022), 6M1234 (09/05/2022 - 25/06/2022) | |
HIG107001 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 2M1234 (04/04/2022 - 28/05/2022) | |
SPC017501 | SEGURANÇA DE ALIMENTOS E PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 40h | 23M1234 (27/06/2022 - 22/07/2022) | |
AMB361503 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM CONFEITARIA | 60h | 4N1234 (04/04/2022 - 25/06/2022) | |
NUT107001 | NUTRIÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS | 60h | 3M1234 (25/04/2022 - 22/07/2022) | |
HIG107101 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 2T1234 (04/04/2022 - 28/05/2022) | |
2021.2 | ||||
FAF013701 | FUNDAMENTOS DA ANATOMIA E FISIOLOGIA HUMANA | 80h | 36T1234 (19/10/2021 - 22/10/2021), 3T1234 (26/10/2021 - 26/10/2021), 3T1234 (09/11/2021 - 23/11/2021), 7M1234 (27/11/2021 - 27/11/2021), 3T1234 (30/11/2021 - 21/12/2021), 3T1234 (01/02/2022 - 22/02/2022), 7M1234 (05/03/2022 - 05/03/2022), 3T1234 (08/03/2022 - 29/03/2022) | |
HIG042301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 6N1234 (15/10/2021 - 17/12/2021) | |
HMA361501 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 2T1234 (18/10/2021 - 25/10/2021), 25T1234 (08/11/2021 - 11/11/2021), 25T1234 (18/11/2021 - 29/11/2021), 2T1234 (06/12/2021 - 13/12/2021) | |
2020.1 | ||||
HMA361501 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 4N1234 (12/02/2020 - 22/04/2020) | |
HIG107001 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 3M34 (11/02/2020 - 18/02/2020), 3M34 (03/03/2020 - 14/04/2020), 3M34 (28/04/2020 - 07/07/2020) | |
2019.2 | ||||
HMA106901 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 6M1234 (02/08/2019 - 04/10/2019) | |
2019.1 | ||||
HMA107001 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO | 40h | 5M1234 (11/02/2019 - 25/04/2019) | |
2018.2 | ||||
HMA019901 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 2T1234 (30/07/2018 - 01/10/2018) | |
HMA106901 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 3M1234 (31/07/2018 - 25/09/2018) | |
2018.1 | ||||
HMA107001 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO | 40h | 6N12 (16/02/2018 - 02/03/2018), 4N12 (07/03/2018 - 07/03/2018), 6N12 (09/03/2018 - 09/03/2018), 6N1234 (16/03/2018 - 05/05/2018) | |
AEB017501 | ALIMENTOS E BEBIDAS I | 40h | 4M1234 (21/02/2018 - 25/04/2018) | |
AMB107102 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS | 40h | 5T1234 (10/05/2018 - 05/07/2018) | |
HIG042301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 4N1234 (21/02/2018 - 25/04/2018) | |
HMA106901 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 3T12 (20/02/2018 - 15/05/2018), 3T1234 (29/05/2018 - 29/05/2018), 3T12 (05/06/2018 - 03/07/2018) | |
NUT042303 | NUTRIÇÃO E RESTRIÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS | 80h | 2N1234 (19/02/2018 - 09/07/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.2 | ||||
HGM040001 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 3T1234 (08/08/2023 - 12/09/2023) | |
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 3M34 (26/09/2023 - 26/09/2023), 35M1234 (28/09/2023 - 10/10/2023), 35M1234 (17/10/2023 - 31/10/2023), 35M1234 (07/11/2023 - 14/11/2023) | |
HBP013701 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 10h | 35M1234 (19/09/2023 - 21/09/2023), 3M12 (26/09/2023 - 26/09/2023) | |
2023.1 | ||||
HMA106301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | - | |
2022.2 | ||||
HMA106301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | - | |
HMA106301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | - | |
2021.2 | ||||
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 35M1234 (04/11/2021 - 09/11/2021), 35M1234 (11/11/2021 - 16/11/2021), 35M1234 (18/11/2021 - 23/11/2021), 35M1234 (25/11/2021 - 30/11/2021), 35M1234 (01/12/2021 - 07/12/2021) | |
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 35N1234 (08/02/2022 - 10/02/2022), 35N1234 (15/02/2022 - 17/02/2022), 35N1234 (22/02/2022 - 24/02/2022), 35N1234 (03/03/2022 - 08/03/2022), 35N1234 (10/03/2022 - 15/03/2022) | |
HMA106301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 46M1234 (02/03/2022 - 16/03/2022) | |
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 26T1234 (14/02/2022 - 18/02/2022), 26T1234 (21/02/2022 - 25/02/2022), 26T1234 (04/03/2022 - 07/03/2022), 26T1234 (11/03/2022 - 14/03/2022), 45T1234 (16/03/2022 - 17/03/2022) | |
2021.1 | ||||
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 35T1234 (30/03/2021 - 01/04/2021), 35T1234 (06/04/2021 - 08/04/2021), 35T1234 (13/04/2021 - 15/04/2021), 35T1234 (20/04/2021 - 22/04/2021), 35T1234 (27/04/2021 - 29/04/2021) | |
HMA106301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 6M1234 (11/06/2021 - 02/07/2021), 6M1234 (16/07/2021 - 16/07/2021) | |
HMA105701 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 2T1234 (17/05/2021 - 07/06/2021) | |
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 35M1234 (29/06/2021 - 01/07/2021), 35M1234 (06/07/2021 - 08/07/2021), 35M1234 (13/07/2021 - 15/07/2021), 35M1234 (20/07/2021 - 22/07/2021), 35M1234 (27/07/2021 - 29/07/2021) | |
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 24T1234 (24/05/2021 - 26/05/2021), 24T1234 (31/05/2021 - 02/06/2021), 24T1234 (07/06/2021 - 09/06/2021), 24T1234 (14/06/2021 - 16/06/2021), 24T1234 (21/06/2021 - 23/06/2021) | |
HMA106301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 2N1234 (15/03/2021 - 17/04/2021) | |
HMA106301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 4M1234 (09/06/2021 - 30/06/2021), 4M1234 (14/07/2021 - 14/07/2021) | |
HMA106501 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 12h | 3M1234 (18/05/2021 - 01/06/2021) | |
HBP037901 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 8h | 46M1234 (26/05/2021 - 28/05/2021) | |
HMA106301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 4T1234 (15/03/2021 - 27/03/2021), 3T1234 (29/03/2021 - 02/04/2021), 4T1234 (05/04/2021 - 17/04/2021) | |
HMA106301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 2T1234 (15/03/2021 - 02/04/2021), 26T1234 (05/04/2021 - 10/04/2021) | |
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 24N1234 (05/07/2021 - 07/07/2021), 24N1234 (12/07/2021 - 14/07/2021), 24N1234 (19/07/2021 - 21/07/2021), 24N1234 (26/07/2021 - 28/07/2021), 24N1234 (02/08/2021 - 04/08/2021) | |
HMA106301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 3M1234 (15/03/2021 - 19/03/2021), 4M1234 (22/03/2021 - 17/04/2021) | |
RNA013801 | ROTULAGEM NUTRICIONAL DE ALIMENTOS | 14h | 5T1234 (15/04/2021 - 15/04/2021), 2T1234 (19/04/2021 - 26/04/2021) | |
RGA013801 | ROTULAGEM GERAL DE ALIMENTOS | 6h | 2T1234 (12/04/2021 - 12/04/2021) | |
HMA106301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 5M1234 (15/03/2021 - 17/04/2021) | |
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 25N1234 (17/05/2021 - 20/05/2021), 25N1234 (24/05/2021 - 27/05/2021), 24N1234 (31/05/2021 - 02/06/2021), 25N1234 (07/06/2021 - 10/06/2021), 25N1234 (14/06/2021 - 17/06/2021) | |
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 56N1234 (25/03/2021 - 26/03/2021), 45N1234 (31/03/2021 - 01/04/2021), 35N1234 (06/04/2021 - 08/04/2021), 35N1234 (13/04/2021 - 15/04/2021), 35N1234 (20/04/2021 - 22/04/2021) | |
HMA106301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 2M1234 (07/06/2021 - 02/07/2021), 2M1234 (12/07/2021 - 16/07/2021) | |
QUA105901 | QUALIDADE DE ALIMENTOS | 6h | 4N1234 (28/07/2021 - 28/07/2021), 4N34 (01/09/2021 - 01/09/2021) | |
QUA105901 | QUALIDADE DE ALIMENTOS | 6h | 5M1234 (22/07/2021 - 22/07/2021), 3M34 (31/08/2021 - 31/08/2021) | |
QUA105901 | QUALIDADE DE ALIMENTOS | 6h | 2T1234 (19/07/2021 - 19/07/2021), 2T34 (23/08/2021 - 23/08/2021) | |
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 5T1234 (18/03/2021 - 25/03/2021), 35T1234 (06/04/2021 - 08/04/2021), 35T1234 (13/04/2021 - 15/04/2021), 35T1234 (20/04/2021 - 22/04/2021), 35T1234 (27/04/2021 - 29/04/2021) | |
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 35N1234 (20/07/2021 - 22/07/2021), 35N1234 (27/07/2021 - 29/07/2021), 35N1234 (03/08/2021 - 05/08/2021), 35N1234 (10/08/2021 - 12/08/2021), 35N1234 (17/08/2021 - 19/08/2021) | |
HMA105801 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 15h | 246M1234 (15/03/2021 - 19/03/2021), 2M123 (22/03/2021 - 27/03/2021) | |
2019.2 | ||||
RNA013801 | ROTULAGEM NUTRICIONAL DE ALIMENTOS | 14h | 3N34 (05/11/2019 - 05/11/2019), 5N1234 (07/11/2019 - 07/11/2019), 3N1234 (12/11/2019 - 12/11/2019), 5N1234 (14/11/2019 - 14/11/2019) | |
RNA013801 | ROTULAGEM NUTRICIONAL DE ALIMENTOS | 14h | 3T34 (05/11/2019 - 05/11/2019), 3T1234 (12/11/2019 - 26/11/2019) | |
RGA013801 | ROTULAGEM GERAL DE ALIMENTOS | 6h | 3T1234 (29/10/2019 - 29/10/2019), 3T12 (05/11/2019 - 05/11/2019) | |
RGA013801 | ROTULAGEM GERAL DE ALIMENTOS | 6h | 5N1234 (31/10/2019 - 31/10/2019), 3N12 (05/11/2019 - 05/11/2019) | |
HMA044001 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 34T1234 (15/10/2019 - 23/10/2019) | |
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 4M34 (04/09/2019 - 04/09/2019), 4M1234 (11/09/2019 - 27/11/2019) | |
2019.1 | ||||
HMA067101 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 18h | 4M1234 (13/03/2019 - 03/04/2019), 4M12 (10/04/2019 - 10/04/2019) | |
2018.1 | ||||
HMA067101 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 18h | 5T1234 (08/03/2018 - 29/03/2018), 5T12 (05/04/2018 - 05/04/2018) | |
BMA037801 | BOAS PRÁTICAS DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS | 10h | 5M3 (08/03/2018 - 08/03/2018), 5M123 (15/03/2018 - 22/03/2018) |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv1.appdocker4-inst1v3.8.1.860 02/07/2024 22:23